Categorie
Horeca News
MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus | Dormire tra i filari: 'Camera con Vigna' racconta il nuovo enoturismo conviviale | Marriott Bonvoy: i trend di viaggio degli italiani nel 2026 | CSM Ingredients lancia Nuar, la gamma che offre un'alternativa al cacao per bakery e gelateria | Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 |

Club del Sole, al via a Napoli la campagna di recruiting

13.12.2022

I giorni 11 e 12 dicembre, Club del Sole dà appuntamento allo STARHOTELS Terminus di Napoli - Piazza  Garibaldi, 91 - per la selezione di ben 400 figure professionali

Al via la campagna di recruting firmata Club del Sole che partirà da Napoli il prossimo weekend. L’evento dedicato alla selezione di ben 400 figure professionali, che il leader italiano del turismo all’aria aperta ha in programma dal pomeriggio di domenica 11 dicembre e nell’intera giornata di lunedì 12 dicembre, si terrà negli spazi dello STARHOTELS Terminus di Napoli – Piazza  Garibaldi, 91.

La ricerca è attualmente rivolta a personale qualificato per i reparti di ricevimento, sala, bar, cucina e housekeeping400 posizioni che saranno inserite in organico a partire dalla prossima stagione estiva 2023 e che interessano tutte le strutture di Club del Sole sparse nelle più rinomate località turistiche lungo il  territorio italiano come Lombardia, Toscana, Emilia Romagna, Veneto, Marche, Abruzzo e Friuli Venezia  Giulia.

La campagna di selezione è rivolta a tutti i professionisti già affermati nel settore turistico-alberghiero ma anche a tutti i profili giovani che si stanno approcciando al mondo del lavoro; verranno, infatti, valutate risorse junior da inserire in organico con contratto di apprendistato o tramite percorso di stage retribuito.

L’azienda, da sempre orientata al costante miglioramento della qualità dei servizi e alla fidelizzazione della clientela, considera le Risorse Umane un elemento centrale e strategico della sua organizzazione. Con questo profondo convincimento si impegna a sviluppare le capacità e le competenze di ciascun dipendente, dando l’opportunità di crescere professionalmente in una realtà aziendale dinamica e in forte espansione.

Le candidature per i profili descritti sono già aperte su tutto il territorio nazionale tramite application  online. Candidarsi è semplice: è sufficiente inviare il curriculum vitae tramite email all’indirizzo  hr@clubdelsole.com o, in alternativa, collegandosi al sito www.clubdelsole.com e accedendo alla sezione  “Lavora con Noi”. Seguirà eventuale contatto da parte dell’Ufficio Risorse Umane per concordare giornata  ed orario specifico dell’incontro.

Club del Sole è il leader in Italia delle vacanze outdoor al mare con 20 villaggi per un totale di oltre 8.500  piazzole, bungalow e lodge. Alla fine del 2018 nel Capitale sociale di Club del Sole è entrato a far parte,  come socio di minoranza, NB Aurora, fondo di investimento quotato su Euronext MIV Milan con l’obiettivo  di dare supporto finanziario e strategico a PMI italiane d’eccellenza non quotate e promosso da Neuberger  Berman.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati