Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Capo partita per nuovo bistrot contemporaneo - Lido (VE) | Hotel Club Due Torri: ecco dove vivere la Costiera pi autentica | Meno smartphone e pi connessioni 'vere' in vacanza. L'indagine di Bibite Sanpellegrino | Dal vino alla birra, le proposte da bere per l'estate 2025 | Ospitalit di lusso: nuovi trend nel settore delle ville esclusive | FIPE e Treccani lanciano il corso gratuito per futuri imprenditori della ristorazione | Ecco la top 5 dei 'peccati di gola' preferiti dagli italiani: sul podio il gelato | Il food delivery in Europa: tra boom tecnologico, fusioni strategiche e nuove regole del lavoro | Zanzare e disinfestazioni: Rentokil smentisce i falsi miti | Italia prima per stress in Europa: la ricerca Bain & Company fotografa il benessere dei consumatori | Offerta di lavoro - Cuoco Capo Partita per ristorante in centro storico - Cene (BG) | Carlo Cracco porta in tavola a Ferrara il Rinascimento estense | Due interpretazioni d'autore per lo Spritz Day con ITALICUS | Borderless Beer Fest 2025: birra artigianale senza confini tra Gorizia e Nova Gorica | Nuovo men per lo stellato Iris Ristorante e Velvet Bar | Finagricola lancia il Datterino Tour: un viaggio nella filiera del pomodoro per professionisti della ristorazione | Mulino Bianco ancora al primo postro tra i brand pi scelti dagli italiani | Condesa Gin: l'eleganza messicana nei cocktail bar d'Europa | Mystery box e giuria rinnovata: cos cambia il Belcolade Award di Puratos Italia | Astrococktail estate 2025: la drink list dell'Uliveto Roof Garden celebra lo zodiaco | Mercato bevande analcoliche: crescita moderata tra incertezze e sugar tax | Caff Leccese Sandemetrio: tradizione salentina in pratica cialda ESE | Birra Moretti celebra la Giornata Internazionale dell'Amicizia con un concorso speciale | Ale Fresh Market: crescita solida nel 2024 con focus sul settore Horeca | Theresianer Gin protagonista di un grande classico: il Gin&Tonic | Pazziella Garden & Suites: la Capri dellintimit e del tempo lento | Il trend dei piatti freddi home made per lestate 2025 | Ritter Sport presenta le novit dell'autunno: innovazione e tradizione in ogni quadrato | Moskovskaya Vodka celebra 125 anni con un restyling completo dell'etichetta | Offerta di lavoro - Addetto cucina per nuova apertura - Milano |

Il dolce Natale della cioccolateria Divino

20.12.2022

Panettoni, torroni, sculture di cioccolato ma anche praline e box “dei nonni”: Divino, cioccolateria bean to bar di Aprilia, interpreta e rinnova la tradizione Natalizia con le sue infinite creazioni.

Come ogni anno puntuale arriva il Natale e così le vetrine della cioccolateria Divino, fiore all’occhiello dell’imprenditoria artigianale pontina, si vestono di dolcezza e tradizione. Ogni prodotto di questa cioccolateria bean to bar racconta, attraverso l’accurata selezione delle fave di cacao effettuata da Valerio Esposito e poi trasformata dall’estro creativo di sua moglie Jennifer Boero, il mondo del cioccolato e delle sue infinite varietà.

Molte le novità pensate per donare dolcezza a questi i giorni di festa, a partire dal panettone che quest’anno compare in due versioni entrambe rigorosamente al cioccolato e a base di lievito madre con una lievitazione di trentadue ore. Risultato eccellente i due panettoni in cui il cacao, il monorigine Messico, ne è protagonista. La prima versione è senz’altro quella più classica con un impasto e inserti di questo cioccolato dalle forti note speziate di pepe e sentori di tabacco. Nella seconda versione, che rappresenta la novità di quest’anno, i sentori decisi vanno ad ammorbidirsi grazie alle note della fava Tonka, con i suoi richiami alla vaniglia, alla mandorla e al miele, e agli inserti di cioccolato e mango semicandito.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7

Altro protagonista dei dolci natalizi è il torrone. La novità di quest’anno è la Torta di torrone, una croccate e golosa delizia in due versioni: Albero di Natale con esterno fondente a chiudere un cremino alla nocciola con inserti croccanti di nocciole pistacchi, noci e arancia e fichi a cubetti, e l’Impronta di Babbo Natale con esterno in cioccolato fondente che racchiude un cremino alla nocciola con all’interno croccanti mandorle, nocciole e freschi pezzetti di zenzero e mango.  Immancabili le altre quattro tipologie di torrone: la versione classica al cioccolato fondente Messico al 65% e al latte, con nocciole delle Langhe sia in pasta che intere, il Torrone cioccolato bianco e pistacchi e il Vacanze romane. In questi ultimi due i pistacchi di Sicilia sono lavorati sia in crema, con il cioccolato bianco, che interi e conferiscono una nota dolce e sapida che nel Vacanze romane è rinfrescata dall’acidità dei lamponi disidratati.

Come ogni anno l’estro di Jennifer Boero veste le vetrine di Divino con una grande varietà di oggettistica natalizia in cioccolato. Spazio quindi agli Alberi di Natale in cioccolato bianco, fondente e al latte granellati con frutta secca, ai personaggi natalizi, alle casette in cioccolato e ovviamente all’assortimento di praline pensate per chiudere in dolcezza i pranzi e le cene delle feste. Tra questi le nuove praline di cioccolato bianco e ganache al Pino Mugo, quelle con Biscotto allo zenzero e cioccolato al latte o quella al Cioccolato fondente e Barolo chinato. Per gli amanti dei distillati le selezioni per un sorprendente fine pasto di praline al whiskie Akashi Meisei, al rum Clement e alla grappa Pisoni.

Altra novità, richiamo al più profondo dei significati natalizi e della sua valenza di condivisione familiare, è la Box dei nonni: una casetta contenente gli ingredienti per realizzare alcune ricette a base cioccolato, selezionate dal papà di Valerio, Umberto, e dalla mamma di Jennifer, Viviana. Vasto inoltre l’assortimento di packaging, scatoline e latte smaltate da riempire a piacimento per eleganti idee regalo in questo immenso universo di dolcezze artigianali.

Divino – Il cioccolato degli dei

Via dei Lauri, 57 – 04011 Aprilia (LT)

Lunedì – venerdì dalle 09,00 alle 13,00 e dalle 15,30 alle 20,00

Sabato e domenica – dalle 09,00 alle 13,00

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati