Categorie
Horeca News
Giorgio Locatelli protagonista della nuova campagna Prsident dedicata al Brie | SIGEP 2026: Molino Grassi porta in fiera la tradizione molitoria e l'innovazione per il fuoricasa | I cocktail che nel 2026 compiono gli anni (davvero) | Panettone e pandoro diventano bevande solubili: la novit firmata TuttoCapsule e Galup | L'Aceto Balsamico di Modena IGP conquista la mixology d'autore | Casa Optima accelera sulla crescita globale: doppia nomina ai vertici | Identit Golose lancia la nuova app e porta il suo ecosistema editoriale sul mobile | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Giusy Ferraina | Sigep 2026: tre hub dedicati all'innovazione del Foodservice | Baccal e stoccafisso norvegesi: i classici delle feste allinsegna di gusto e qualit | La quota a valore della MDD sale al 42% nei principali mercati europei e UK | Due sorelle, una cucina: Da'Mare cambia volto con Benedetta e Carlotta Bruni | S.Bernardo presenta la nuova Goccia limited edition dedicata a Cogne | LItalia al centro degli investimenti per lospitalit di lusso: cosa racconta davvero lultima indagine Deloitte | Gran Caff Gambrinus: concluso il restauro delle sale storiche in via Chiaia | Dalle lager italiane allo champagne: il beverage di qualit conquista le feste | Invenduto natalizio: un miliardo di tonnellate di cibo sprecato. Le soluzioni della circular economy | Le soluzioni RATIONAL al centro della nuova cucina mobile della Croce Bianca | Heinz Chef's Bottle: il nuovo packaging professionale che riduce gli sprechi nel foodservice | Sfida tra i fornelli a Gradara: gin marchigiani e cucina stellata protagonisti di Autoctoni Gourmet | Verys amplia la sua offerta vegetale con Granr, alternativa al formaggio stagionato | Luxury Family Hotel Cavallino Bianco Caorle Venezia: unoasi di quiete tra saune, piscina panoramica e rituali di rigenerazione | ''Packed with Pride'': Cirio porta gli agricoltori italiani nel cuore di Londra | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Matteo Bonardello di Think:water Italia | Premio Industria Felix 2025 a D'Amico: eccellenza gestionale e finanziaria | 50 Top Italy 2026: il Gran Gal di Milano tra guide, classifica internazionale e premi speciali | MILOS Greek Food ha aperto il primo locale nell'area di Milano | Arriva in Italia VorreiMenu.it, la piattaforma che trasforma il servizio in sala | Rotoprint brevetta la stampa Braille a registro su packaging flessibile | Asiago DOP di Latterie Vicentine certificato Made Green in Italy con il massimo livello |

Livorno, Birra Peroni con Legambiente per la pulizia del Parco di Rimigliano a San Vincenzo

19.10.2023

In occasione della convention aziendale che ha riunito i dipendenti di Birra Peroni sulla costa livornese, l’azienda è stata protagonista di un’importante iniziativa di sensibilizzazione e tutela del territorio insieme a Legambiente, l’associazione senza fini di lucro che da oltre 40 anni si occupa di ambiente in tutte le sue forme: circa 500 lavoratrici e lavoratori dell’azienda birraria si sono impegnati in prima linea nella pulizia di parte del litorale e della pineta che compongono il Parco di Rimigliano a San Vincenzo (LI), nei pressi della location che ha ospitato l’evento.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati