Categorie
Horeca News
MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus | Dormire tra i filari: 'Camera con Vigna' racconta il nuovo enoturismo conviviale | Marriott Bonvoy: i trend di viaggio degli italiani nel 2026 | CSM Ingredients lancia Nuar, la gamma che offre un'alternativa al cacao per bakery e gelateria | Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 |

Caffé&Cocktails all’After Party di Sanremo per il “Milano Coffee Festival”

17.11.2022

Non solo “Milano Coffee Festival”: in via Morimondo, dal 12 al 14 novembre, si terrà l’After Party di Sanremo Coffee Machines, un “fuori Festival” in occasione del più grande meeting italiano del settore.

Cosa succederà a Milano dal 12 al 14 novembre per gli appassionati del caffè? Non solo “Milano Coffee Festival”: in via Morimondo (area ex Richard Ginori) si terrà l’After Party di Sanremo Coffee Machines, un “fuori Festival” in occasione del più grande meeting italiano del settore.

Location della “festa nella festa” sarà il Sanremo HUB: qui i professionisti del caffè potranno confrontarsi, mettersi alla prova con il cupping e toccare con mano le ultime innovazioni portate sul mercato dall’azienda. Un momento di conoscenza e aggiornamento ma anche un’occasione di incontro per parlare di passioni in comune.

Spazio alla formazione

Nelle mattinate di sabato 12 e di domenica 13, dalle 10.30 alle 12.30, si terranno le sessioni di “Top dog V’s Under dog Cupping Experience”, con lo SCA Trainer svizzero Andrew Prosser.

Istruttore autorizzato dalla Specialty Coffee Association, Andrew Prosser è anche Q Arabica Instructor, R Grader e ha ottenuto il certificato Q Processing al livello 2.

Unisce alla passione per il caffè l’amore per la montagna e le sfide verticali: questo lo rende testimonial ideale per Sanremo.

Accanto a lui ci sarà il nuovo brand ambassador Sanremo Martin Shabaya, pluricampione keniota e finalista al World Barista Championship 2021.

Sanremo showroom Milano

Nuovi modelli da scoprire e testare

Sempre il 12 e il 13, dalle ore 14 alle 18, torrefattori e baristi potranno invece mettere alla prova il loro caffè testando in prima persona i nuovi modelli Sanremola mono-gruppo multi-boiler YOU e il rivoluzionario macinacaffè X-One.

Condivisione a tutto tondo

Gran finale della giornata di sabato con la festa di chiusura di GRINDIE: il primo campionato nazionale dedicato interamente alla macinatura.

Dopo 6 tappe di selezione in tutta Italia, sarà proprio il “Milano Coffee Festival” a ospitare la finale della competizione che vede Sanremo tra gli sponsor.

A conclusione di entrambe le giornate, Sanremo Coffee Machines invita i suoi ospiti agli apericena con buffet e cocktails creativi, organizzati in collaborazione con FEVER TREE. Un’esperienza per vivere insieme più aspetti della professione barista.

Scopri di più su: https://mailchi.mp/sanremomachines/after-party

Quando: il 12 e il 13 novembre dalle 10.30 alle 12.30 e dalle 14 alle 18. Il 14 novembre solo su appuntamento.

Dove: Sanremo HUB, via Morimondo n° 26, Milano

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati