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Pasta Armando rinnova la gamma gluten free: nuova ricetta e nuovi formati

17.11.2022

Da un’attenta selezione di mais, riso integrale e quinoa nasce la nuova Pasta Armando gluten free, ricca di gusto e dalla grande tenuta in cottura, è realizzata per venire sempre più incontro alle esigenze dei consumatori

Tutto il buono di Pasta Armando è anche senza glutine: la continua ricerca della qualità e la volontà di innovare del pastificio irpino danno vita alla nuova proposta Gluten FreeSette formati e una nuova ricetta per una pasta ricca di gusto e dalla grande tenuta in cottura, realizzata per venire sempre più incontro alle esigenze dei consumatori.
La ricetta della nuova Pasta Armando Gluten Free, specificatamente pensata per celiaci, ma anche per chi desidera variare la propria alimentazione, nasce da una attenta selezione di mais, riso integrale e quinoa. L’insieme di questi ingredienti conferisce una consistenza notevole al prodotto e un gusto ricco, senza perdere la tenuta al morso che contraddistingue ogni linea di Pasta Armando.

Per soddisfare tutti i gusti, la nuova proposta senza glutine si presenta in ben 7 formati: dai grandi classici come la Penna, il Fusillo e lo Spaghetto, alla Treccia e al Chiffero, ideali per amalgamare qualsiasi tipo di sugo, a Tubetto Rigato e Stelline, amati dai bambini e ottimi per le preparazioni di minestre e zuppe.

“La crescente richiesta di pasta senza glutine ci ha spinto a rinnovare e ampliare la linea Gluten Free di Pasta Armando, con cui intendiamo ribadire l’attenzione al consumatore – afferma Fabrizio Nucifora, Brand Sales & Marketing Director. – La nuova ricetta e i nuovi formati, certificati AIC, sono pensati per soddisfare tutti coloro, grandi e piccoli, che necessitano di seguire un’alimentazione priva di glutine senza rinunciare al gusto e alle performance tipiche di una buona pasta in cucina. La qualità è garantita dalla selezione dei migliori ingredienti, mais, riso integrale e quinoa, così da ottenere un prodotto eccellente in linea con il resto della nostra Pasta. Anche la distribuzione risponde all’esigenza di facile reperibilità del prodotto per il consumatore; la nuova linea Gluten Free è disponibile, oltre che nel nostro sito e-commerce, anche nei canali specializzati e a seguire nei canali moderno e tradizionale.”

Il Gluten Free di Armando si presenta all’interno di un rinnovato ecopack, totalmente smaltibile nella carta per ridurne l’impatto ambientale, in sintonia con l’impegno dell’azienda nei confronti dell’ambiente. Il prezzo consigliato al pubblico è di 2,69 €uro/400 g.

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