La Sacher all’albicocca trasformata in gelato, grazie agli inserti di pan di Spagna al cacao e una leggera composta di albicocche. Ma anche la zuppa inglese o l’Operà, tradizionale dessert francese al caffè, prendono una nuova vita nel laboratorio di Marchesi 1824 diventando gelato gourmet, novità dell’estate 2022 disponibile da inizio luglio in tutte le pasticcerie.
I sei gusti – Sacher, Zuppa inglese, Operà, Foresta Nera, Pistacchio e Lampone – riprendono i sapori e i profumi delle torte tradizionali a cui si ispirano o giocano su consistenze diverse e materie prime di assoluta qualità, come nel caso del Lampone abbinato a perle di cioccolato croccanti e il Pistacchio presentato con dolci pistacchi sabbiati. Un vero inno all’estate, insomma, perfetto per una merenda o per concludere con gusto una cena o un pranzo speciale.
L’idea alla base del gelato gourmet di Marchesi 1824 è quello di esaltare i vellutati gusti del gelato abbinandoli con ingredienti unici, presentandolo in vaschette pronte per essere acquistate nelle pasticcerie e gustate a casa. Il gelato gourmet, infatti, viene venduto unicamente da asporto. Sono due le tipologie di vaschette acquistabili: mono o bigusto, entrambe del peso di 500 grammi. Nel caso delle vaschette bigusto, gli abbinamenti sono stati studiati appositamente per esaltare i due gusti proposti insieme e si presentano così: Zuppa inglese e Sacher, Foresta Nera e Operà, Lampone e Pistacchio.

Horeca News Marchesi 1824 Gelato Gourmet (1)
Horeca News Marchesi 1824 Gelato Gourmet (5)
Horeca News Marchesi 1824 Gelato Gourmet (4)
Horeca News Marchesi 1824 Gelato Gourmet (3)
Horeca News Marchesi 1824 Gelato Gourmet (2)
I gelati gourmet:
Sacher:
Gelato Sacher con base gelato al cioccolato arricchito da composta di albicocche e pan di Spagna al cacao.
Foresta Nera:
Gelato Foresta Nera con base gelato al cioccolato 100% Venezuela arricchito da amarene semi candite e pan di Spagna al cacao.
Operà:
Gelato Operà con base gelato al caffè arricchito da scaglie di cioccolato fondente.
Zuppa Inglese:
Gelato Zuppa Inglese con base gelato alla crema arricchito da pan di spagna leggermente bagnato al Chermes e scaglie di cioccolato fondente 70%.
Pistacchio:
Gelato al pistacchio arricchito da pistacchi sabbiati con zucchero.
Lampone:
Gelato al lampone arricchito da perle di cioccolato croccanti.















































