BiotoBio è per la prima volta a Norimberga al Biofach, importante salone del biologico, con tutte le novità dei suoi marchi Baule Volante, Fior di Loto, La Finestra sul Cielo e Vivibio
Biofach, importante appuntamento fieristico internazionale per l’alimentazione e l’industria biologica in scena dal 14 al 17 febbraio all’Exhibition Centre di Norimberga, ospita per la prima volta BiotoBio, azienda leader nella produzione, confezionamento e distribuzione dei migliori marchi biologici.
BiotoBio è un’impresa verticale che affianca l’attività di sviluppo e distribuzione di prodotti biologici alla produzione e al confezionamento negli stabilimenti di proprietà, arrivando a presidiare direttamente tutti i processi della filiera e a esserne garante.
L’obiettivo che guida la sua attività è la diffusione della cultura del biologico a tutela della salute dell’uomo, dell’ambiente e della biodiversità, attraverso il controllo della filiera e la ricerca delle migliori materie prime.
Il polo produttivo BiotoBio è costituito da due stabilimenti: uno specializzato nella produzione di alimenti biologici, dolci e salati, anche senza glutine e senza latte, e l’altro dedicato al confezionamento in diversi materiali e formati di materie prime alimentari in chicchi, in polvere e anche di prodotti liquidi. Ciò permette il presidio dei processi di produzione e confezionamento dei prodotti, con benefici sia in termini qualitativi che economici.
BiotoBio sarà presente in Fiera al Padiglione 6 Stand numero 6-251, con uno spazio dedicato ai suoi brand di prodotto Baule Volante, Fior di Loto, La Finestra sul Cielo e Vivibio, all’interno del quale sarà possibile conoscere le referenze disponibili sul mercato estero.
“Siamo orgogliosi di annunciare la nostra presenza alla fiera Biofach 2023” – ha dichiarato Massimo Lorenzoni, Amministrazione Delegato BiotoBio – “Un appuntamento per noi immancabile per presentare al pubblico le diverse realtà aziendali che costituiscono il gruppo BiotoBio. Il nostro know-how nella produzione e la nostra esperienza nella distribuzione, in Italia e sul mercato internazionale, ci permettono di servire Clienti in tutto il mondo. Grazie alla nostra consociata BiotoBio Iberica, siamo specializzati nel mercato spagnolo e portoghese, ma arriviamo anche in Medio ed Estremo Oriente. E tutto questo è possibile grazie all’unione e alla condivisione di valori tra le nostre diverse entità aziendali, che lavorano in sinergia per offrire il miglior servizio e i migliori prodotti a livello internazionale.”
Tra i prodotti presentati in fiera vi sono:
● I Corn flakes integrali di Baule Volante, croccanti fiocchi di mais biologici non dolcificati, ideali per la colazione in aggiunta al latte, yogurt e bevande vegetali o per la preparazione di dolci.
● La Dorata, la nuova gamma di pasta biologica gluten-free della linea Zer%Glutine di Fior di Loto, disponibile in quattro formati e realizzata con un mix ben bilanciato di cereali e pseudocereali, studiato per raggiungere alte prestazioni organolettiche e un gusto, una consistenza e un colore dorato che la rendono quasi indistinguibile dalle migliori paste di grano duro.
● Gli Allegri di Fior di Loto, candidati al Best New Product Awards e visibili al Novelty Stand, sono i nuovi biscotti bio friabili e gustosi farciti con crema alla nocciola e cacao. Ottimi come merenda o per una dolce pausa nel corso della giornata.
● I Flakes di Avena de La Finestra sul Cielo, una fonte naturale di fibre, proteine e vitamine, perfetti per la prima colazione per arricchire bevande vegetali, latte, creme dolci e yogurt.
● Il Tahin di Sesamo Nero de La Finestra sul Cielo, una crema realizzata con ingredienti da agricoltura biologica, perfetta per preparare salse e creme per contorni o da utilizzare per la prima colazione, merenda o per la preparazione di dolci.
● La Bevanda Soia Drink senza glutine di Vivibio, la tradizionale bevanda realizzata con il 13,5% di soia. Una valida alternativa al latte vaccino, da consumare calda o fredda a colazione o nella preparazione di dessert e salse vegane.
● Gli Square crackers di avena, farro integrale e semi di Vivibio, crackers croccantissimi a base di avena con olio extra vergine di oliva e ricchi in fibre. Ideali come alternativa al pane classico o come spuntino durante la giornata.