Categorie
Horeca News
Modus di Paolo De Simone 28 nella classifica 50 Top Pizza Italia 2025 | Nexture: ecco la nuova holding alla guida di CSM Ingredients e Italcanditi | La Grecia ha bisogno di bartender preparati: italiani, per voi ci sono molte opportunit! | Epta acquisisce Hauser: nasce un colosso da 2 miliardi di euro nella refrigerazione commerciale | Chiavi Michelin: la prima selezione mondiale svelata a ottobre a Parigi | Avenida Cal fa il suo debutto nella classifica 50 Top Pizza | CIRFOOD e Too Good To Go: cinque anni insieme, 64.395 pasti salvati dallo spreco | Sleep Tourism: la nuova frontiera del benessere in viaggio vale gi miliardi | Offerta di lavoro - Capo partita per ristorante di pesce - Milano | Gin tonic su stecco? Lo puoi gustare ad Alassio | Federvini nomina Gabriele Castelli nuovo Direttore e Francesca Migliarucci Vice Direttore | La gamma completa di salse Calv per la ristorazione moderna | Coca-Cola Pizza Village: parte il conto alla rovescia per l'evento a Milano | Vino italiano. Cala l'export nel primo quadrimestre 2025 | ETSU conquista l'Italia con D&C: quando il gin incontra l'arte del Sol Levante | Pollicino entra in OpenFlame: prende forma il polo della ristorazione ''family friendly'' | Compagnia dei Caraibi rilancia il progetto Dispensa in Galleria Subalpina | Taglio del nastro per la nuova sede di Fileni, presentato il Bilancio di Sostenibilit 2024 | Lidl Italia, sciopero del 18 luglio: la risposta del presidente Silvestri | Fattoria Latte Sano: dal cambio look alle nuove insalate Ortosano | L'azienda storica Vismara 1898 torna in utile | Il maestro pasticciere Vincenzo Tiri protagonista alla Festa del Mirtillo di Fanano con un dessert esclusivo | La pizzeria Kilo di Jacopo Chieppa tra le 100 migliori d'Italia! | Cresce il fatturato di Grupo Consorcio, ottime performance nel mercato italiano | Troppo Pinsa di Lesaffre: nuovo mix di farine per pinsa leggera e croccante | Manuel Maiorano scala la classifica di 50 Top Pizza Italia | Riserva Rooftop: un racconto a pi voci tra piatti dautore e memorie azzurre | Heineken e la socialit: 3 giovani su 4 preferiscono incontrarsi in luoghi fisici | Parmigiano Reggiano di Montagna: oltre 884.000 forme prodotte nel 2024 | 50 Top Pizza: La Cascina dei Sapori nella top 10 e un premio speciale per Pappalardo |

D’Amico rinnova la partnership con 50 Top e In Cibum

22.03.2023

D’Amico, insieme a Robo, brand del Gruppo specializzato nella produzione di prodotti per il canale Ho.Re.Ca., rinnova anche quest’anno le partnership con 50 Top Italy, 50 Top Pizza e In Cibum

D’Amico, insieme a Robo, brand del Gruppo specializzato nella produzione di prodotti per il canale Ho.Re.Ca., rinnova anche quest’anno le partnership con 50 Top Italy50 Top Pizza e In Cibum – Scuola di Alta Formazione Gastronomica, tre realtà di grande importanza nel mondo culinario ed enogastronomico.

50 Top Italy è la guida che premia i migliori ristoranti italiani in Italia e nel Mondo, pensata per gli italiani e per i turisti che in milioni frequentano il nostro Paese o, che in generale, cercano e amano la cucina italiana. Come ogni anno, D’Amico consegnerà dei premi speciali e parteciperà alle novità in programma. All’interno di 50 Top Italy ritorna anche il Contest “Panino Veggie Style – L’altra Faccia del Panino”, promosso da D’Amico e giunto alla sua terza edizione.

L’Azienda, con il brand Robo, sarà protagonista come partner anche di 50 Top Pizza, la guida che premia le migliori pizzerie del nostro Paese e in tutto il mondo.

Rinnovata anche la collaborazione con In Cibum, la Scuola di Alta Formazione Gastronomica per giovani appassionati di cucina, professionisti e aspiranti cuochi, pasticceri e pizzaioli, che vedono il Gruppo D’Amico partecipare attivamente a diversi progetti innovativi.

Siamo veramente felici di essere, anche quest’anno, al fianco di due partner d’eccezione. Con 50 Top condividiamo l’obiettivo di valorizzare il food Made in Italy nel mondo attraverso la qualità e l’unicità dei sapori nostrani, e con la Scuola In Cibum abbiamo la possibilità di sostenere progetti di formazione per i professionisti di domani, tenendo fede al passato ma con uno sguardo sempre rivolto al futuro e all’innovazione” commenta Maria D’Amico, Marketing Manager di D’Amico.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati