Categorie
Horeca News
Sustnza celebra l'autunno con un menu che unisce Mediterraneo e Oriente | Pastificio Rosiello e l'attore Luigi Zeno insieme nel progetto contro il bullismo | Nasce Moncalisse: il sogno delle sorelle Julia e Karoline Walch | Cocktail bar, lItalia fa scuola fra i Top 500 mondiali | Planteray Mister Fogg Navy Rum di Maison Ferrand: quattro isole caraibiche in una bottiglia | L'evento esclusivo di PreGel per svelare le novit 2026 | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Luca Creti di Rancilio Group | Acqua Sant'Anna annuncia la scomparsa del suo fondatore Alberto Bertone | Coppa Italia di Gelateria: trionfa Montervino, premio speciale a Vitti | Coppa Casoni: torna la competizione che celebra l'eccellenza della mixology italiana | NewPrinces: risultati in crescita nei primi nove mesi dell'anno | Affidarsi alla tecnologia per salvare uva, caff e cacao dal cambiamento climatico? Una scommessa pericolosa | Daniele Gagliotta, dal titolo mondiale all'apertura a Citt del Messico | Brazzale sceglie Stesi per rivoluzionare la logistica e sostenere la crescita | Retail specializzato italiano: 435 miliardi di fatturato nel 2024 e 1,5 milioni di occupati | Lavazza torna alle Nitto ATP Finals 2025 con Jannik Sinner: eccellenza nel tennis e nell'espresso | Refrigera e Applitech 2025 chiudono con risultati da record a BolognaFiere | Katia Cavallo brilla alla Coppa Italia di Gelateria: il talento pugliese protagonista a Roma | Vincenzo Faiella e la pasticceria che unisce tradizioni | Probios Group certifica il suo modello sostenibile | Apertura continua e weekend lavorativi: il modello Miscusi per una ristorazione sostenibile | Kbirr: dieci anni di passione, arte e birra napoletana | Osservatorio Centromarca: oltre un terzo delle aziende ha aumentato gli investimenti quest'anno | ''Franco Pepe: Pizza Chef'' svela la filosofia del maestro di Caiazzo | Gesti genuini e atmosfera familiare: cos gli italiani definiscono la vera accoglienza | Firenze chiama Almaty: la voce del Kazakistan tra i 500 Top Bars | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Carlo Oldani di Gruppo Unigr | Sette store METRO per la Giornata Nazionale della Colletta Alimentare | Ar.pa Lieviti registra una crescita del 12% nei primi nove mesi del 2025 | La Cina si aggiudica il World Trophy of Pastry Gelato & Chocolate a Roma |

Tre nuove nomine in casa Cigierre

18.04.2023

Si rafforza il vertice aziendale di Cigierre con l’entrata di Mario Perego, nuovo Group Head of HR, e le recenti nomine di Stefano Faccin e Luca Moi, rispettivamente nuovi Chief Operating Officer e Chief Supply Chain Officer

Cigierre, società di riferimento nello sviluppo e nella gestione di ristoranti tematici e del casual dining, si prepara alle sfide del 2023 con tre nuovi Top Manager che vanno ad affiancare il Fondatore e Amministratore Delegato Marco Di Giusto e il Direttore Generale Stefania Criveller, contribuendo alla definizione delle linee guida e degli obiettivi strategici.

Se Mario Perego è un manager affermato e volto nuovo all’interno dell’azienda che dallo scorso autunno ricopre la carica di Group Head of HR, Stefano Faccin e Luca Moi possono vantare una lunga storia all’interno di Cigierre, diventati a partire da febbraio Chief Operating Officer il primo e Chief Supply Chain Officer il secondo.

Siamo davvero orgogliosi di avere al nostro fianco dei manager di questo livello – ha commentato Marco Di Giusto, Fondatore e Amministratore Delegato di Cigierre – Con Mario Perego, la famiglia di Cigierre ha acquisito un nuovo, grande talento. Mentre Stefano Faccin e Luca Moi, anch’essi dirigenti di altissima caratura, sono l’ennesima dimostrazione del fatto che all’interno della nostra azienda è possibile crescere e svilupparsi, fino ad arrivare a ricoprire cariche sempre più rilevanti. Colgo quindi l’occasione per fare a tutti e tre le mie congratulazioni: sono certo che firmeremo, insieme, un nuovo brillante capitolo per Cigierre”.

MARIO PEREGO, ALLA GUIDA DELLE RISORSE UMANE DI CIGIERRE DALL’AUTUNNO DELL’ANNO SCORSO

Mario Perego è entrato alla guida delle risorse umane in Cigierre lo scorso autunno. Il manager, laureato in Storia presso l’Università Statale di Milano e poi specializzatosi presso ISTUD Business School e la Business School IMD di Losanna, ha iniziato la sua carriera professionale in ambito ICT, occupandosi di Project Management per grandi progetti ERP. Da più di vent’anni nell’ambito HR, ha ricoperto, prima dell’approdo in Cigierre, ruoli di crescente responsabilità in Lindt & Sprungli S.p.A e per il gruppo Heineken in Italia, arrivando a ricoprire per entrambe le aziende la funzione di HR Director.

Mario Perego

LUCA MOI, DA RESPONSABILE OPERATIVO GESTIONI DIRETTE FINO A CHIEF SUPPLY CHAIN OFFICER

Luca Moi, invece, da febbraio Chief Supply Chain Officer di Cigierre, ha iniziato il suo percorso all’interno dell’azienda nel 2006. Manager con oltre 20 anni di esperienza, è stato assunto inizialmente all’interno della società friulana come Responsabile Operativo Gestioni Dirette, per poi diventare, circa due anni dopo, Direttore Acquisti: un ruolo mantenuto per 11 anni. Nel 2020, ha ampliato le sue mansioni, diventando Direttore Acquisti e Sviluppo Prodotto: carica mantenuta fino alla recente promozione a Chief Supply Chain Officer.

STEFANO FACCIN, UN’INTERA CARRIERA IN CIGIERRE FINO A DIVENTARE CHIEF OPERATING OFFICER

Stefano Faccin, che sempre da febbraio è stato nominato Chief Operating Officer dell’azienda, ha iniziato la sua carriera professionale proprio in Cigierre, nel 2011. Inizialmente, il manager è stato assunto nel team Start Up e come Responsabile Manutenzioni, occupandosi di gestire le attività di apertura dei singoli locali. Successivamente, ha assunto il ruolo di Capo Area e ricoperto, nello stesso periodo, quello di Vice Direttore delle Operations. Prima della sua recente promozione a Chief Operating Officer, ha ricoperto ruoli di crescenti responsabilità come Business Unit Manager di Old Wild West e poi di Corporate Business Manager.

Cigierre – Compagnia Generale Ristorazione Spa è nata nel 1995 a Udine con l’obiettivo di creare, sperimentare e gestire nuovi format di ristorazione. Oggi, 25 anni dopo, è numero uno in Italia nel casual dining e nello sviluppo e gestione di ristoranti tematici con oltre 370 locali presenti sia in Italia sia all’estero. Cigierre Spa è proprietaria dei format Old Wild West, America Graffiti, Wiener Haus, Pizzikotto, Shi’s e Temakinho. I ristoranti Cigierre hanno accolto nel solo 2022 oltre 24 milioni di clienti.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati