Categorie
Horeca News
MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus | Dormire tra i filari: 'Camera con Vigna' racconta il nuovo enoturismo conviviale | Marriott Bonvoy: i trend di viaggio degli italiani nel 2026 | CSM Ingredients lancia Nuar, la gamma che offre un'alternativa al cacao per bakery e gelateria | Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 |

Galup e Gelati PEPINO 1884 presentano il Panettone Gran Galup farcito con Crema Pepino e Gocce di Cioccolato

25.11.2022

Galup e Gelati PEPINO 1884 si sono incontrate per questo Natale 2022 e presentano insieme il Panettone Gran Galup farcito con Crema Pepino e Gocce di Cioccolato


Se ci si ferma a fare due conti veloci si scopre che insieme coprono quasi 240 anni di storia, presenti sulle tavole degli italiani nei momenti di festa e nelle passeggiate delle estati calde, ma soprattutto che sono stati innovatori del loro settore, forse addirittura inventori, portando qualcosa che non c’era.

Galup nel 1922, esattamente 100 anni fa, inventa il panettone che non c’era grazie a Pietro Ferrua che dà vita a un panettone più basso e più largo, con un impasto leggero che ha una caratteristica unica, è ricoperto con una glassa stesa a mano, a base di nocciola “Tonda e gentile” delle sue amate Langhe, che risulta quindi irregolare ma corposa e croccante, guarnita di mandorle intere tostate e granella di zucchero.

Gelati PEPINO 1884, nel 1938, rivoluziona il mondo del gelato. Dopo anni di sperimentazione nasce il Pinguino, il primo gelato da passeggio su stecco prodotto nel mondo. Il segreto di questo innovativo gelato è nella sottilissima copertura che fa sì che il gelato non si sciolga e possa essere quindi consumato con tutta calma mentre si passeggia, inoltre, l’abbinamento tra i vari gusti cremosi e la sottile copertura, rendono il prodotto ancora più gradito e goloso.

Galup e Gelati PEPINO 1884, eccellenze storiche del Piemonte e dell’Italia, si sono incontrate per questo Natale 2022 e presentano insieme il Panettone Gran Galup farcito con Crema Pepino e Gocce di Cioccolato: in un elegante pack, il panettone della tradizione incontra l’inconfondibile Crema PEPINO e potrà essere acquistato presso la Gelateria Pepino di Piazza Carignano a Torino o sul sito www.galup.it.

Innovazione e ricerca che bene si affiancano a tradizione e storia accompagnati dall’immancabile e sempre presente ricerca della massima qualità, in un percorso fatto di materie prime di pregio che rendono ogni prodotto un unicum, una vera e propria esperienza da assaporare.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati