Categorie
Horeca News
Da New Orleans a Milano: Popeyes inaugura il settimo ristorante italiano | Rational. La sostenibilit passa anche da una ristorazione con meno sprechi | Manuel Maiorano tra i protagonisti di 'Masters of Pizza' sul Lago di Como | Formaggi DOP: export da 600mila tonnellate, ma i dazi USA minacciano il primato | UniCredit finanzia con 15 milioni il progetto sostenibile di Sibeg | Estath: arriva anche nella GDO il formato in vetro | Aperol celebra lestate 2025 allinsegna della musica e della condivisione | EmergenteChef e EmergentePizza 2026: selezionati i primi finalisti nella tappa Nord | Offerta di lavoro - Head chef per ristorante di cucina maltese - Floriana (Malta) | Spirits e mercato: in 10 anni triplica il valore dell'export | LUE approva il nuovo pacchetto vino: impatti e prospettive per lItalia | Golia Frutta C arriva nel nuovo gusto frutti rossi | pulyCAFF official cleaning sponsor dei 7 Campionati Mondiali WCC | Gruppo Caffo 1915: record di riconoscimenti all'International Wine & Spirit Competition 2025 | Ferretti Dessert investe nel futuro: progetto da 374mila euro per l'eccellenza | Turismo: in Italia oltre 465 milioni di presenze e 110 miliardi di ricavi | Arriva in Italia planted.steak: la rivoluzione plant-based che sfida la carne alla griglia | Global mixology: una distilleria queer a Londra, sak al distributore automatico, gin ancora in crescita | Mulino Bianco festeggia 50 anni con tutte le persone che hanno fatto la storia del marchio | Sono sei i ristoranti italiani nella classifica The World's 50 Best Restaurants 2025 | Gallery Rooftop: cocktail su misura e quiete sospesa nel cuore di Barcellona | Caramelle: le consumano 3 italiani su 4 della Generazione Z | La cucina contemporanea di Pierpaolo Giorgio tra i vigneti vesuviani | ''Lestetica delle emozioni'': Alessandro Borghese apre le porte ad AMPI Giovani | Al via i Pizza Days a La Reggia Designer Outlet | Estate al MAG Navigli: nuova drink list dedicata al mondo della botanica | Accademia Nazionale Pizza DOC: raccolti e devoluti 6mila euro per beneficenza | Offerta di lavoro - Vice store manager per salumeria con vineria - Parma | Champagne E-Learning: il corso gratuito del Comit Champagne ora in italiano | Nuova apertura per Rossopomodoro al Mercato del Duomo di Milano |

Nasce Peroni Nastro Azzurro Stile Capri

30.03.2023

Birra Peroni presenta la nuova referenza easy drinking perfetta per l’aperitivo: è Peroni Nastro Azzurro Stile Capri, in anteprima a Rimini al Beer&Food Attraction.


 

Birra Peroni lancia Peroni Nastro Azzurro Stile Capri, una nuova referenza all’interno della linea Peroni Nastro Azzurro, una birra chiara rinfrescante e facile da bere, poco amara e con un grado alcolico inferiore alla media (4,2%). Prodotta negli stabilimenti di Bari e Roma, questa nuova variante si contraddistingue per gli ingredienti di qualità con cui da sempre viene prodotta Peroni Nastro Azzurro a cui si aggiungono chicchi di grano, che gli conferiscono la sua luminosa chiarezza, note di limone e un leggero tocco di foglie di ulivo, che gli regalano freschezza e ammorbidiscono il gusto. 

Caratterizzata dall’alternanza dei colori blu e bianco, omaggio alla “Dolce Vita” e all’estate italiana, e da una nuova bottiglia trasparente, con Peroni Nastro Azzurro Stile Capri, Birra Peroni risponde ad una richiesta crescente di easy drinking, introducendo sul mercato un prodotto distintivo nel gusto e perfetto per i momenti di relax e socializzazione, in particolare l’aperitivo

“Sono davvero orgoglioso di presentare Peroni Nastro Azzurro Stile Capri, una nuova referenza con cui rispondiamo alle nuove esigenze dei consumatori entrando così nel segmento delle easy drinking, un segmento in crescita, sia a valore sia a volume” dichiara Andrea Tortella, Direttore Vendite di Birra Peroni “Con Peroni Nastro Azzurro Stile Capri continuiamo così il percorso di premiumizzazione del nostro portafoglio iniziato negli ultimi anni: come Peroni Nastro Azzurro, infatti, siamo convinti che anche questa variante saprà affermarsi sul mercato nazionale ed internazionale come un prodotto di qualità che racconta gusto, eleganza e uno stile di vita spiccatamente italiani”.

Andrea Tortella, Direttore Vendite di Birra Peroni

Presentata in anteprima al Beer&Food Attraction, Peroni Nastro Azzurro Stile Capri sarà disponibile a partire dalla fine di febbraio in tutti i canali di vendita il formato 33cl in bottiglia di vetro oltre che nel formato 6x33cl per il canale moderno. A partire da marzo, il lancio della nuova referenza sarà supportato da una campagna di comunicazione a 360° gradi, che coinvolgerà TV, social ed eventi nelle principali città italiane.

Birra Peroni nata nel 1846 e simbolo del made in Italy a livello globale, è oggi parte del gruppo multinazionale Asahi Holdings, presente in 5 continenti e 90 mercati. Presente in Italia con più di 750 dipendenti, tre stabilimenti produttivi – Roma, Bari e Padova – e una Malteria, la Saplo di Pomezia, ha una produzione annuale di circa 7 milioni di ettolitri, dei quali oltre 2 milioni vengono esportati. Birra Peroni è impegnata nella definizione di standard di eccellenza per una crescita sostenibile, il consumo responsabile di alcol, un uso consapevole delle materie prime e il rispetto delle comunità nelle quali opera. Come parte del Gruppo Asahi, Birra Peroni aderisce ai Sustainable Development Goals sanciti dall’Onu con il programma Legacy 2030 che, impegna tutte le aziende del gruppo al raggiungimento di obiettivi sfidanti in termini di carbon neutrality, sustainable sourcing, inclusion & diversity e consumo responsabile.
Fanno parte della famiglia: PERONI, PERONI NASTRO AZZURRO, PERONI NASTRO AZZURO 0.0, TOURTEL, ASAHI SUPER DRY, PERONI GRAN RISERVA DOPPIO MALTO, PERONI GRAN RISERVA ROSSA, PERONI GRAN RISERVA PURO MALTO, PERONI GRAN RISERVA BIANCA, PERONI CRUDA, PERONI SENZA GLUTINE, PERONI CHILL LEMON, PERONCINO, ITALA PILSEN, RAFFO, WUHRER, KOZEL, PILSNER URQUELL, GROLSCH, ST. STEFANUS, MEANTIME, ST. BENOIT, FULLER’S.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati