Anche quest’anno chef Barbieri propone la sua rivisitazione del Panettone Tradizionale. Novità di questo Natale è il Panettone al Passito Limited Edition.
Lo Chef Bruno Barbieri propone la sua personale versione del più grande classico dei lievitati natalizi, il Panettone Tradizionale, e una speciale versione limited edition del Panettone al Passito da 800 grammi, solo con materie prime di altissima qualità.
Panettone Tradizionale by Bruno Barbieri
Una preparazione lenta e naturale oltre che l’attenta selezione delle materie prime fanno di questo panettone un prodotto artigianale di altissima qualità.
La paziente attesa che il lievito madre si trasformi in un cuore morbido e gustoso; il profumo delicato degli agrumi canditi e la tradizionale uva sultanina, sono i protagonisti di questa ricetta, esaltata da una glassa di zucchero, nocciole e mandorle italiane che dà vita ad un prodotto unico ed inimitabile.
Parte del ricavato delle vendite del panettone tradizionale sarà devoluto ad ANT (Associazione Nazionale Tumori), con cui lo Chef Barbieri collabora da oltre 10 anni.
Prezzo: 45€
Panettone al Passito limited edition by Bruno Barbieri
La limited edition del panettone al passito da 800gr dello Chef pluristellato Bruno Barbieri è realizzato con materie prime di altissima qualità.
Una ricetta davvero speciale che vede protagonista il Passito “Arrocco”, vino dolce romagnolo di grande intensità ed eleganza, affinato per 12 mesi in barrique.
Il profumo di frutta, miele e fichi secchi, conferiscono al panettone un sapore agrumato, dalle tonalità sensuali, morbide e avvolgenti.
Prezzo: 55€
Disponibile online sul sito personale dello Chef https://www.brunobarbieri.blog/i-panettoni