Categorie
Horeca News
Modus di Paolo De Simone 28 nella classifica 50 Top Pizza Italia 2025 | Nexture: ecco la nuova holding alla guida di CSM Ingredients e Italcanditi | La Grecia ha bisogno di bartender preparati: italiani, per voi ci sono molte opportunit! | Epta acquisisce Hauser: nasce un colosso da 2 miliardi di euro nella refrigerazione commerciale | Chiavi Michelin: la prima selezione mondiale svelata a ottobre a Parigi | Avenida Cal fa il suo debutto nella classifica 50 Top Pizza | CIRFOOD e Too Good To Go: cinque anni insieme, 64.395 pasti salvati dallo spreco | Sleep Tourism: la nuova frontiera del benessere in viaggio vale gi miliardi | Offerta di lavoro - Capo partita per ristorante di pesce - Milano | Gin tonic su stecco? Lo puoi gustare ad Alassio | Federvini nomina Gabriele Castelli nuovo Direttore e Francesca Migliarucci Vice Direttore | La gamma completa di salse Calv per la ristorazione moderna | Coca-Cola Pizza Village: parte il conto alla rovescia per l'evento a Milano | Vino italiano. Cala l'export nel primo quadrimestre 2025 | ETSU conquista l'Italia con D&C: quando il gin incontra l'arte del Sol Levante | Pollicino entra in OpenFlame: prende forma il polo della ristorazione ''family friendly'' | Compagnia dei Caraibi rilancia il progetto Dispensa in Galleria Subalpina | Taglio del nastro per la nuova sede di Fileni, presentato il Bilancio di Sostenibilit 2024 | Lidl Italia, sciopero del 18 luglio: la risposta del presidente Silvestri | Fattoria Latte Sano: dal cambio look alle nuove insalate Ortosano | L'azienda storica Vismara 1898 torna in utile | Il maestro pasticciere Vincenzo Tiri protagonista alla Festa del Mirtillo di Fanano con un dessert esclusivo | La pizzeria Kilo di Jacopo Chieppa tra le 100 migliori d'Italia! | Cresce il fatturato di Grupo Consorcio, ottime performance nel mercato italiano | Troppo Pinsa di Lesaffre: nuovo mix di farine per pinsa leggera e croccante | Manuel Maiorano scala la classifica di 50 Top Pizza Italia | Riserva Rooftop: un racconto a pi voci tra piatti dautore e memorie azzurre | Heineken e la socialit: 3 giovani su 4 preferiscono incontrarsi in luoghi fisici | Parmigiano Reggiano di Montagna: oltre 884.000 forme prodotte nel 2024 | 50 Top Pizza: La Cascina dei Sapori nella top 10 e un premio speciale per Pappalardo |

Torna la campagna di Citrus per festeggiare San Valentino

23.03.2023

Per San Valentino torna la campagna “Limoniamo?” di Citrus l’Orto Italiano, Società Benefit specializzata nella commercializzazione di prodotti ortofrutticoli italiani di qualità

San Valentino è alle porte e anche quest’anno torna la campagna “Limoniamo?” di Citrus l’Orto Italiano, Società Benefit specializzata nella commercializzazione di prodotti ortofrutticoli italiani di qualità che si differenzia per aver trovato nuovi modi di interagire con la sua community e l’impegno nel cambiare lo storytelling del settore.

Fiori, cioccolatini e cuori sono per eccellenza i simboli indiscussi della festa degli innamorati, ma perché non fare (o farsi) un regalo diverso dal solito che strappi anche un sorriso? Con Citrus l’Orto Italiano è possibile non cadere nella banalità e cogliere l’occasione per festeggiare in modo ironico, non convenzionale e vitaminico il 14 febbraio.

Durante la settimana più romantica dell’anno, nei reparti ortofrutta, pescheria e gastronomia dei supermercati aderenti all’iniziativa, i clienti possono acquistare una divertente e colorata confezione da due limoni Femminello, prodotta con cartoncino proveniente da foreste responsabili, con una delicata e leggera richiesta dai toni agro-dolci: “Limoniamo?”.

Vivaci, profumati e con la buccia rigorosamente non trattata ed edibile, i limoni di Citrus l’Orto Italiano sono un regalo originale per tutti, dagli innamorati ai single. Un augurio spensierato e sostenibile che fa bene al corpo, alla mente e non dimentica l’ambiente. Citrus, infatti, si impegna da sempre nello sviluppo di sistemi virtuosi che coinvolgono l’intera filiera.

Con un linguaggio meno stereotipato e più inclusivo Citrus lavora in nome della sensibilizzazione del consumatore nei confronti di una cultura alimentare più consapevole sotto ogni aspetto ed è da sempre affianco a Fondazione Umberto Veronesi per la ricerca.

E se questo San Valentino amore facesse rima con limone?

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati