Categorie
Horeca News
Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 | Alla scoperta del Penicillin: ricetta e storia del cocktail...che non una medicina | Merano WineFestival chiude con ottomila presenze e 150 buyer da 32 Paesi | Ristorazione italiana, crescita record in 50 anni: +110% di imprese e 96 miliardi di consumi | Guida MICHELIN 2026: svelati 24 nuovi Bib Gourmand | International Coffee Forum: ecco il programma della seconda giornata | Kimbo lancia ''Risvegli'': tre storie di riscatto da Napoli in una miniserie originale | Fabio4Friends: quattro maestri pizzaioli a Salerno per la rassegna di Fabio Di Giovanni | SANA Food 2026, torna a Bologna la vetrina del biologico e del sostenibile per l'Horeca | Lampone e Melissa: Ricola arricchisce la gamma con il nuovo gusto fruttato | Dolci delle Feste by Mulino Caputo: quattordici maestri pasticceri reinterpretano ''Cassate&Cassatine'' | Tecnoinox presenta ITINERIS: la cucina professionale mobile per l'alta ristorazione outdoor | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Vittoria Percuoco di Caff Moreno | Global mixology: come cambiano i bar, il nuovo Ceo di Diageo, la riscossa della mixology africana | Debutta a Gustus ''Napala'' l'innovativa pala antiaderente | Italia prima per vacanze premio: il ruolo dell'enogastronomia nell'indagine Ipsos Doxa | Carlsberg Italia, Andrea Signorini il nuovo National Sales Director | Molini Pivetti e Yara Italia insieme per farine a ridotto impatto ambientale |

Zucchi, l’olio ideale per le tradizionali fritture di Carnevale

10.01.2023

In occasione del Carnevale, Oleificio Zucchi propone tre gustose ricette a base delle fritture tradizionali italiane per questa festa. Per ciascuna ricetta viene consigliato l’olio più indicato


In occasione del CarnevaleOleificio Zucchi propone tre gustose ricette a base delle fritture tradizionali italiane per questa festa. Per ciascuna ricetta viene consigliato l’olio più indicato

Carnevale in tavola: le ricette della tradizione

  • Castagnole di Carnevale: La loro forma ricorda le castagne, il loro gusto è un trionfo di dolcezza e allegria. Per la preparazione dell’impasto delle castagnole di Carnevale serve l’EVO biologico 100% italiano (nel formato da 1/L al prezzo consigliato di 9,33 €) e per la frittura si consiglia l’olio di semi di Girasole 100% italiano (nel formato da 1/L al prezzo consigliato di 4,33 €);
  • Bugie di Carnevale: sono le protagoniste del momento dolce del Carnevale. A causa della loro grande diffusione in Italia sono molti i modi di chiamarle: bugie, chiacchiere, sfrappole o galani, asprelle, frappe, lattughe o intrigoni. Per la preparazione serve il profumo dell’olio EVO aromatizzato al limone (nel formato da 3 bottiglie da 0.25 L al prezzo consigliato di 13,99 €) e la frittura perfetta dell’olio di semi di Arachide (nel formato da 1/L al prezzo consigliato di 5 €);
  • Struffoli di Carnevale: Dorati, morbidi, dolci e colorati. Gli struffoli (detti anche cicerchiata o purcedduzzi) sono un vero tesoro di Carnevale, per la loro preparazione si consiglia l’Olio Evo 100% Italiano Sostenibile (nel formato da 1/L al prezzo consigliato di 9 €) e per una frittura perfetta l’Olio di Semi di Girasole Altoleico 100% italiano Zucchi (nel formato da 1/L al prezzo consigliato di 4,50 €).
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati