Categorie
Horeca News
Rational firma il modello di efficienza per la cucina aziendale AXA | Arriva Perrina, l'unica clementina tardiva italiana che matura tra dicembre e gennaio | Varzi e il suo salame DOP: viaggio nel borgo, nella valle e nella tradizione che li unisce | AssoBirra chiede riduzione accise sulla birra nella Legge di Bilancio 2026 | Masardona: i Roccoc artigianali di Natale in una confezione che racconta quattro generazioni | Nicola Mangiacapra, il napoletano che guida i bar del Langham | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Gabriele Nanni di REPA Italia | Rimosso il dazio USA del 10% sul caff, nuove opportunit per l'export italiano | Tribuna Campitelli, il nuovo salotto gastronomico nel cuore di Roma | Villa Petriolo primo resort toscano ad adottare la tecnologia BWT Diamond Mineralized Water | Federico Andreini tra i top 25 pastry chef italiani per Gambero Rosso | Gin', il distillato umbro che custodisce memoria e territorio | Tonitto 1939: pronti oltre 3 milioni di investimenti per raddoppiare la produzione | Molino Grassi: novant'anni di impegno sostenibile | Guida Gambero Rosso: Dalmasso ad Avigliana la migliore pasticceria d'Italia 2026 | Francesca Bardelli Nonino premiata agli Italy Ambassador Awards | MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus |

Mario Spezia alla guida della Business Unit Supermercati Unes nel ruolo di Consigliere Delegato

07.11.2022

Gruppo Finiper Canova ha annunciato che il dottor Mario Spezia sarà alla guida della Business Unit Supermercati Unes nel ruolo di Consigliere Delegato


Il dottor Mario Spezia sarà alla guida della Business Unit Supermercati Unes nel ruolo di Consigliere Delegato. Lo ha annunciato il Gruppo Finiper Canova che, con 91 punti di ristorazione (ristoranti self-service, pizzerie, bar e gelaterie)tra cui Ristò, Rom’Antica e CremAmore, 21 ipermercati, 1 super store, 238 supermercati (di cui 105 in franchising) e 6 gallerie commerciali, è presente in 6 regioni (Piemonte, Lombardia, Veneto, Emilia-Romagna, Marche e Abruzzo) ed è ancora controllato dal suo fondatore, l’imprenditore Marco Brunelli.

Il Gruppo Finiper, fondato nel 1974 con l’apertura del primo ipermercato italiano a Montebello della Battaglia (PV), opera prevalentemente nel settore della Grande Distribuzione Organizzata e si suddivide in 4 grandi aree: le diverse insegne legate al settore della ristorazione, ipermercati Iper La grande i, supermercati Unes, con il marchio il Viaggiator Goloso e le attività immobiliari che consistono nella gestione, o nella contitolarità della gestione, di gallerie commerciali, tra cui IL CENTRO di Arese e il Portello di Milano. Finiper ha chiuso il 2021 con un fatturato di 2,7 miliardi di euro.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati