Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Responsabile cucina per fast food all'italiana - Chiavari | Offerta di lavoro - Addetto banco per locale all'interno di un centro commerciale - Sedico | Le proposte Caffo per vivere le feste con regali e brindisi perfetti | Le tendenze della mixology dalla Palermo Cocktail Week 2024 | Scorte natalizie: prezzi bassi per pesce, agrumi e ortaggi di stagione | Extra Cuoca: torna la sfida ai fornelli tra le chef | Mattia Premoli: innovazione e collaborazioni esclusive nella linea ''MADRE'' per il Natale 2024 | Torna Panettone Maximo, evento e gara al Salone delle Fontane a Roma | Maestrale Ciliegiolo Rosso 2023 di Fattoria Mantellassi premiato a Bere Bene | Grisb con Crema Ciobar: la limited edition pronta a scaldare l'inverno | L'offerta di Compagnia Italiana Sali per il mondo Horeca | Federdistribuzione: Inflazione in lieve oscillazione e consumi deboli, serve un rilancio della domanda interna | Offerta di lavoro - Capo partita per caff bistrot - Assago | Carlsberg Italia e CREA uniscono le forze per sostenere il Made in Italy nella filiera brassicola | Burger King apre un nuovo ristorante a Milano | Marco Aliberti il pastry chef artista e maestro del lievito madre | Novit dai principali mercati. Le pillole di Aret su Caff, Gas ed Energia | Il ristorante Vecchio Ristoro di Aosta presenta i menu di Natale e Capodanno | Eurochocolate chiude una trentesima edizione da record | Vini, spiriti e aceti: dati e trend del 2024 dall'Osservatorio Federvini | Le nuove zuppe Probios: il mix perfetto di gusto, praticit e benessere | Al via l'iter per realizzare vino dealcolizzato in Italia | Doppio Malto debutta a Modena: eccellenza italiana tra birra e cucina | Al MUMAC la Prima Diffusa 2024 del Teatro alla Scala | Gruppo Felsineo: il quarto bilancio di sostenibilit premiato "High Performer" | Orange Capital Development acquisisce il 100% di GELIT | Enoturismo: nasce il primo portale italiano per il recruitment di settore | Di Marco lancia la PBox: la Pinsa si veste di street art | AB InBev sponsor ufficiale per la Coppa del Mondo per Club FIFA 2025 | Liquorificio Tevini cambia volto con un rebranding totale |

Dalla Costa presenta la nuova “pasta proteica” e la “veggie pasta”

24.07.2023

Tradizione e innovazione sono, da sempre, gli asset che accompagnano Dalla Costa, il pastificio trevigiano specializzato nella produzione di pasta secca, eccellenza della tradizione gastronomica italiana.

Dalla Costa presenta la nuova pasta proteica, ideale per gli sportivi e per chi predilige un regime alimentare equilibrato. Tre nuove proposte: Fusilli integrali Penne con 30% di proteine di pisello e Fusilli bio con farina di semi di zucca.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati