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Chef Sadler presenta il nuovo Menù Lunch per l’Hotel Casa Baglioni Milan

17.04.2023

Dopo il trasferimento del suo Ristorante Sadler nella nuova sede dell’Hotel Casa Baglioni Milan, Chef Sadler propone un menù rinnovato per una pausa pranzo speciale.


Dopo il trasferimento del suo Ristorante Sadler nella nuova sede dell’Hotel Casa Baglioni MilanChef Sadler propone un menù rinnovato per una pausa pranzo speciale.

Il Servizio Lunch presenta una formula più semplice e veloce per una Milano in continuo movimento, offrendo agli ospiti un ritrovo ideale e un vero e proprio punto di incontro per gli appassionati dell’alta cucina.

Le proposte di Chef Sadler riescono a mettere tutti d’accordo per la loro indiscutibile qualità e l’eccellenza delle materie prime selezionate, secondo gli stessi principi della controparte stellata.

Il menù offre i piatti cardine della tradizione milanese, ma anche rivisitazioni inedite, colorate insalate e spuntini per tutte le occasioni.

Di seguito, la proposta di menù Servizio Lunch:

MENU LUNCH RISTORANTE SADLER

SFIZIOSITA’ GOURMET
Sandwich di astice e insalata russa € 30
Super toast di prosciutto di Carpegna, casera e tartufo nero € 16
Magatello di vitello con salsa tonnata alla piemontese € 25

IL FRITTO SFIZIOSO €20
Riso da passeggio, croquette di carciofi e Provolone Sigillo Rosso, fiori di zucchina con mozzarella e alici del Cantabrico

LE INSALATE

CAESAR LODIGIANA:
Uova di quaglia, raspadura, insalata iceberg, maionese, mais e petto d’anatra affumicato €22

ROMANA:
Puntarelle, acciughe sott’olio, burrata e foglie di cappero €22

TOSCANACCIA:
Carciofi crudi, bûche de chèvre, olive nere e pecorino di Pienza €22

 I PESCI

Tonno rosso con guacamole, perle di soia e puntarelle €23
Baccalà mantecato con tapenade di olive taggiasche e sfoglia di pane croccante €24
Insalata di astice° con carciofi e vellutata di carciofi €40
5 tipologie di pesce crudo: gamberi rossi, ricciola, tonno, capesante e salmone €30
Rombo° alla brace con patate fiammifero, insalata di zucchine crude, mandorle, salsa mugnaia e perle di yuzu €30

LA TRADIZIONE MILANESE

Ravioli di ossobuco con il suo jus e salsa di zafferano €22
Riso alla milanese al salto con crema di Grana Padano 24 mesi Riserva €16
Costoletta di vitello alla milanese (alta o bassa), misticanza e patate croccanti €30
Ossobuco alla milanese €30
IN ACCOMPAGNAMENTO: risotto allo zafferano oppure purè di patate

 LA CUCINA CALDA

Crema di broccoletti, olio all’aglio, orzo soffiato, peperone crusco e pecorino rapè €20
Risotto all’acqua di Grana Padano, crostini di Grana Padano, cardi, polvere di castagne e profumo di tartufo €22
Paccheri ai tre pomodori €18
Filetto di bue fassone alla carbonella con emulsione al dragoncello, rosti di patate e insalata €35
Bignè di carciofo farcito di mozzarella con crema di carciofi e pesto di basilico €20

DOLCI

Panna cotta al litchi con salsa al mandarino €15
Tiramisù nel chicco di caffè €15
Sbrisolona con crema al mascarpone €15
Carpaccio di ananas, sorbetto al mojito e crema di cocco €15

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