Categorie
Horeca News
World Cocktail Day: i consigli di Pallini e i cocktail da provare | Selezioni Campionati Italiani Baristi 2026: aperti i bandi per le tappe | Il maestro panificatore e pizzaiolo Gabriele Bonci incanta TuttoFood con le sue creazioni | Seguire Le Botti: tre chef si incontrano per l'evento gourmand che celebra l'Agro Pontino | Il mercato europeo 'Fast Moving Consumer Goods' cresciuto dell'1,9% | Al Ruotino: da Napoli a Roma la pizza nel ruoto diventa format di successo | Bando di Gara - Locazione per bar-ristoro - Parco Comunale 'Parco del Castello' a Clusone | Slow Food Day al Castello di Padernello: un viaggio tra sapori e tradizione | Premio Ernesto Illy per la Qualit Sostenibile del Caff per l'Espresso: annunciati i vincitori | Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per birreria in alta montagna - Balme | A Palermo apre 'Vermuteria', dove il vermut di casa | La Nuova Zelanda certifica il 98% dei vigneti e guida la rivoluzione green del vino | Mauro Poggio il nuovo Chef Resident di Cattel Spa | Brazzale: qualit premiata e innovazione sostenibile a TuttoFood | 25 milioni per l'eccellenza pugliese: Granarolo inaugura il nuovo Caseificio Perla | ''Stelle a Corte'' inaugura la stagione 2025 del ristorante ''La Corte degli Dei'' | La miscelazione che incanta: Compagnia dei Caraibi per il World Cocktail Day | Caseificio Longo vince il premio ''Speciale Anniversario'' ai Formaggi & Consumi Awards 2025 | Dolly Noire e Borghetti Martini Competition: cos Branca festeggia 180 anni | Fiasconaro: tradizione e innovazione con Ypsigro 2025 | L'Europa prepara contromisure per 95 miliardi contro i dazi USA | Dal bicchiere al piatto: nasce la generazione degli "Aperitaster" | Dolce omaggio alle mamme da Ernst Knam e Frau Knam | Il paradosso dello Specialty Coffee: eccellenza senza tutele | Alimenti e allergeni: etichette chiare per una scelta consapevole | Evoca Group presenta il Report di Sostenibilit 2024 | Destinazione tropici sulla terrazza pi esclusiva di Milano: il menu Equatore al TheORGANICS SkyGarden | Lidentit del Trentino nei vini di Villa Corniole | Mulino Bianco compie 50 anni: arriva il concorso esclusivo per i professionisti Horeca | L'ultimo burger di Roncoroni in limited edition nei ristoranti Hamerica's |

La due giorni a Milano di Accademia Maestri Pasticceri Italiani per i 30 anni

09.10.2023

Per celebrare i primi 30 anni di vita, AMPI - Accademia Maestri Pasticceri Italiani quest’anno celebra due giorni a Milano con un programma di eventi davvero eccezionale il 9 e 10 ottobre.

9 ottobre - Il Tram della Dolcezza.

Si parte il 9 ottobre, e si parte in senso letterale! In questa giornata, infatti, si potrà vedere sfilare per la città un tram storico milanese brandizzato AMPI che seguirà un percorso con tappe strategiche dove gli oltre 50 Accademici riuniti per l’occasione faranno assaggiare gratuitamente monoporzioni in edizione limitata di "Dolce Accademia", il dolce realizzato dai maestri in occasione del Trentennale dell’associazione.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati