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HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Maurizio Pinfildi di Granulati Italia SpA

07.04.2023

Sigep 2023: Fabio Russo intervista per HorecaTv Maurizio Pinfildi, direttore commerciale della linea Horeca di Granulati Italia SpA.

Un nuovo appuntamento con le interviste di Fabio Russo per HorecaTv a Sigep 2023 ci porta allo stand di Granulati Italia SpA. Siamo in compagnia del direttore commerciale della linea Horeca, Maurizio Pinfildi, conoscenza ormai nota ai nostri microfoni, che celebra questa fiera come il ritorno e la rinascita dopo tre anni difficili, attraversati con grande forza di volontà e capacità di rinnovarsi.

Quest’anno al Sigep 2023 Granulati Italia, che è leader nel nostro paese nella realizzazione di bevande e creme per il canale bar, ha presentato nuovi gusti di granite siciliane, come la Granita al Melone Giallo di Sicilia. Novità anche le creme partenopee, ai gusti Babà, Pastiera Napoletana, Caffè e Limone, Zeppola. Grandissimo successo per la crema babà, dal sapore genuino che riporta alla mente e al gusto il vero babà napoletano, un ottimo fine pasto realizzato dalla squadra ricerca e sviluppo dell’azienda che in fiera è andata letteralmente a ruba.

Granulati Italia arriva al Sigep 2023 presentando un fatturato che ha superato i numeri del 2019, merito di tutto il team di questa bella azienda che da anni è leader nel settore Horeca.

Il messaggio di Maurizio Pinfildi è carico di ottimismo e di passione per il suo lavoro. “La mission di Granulati Italia è quella di inventare sempre cose nuove”, ci dice salutandoci e noi restiamo sempre stupiti di fronte alla capacità di innovazione dei loro prodotti e anche, non si può negare, con l’acquolina in bocca.

Clicca sull’immagine e segui l’intervista a Maurizio Pinfildi di Granulati Italia SpA


 

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