Categorie
Horeca News
Rational firma il modello di efficienza per la cucina aziendale AXA | Arriva Perrina, l'unica clementina tardiva italiana che matura tra dicembre e gennaio | Varzi e il suo salame DOP: viaggio nel borgo, nella valle e nella tradizione che li unisce | AssoBirra chiede riduzione accise sulla birra nella Legge di Bilancio 2026 | Masardona: i Roccoc artigianali di Natale in una confezione che racconta quattro generazioni | Nicola Mangiacapra, il napoletano che guida i bar del Langham | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Gabriele Nanni di REPA Italia | Rimosso il dazio USA del 10% sul caff, nuove opportunit per l'export italiano | Tribuna Campitelli, il nuovo salotto gastronomico nel cuore di Roma | Villa Petriolo primo resort toscano ad adottare la tecnologia BWT Diamond Mineralized Water | Federico Andreini tra i top 25 pastry chef italiani per Gambero Rosso | Gin', il distillato umbro che custodisce memoria e territorio | Tonitto 1939: pronti oltre 3 milioni di investimenti per raddoppiare la produzione | Molino Grassi: novant'anni di impegno sostenibile | Guida Gambero Rosso: Dalmasso ad Avigliana la migliore pasticceria d'Italia 2026 | Francesca Bardelli Nonino premiata agli Italy Ambassador Awards | MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus |

Open Day d’autunno a Caffè Diemme

03.11.2022

Martedì 8 novembre Caffè Diemme apre le porte a curiosi e appassionati con il terzo appuntamento di “porte aperte” per l’anno 2022. Il programma prevede visita, masterclass, degustazione e omaggio finale.

Autunno e caffè: connubio ideale. Foliage e aria frizzante fuori, calore e sentori di caramello dentro. Martedì 8 novembre Caffè Diemme (via Battaglia 69, Albignasego – Pd) torna ad accogliere appassionati e curiosi del settore del beverage con il terzo appuntamento di “porte aperte” per l’anno 2022.

L’open day gratuito – prenotazione obbligatoria tramite circuito Eventbrite – è in programma in due turni (mattina 10-12, pomeriggio 15-17), per un numero massimo di 20 persone a turno, e comprende la visita guidata al reparto produzione Diemme e alla Diemme Academy, uno spazio formativo e di ricerca all’avanguardia.

A seguire è prevista una masterclass con i docenti dell’Academy per illustrare ai presenti le seguenti tematiche:
• Il caffè: nascita e origini
• Le due specie principali
• Come influisce la tostatura in tazzina
• L’espresso e il cappuccino perfetto
• Le estrazioni alternative all’espresso: moka e caffè filtro
• Come realizzare un coffee drink

Le due visite si concluderanno con la degustazione dei prodotti realizzati durante la masterclass e con la consegna, ai partecipanti, di un omaggio.

Gli spazi ampi e contemporanei dell’azienda Diemme, che dal 1927 crea miscele di alto profilo impegnandosi a diffondere la cultura del caffè di qualità, si svelano, dunque, agli amanti della calda bevanda. Un’interessante opportunità per scoprire profumi, sapori e segreti di un mercato tanto affascinante quanto complesso.

L’Open day in sintesi e link di prenotazione:
Martedì 8 novembre 2022
1° turno: 10.00-12.00 — https://bit.ly/3SrJcAG
2° turno: 15.00-17.00 — https://bit.ly/3xXmSH8
Max 20 persone per turno.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati