Categorie
Horeca News
Le notizie di Horecanews tornano il 28 agosto! | Fipe: ad agosto gli italiani spenderanno oltre 9 miliardi fuori casa | Boom di prenotazioni e serate sold-out: l'estate del Ritual Club e Le Terrazze inizia cos | Dal vino alla birra, le proposte da bere per l'estate 2025 | Federico Prodon: un evento per il dolce del Giubileo dei Giovani 2025 | Una serata di celebrazioni all'Antica Corte Pallavicina | Cocktail dautore ad Ascoli: nasce Intrugli, il locale dove i cocktail parlano di territorio e futuro | Lingegnere del grano e dellidentit: Cristian Santomauro racconta il Cilento con la sua Ammaccata | Offerta di lavoro - Capo partita per nuovo bistrot contemporaneo - Lido (VE) | Petti: al via campagna di raccolta e trasformazione del pomodoro | Teatro Luxury Apartments: nuova proposta di ospitalit Starhotels | Marco D'Elicio nuovo Direttore Vendite Traditional Trade di San Benedetto | Hotel e tecnologia: ecco come l'intelligenza artificiale sta rivoluzionando l'ospitalit | Molin Nuovo lancia l'e-commerce: pasticceria artigianale senza glutine dal Friuli in tutta Italia | ANBC-FIPE: il Consiglio Direttivo nazionale sulle priorit del comparto banqueting e catering | San Carlo registra crescita dell'utile e della redditivit nonostante mercato complesso | Ristorante ALTO esordisce nella classifica dei 100 migliori ristoranti d'Italia | Aruba acquisisce Scontrina: smartphone e tablet diventano registratori di cassa | Federico Maronati difende i prezzi del gelato: '' il valore del lavoro artigianale'' | Hospitality Il Salone dell'Accoglienza: il turismo outdoor al centro della 50 edizione | Gruppo San Benedetto leader assoluto in Italia nel mercato del beverage analcolico | Foster Clark Products sbarca in Italia acquisendo Preziosi Food | Hotel Club Due Torri: ecco dove vivere la Costiera pi autentica | Meno smartphone e pi connessioni 'vere' in vacanza. L'indagine di Bibite Sanpellegrino | Ospitalit di lusso: nuovi trend nel settore delle ville esclusive | FIPE e Treccani lanciano il corso gratuito per futuri imprenditori della ristorazione | Ecco la top 5 dei 'peccati di gola' preferiti dagli italiani: sul podio il gelato | Il food delivery in Europa: tra boom tecnologico, fusioni strategiche e nuove regole del lavoro | Zanzare e disinfestazioni: Rentokil smentisce i falsi miti | Italia prima per stress in Europa: la ricerca Bain & Company fotografa il benessere dei consumatori |

Club del Sole, al via a Napoli la campagna di recruiting

13.12.2022

I giorni 11 e 12 dicembre, Club del Sole dà appuntamento allo STARHOTELS Terminus di Napoli - Piazza  Garibaldi, 91 - per la selezione di ben 400 figure professionali

Al via la campagna di recruting firmata Club del Sole che partirà da Napoli il prossimo weekend. L’evento dedicato alla selezione di ben 400 figure professionali, che il leader italiano del turismo all’aria aperta ha in programma dal pomeriggio di domenica 11 dicembre e nell’intera giornata di lunedì 12 dicembre, si terrà negli spazi dello STARHOTELS Terminus di Napoli – Piazza  Garibaldi, 91.

La ricerca è attualmente rivolta a personale qualificato per i reparti di ricevimento, sala, bar, cucina e housekeeping400 posizioni che saranno inserite in organico a partire dalla prossima stagione estiva 2023 e che interessano tutte le strutture di Club del Sole sparse nelle più rinomate località turistiche lungo il  territorio italiano come Lombardia, Toscana, Emilia Romagna, Veneto, Marche, Abruzzo e Friuli Venezia  Giulia.

La campagna di selezione è rivolta a tutti i professionisti già affermati nel settore turistico-alberghiero ma anche a tutti i profili giovani che si stanno approcciando al mondo del lavoro; verranno, infatti, valutate risorse junior da inserire in organico con contratto di apprendistato o tramite percorso di stage retribuito.

L’azienda, da sempre orientata al costante miglioramento della qualità dei servizi e alla fidelizzazione della clientela, considera le Risorse Umane un elemento centrale e strategico della sua organizzazione. Con questo profondo convincimento si impegna a sviluppare le capacità e le competenze di ciascun dipendente, dando l’opportunità di crescere professionalmente in una realtà aziendale dinamica e in forte espansione.

Le candidature per i profili descritti sono già aperte su tutto il territorio nazionale tramite application  online. Candidarsi è semplice: è sufficiente inviare il curriculum vitae tramite email all’indirizzo  hr@clubdelsole.com o, in alternativa, collegandosi al sito www.clubdelsole.com e accedendo alla sezione  “Lavora con Noi”. Seguirà eventuale contatto da parte dell’Ufficio Risorse Umane per concordare giornata  ed orario specifico dell’incontro.

Club del Sole è il leader in Italia delle vacanze outdoor al mare con 20 villaggi per un totale di oltre 8.500  piazzole, bungalow e lodge. Alla fine del 2018 nel Capitale sociale di Club del Sole è entrato a far parte,  come socio di minoranza, NB Aurora, fondo di investimento quotato su Euronext MIV Milan con l’obiettivo  di dare supporto finanziario e strategico a PMI italiane d’eccellenza non quotate e promosso da Neuberger  Berman.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati