Categorie
Horeca News
Pera dellEmilia-Romagna IGP: al via la nuova campagna di comunicazione | Beamy amplia la gamma plant-based con medaglioni e sughi vegetali | Pasticceria: Vincenzo Faiella consacra la crescita con il nuovo laboratorio artigianale a San Marzano sul Sarno | Trend Horeca 2025: l'impatto della tecnologia e del digitale sul settore | Fernet-Branca, 180 anni di storia: Il lancio esclusivo della Gold Limited Edition | La nuova bottiglia PET di Calizzano tra innovazione e sostenibilit | I Dolci delle Feste By Mulino Caputo: i maestri pasticcieri reinterpretano la cassata | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Lorenzo Sarvello di BRITA Italia | A Rimini torna Vivere di Turismo Festival, per celebrare l'ospitalit come bene comune | World Cheese Awards 2025: l'Italia terza al mondo con 376 riconoscimenti e 12 Super Gold | Mortadella Bologna IGP: bilancio positivo nei primi nove mesi del 2025 | FIPE mobilita il mondo della ristorazione per il riconoscimento UNESCO della cucina italiana | Global mixology: il gin analcolico non esiste, i giovani bevono prima, Diageo restaura le torbiere in Scozia | Paul Mas: il nuovo volto del Languedoc tra memoria, visione e vini democratici | Una cena d'autore al ROMEO Tange Napoli per celebrare i sapori della Campania | Forum Retail 2025: oltre 3.500 presenze per l'edizione dedicata ad AI e innovazione | Cipriano Pizzeria lancia 'In Taverna da Mario': cultura e tradizione napoletana a Firenze | Rational firma il modello di efficienza per la cucina aziendale AXA | Arriva Perrina, l'unica clementina tardiva italiana che matura tra dicembre e gennaio | Varzi e il suo salame DOP: viaggio nel borgo, nella valle e nella tradizione che li unisce | AssoBirra chiede riduzione accise sulla birra nella Legge di Bilancio 2026 | Masardona: i Roccoc artigianali di Natale in una confezione che racconta quattro generazioni | Nicola Mangiacapra, il napoletano che guida i bar del Langham | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Gabriele Nanni di REPA Italia | Rimosso il dazio USA del 10% sul caff, nuove opportunit per l'export italiano | Tribuna Campitelli, il nuovo salotto gastronomico nel cuore di Roma | Villa Petriolo primo resort toscano ad adottare la tecnologia BWT Diamond Mineralized Water | Federico Andreini tra i top 25 pastry chef italiani per Gambero Rosso | Gin', il distillato umbro che custodisce memoria e territorio | Tonitto 1939: pronti oltre 3 milioni di investimenti per raddoppiare la produzione |

DOuMIX? Fruit Elixir, la linea per creare gustose bevande alla frutta

15.07.2022

DOuMIX? Fruit Elixir è una linea di puree di frutta (fino al 70%) da mixare con acqua o latte e tanta fantasia, per creare bevande, succhi, milkshake e smoothies dal sapore intenso e profumato, che non hanno niente da invidiare alla frutta fresca, anzi con il plus di non doverle sbucciare. Un modo per avere tutto l’anno sempre a disposizione per i clienti squisite bevande alla frutta.

Coconuts, Ruspberry, Peach, Mixed Berries, Pineapple, Banana, Mango Alphonso, Strawberry e Maracuja sono i 9 gusti disponibili in pratici barattoli da 1,4kg caratterizzati da una grafica accattivante e colorata che permette di riconoscere immediatamente il gusto, organoletticamente ricchi e facili da utilizzare per i baristi.

DOuMIX? Fruit Elixir grazie alla presenza di vera frutta permette di realizzare molteplici creazioni in ogni momento dell’anno e a qualsiasi latitudine, risolvendo il problema del reperimento della frutta fresca e ottimizzando i tempi di preparazione.

La ricetta per l’estate 2022: STRAWBERRY COCONUT SMOOTHIE

SQUEEZE STRAWBERRY DREAM e FRUIT ELIXIR COCONUT si incontrano e nasce così uno smoothie dal sapore ricco e vellutato, per una vera e propria esperienza di bontà.

INGREDIENTI
• 180 g di ghiaccio
• 50 g di FRUIT ELIXIR COCONUT
• 85 ml di acqua
• 35 g di SQUEEZE STRAWBERRY DREAM

RICETTA
• Inserisci tutti gli ingredienti direttamente nel blender, nell’ordine: ghiaccio, acqua, FRUIT ELIXIR COCONUT e SQUEEZE STRAWBERRY DREAM.
• Frulla il tutto per 30″.
• Servi e decora a piacere.

Insieme a Cream, Syrup, Squeeze e Base, Fruit Elixir forma un team di prodotti di altissima qualità, composto da referenze innovative, ideali per coprire tutti i momenti di consumo della giornata, dai caffè gourmet del mattino fino ai cocktails della notte, con packaging attraenti, ergonomici, easy to use!

DOuMIX? è un boost di creatività per il talento di ogni professionista, la novità fuori dagli schemi per raggiungere il successo.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati