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Pinsami lancia la nuova Mini Pinsa

20.10.2022

In arrivo il nuovo formato Mini Pinsa Pinsami che accoglie gli stili di vita e le tendenze alimentari attuali

L’evoluzione sociale ha portato nella direzione di una costante riduzione dei formati. Complici la dimensione ridotta dei nuclei familiari, le nuove occasioni e abitudini di consumo che strizzano l’occhio al risparmio di cibo e di denaro, oggi si assiste alla rivincita dei pack monoporzioni. Pinsami ha accolto proprio questa sfida e lancia la nuova Mini Pinsa.

Mini Pinsa Pinsami è la versione monoporzione e salvaspazio della pinsa che in poco meno di un anno è stata presentata oltre che in questo nuovo formato, anche in diverse modalità di conservazione, in versione ambient e freezer, a dimostrazione dello spiccato impulso all’innovazione dell’azienda.

Con lo stesso impasto (il mix di farine di riso, frumento e soia oltre al lievito madre), la stesura rigorosamente fatta a mano, la lenta lievitazione di almeno 24 ore, la Mini Pinsa Pinsami custodisce tutte le qualità che fanno della pinsa Pinsami un capolavoro di bontà: leggerezza (25% più leggera della pizza), digeribilità (la pinsa contiene l’80% di acqua), versatilità.

Come per tutte le altre referenze della gamma, anche la Mini Pinsa Pinsami è l’unica pinsa con sale iodato protetto, una tecnologia brevettata @presal che protegge lo iodio anche alle alte temperature, contribuendo così a garantire il giusto apporto di iodio giornaliero all’organismo.

Il risultato è sempre straordinariamente lo stesso: una base pinsa con un esterno croccante e un cuore morbido e alveolato.

La comodità del suo formato ridotto si aggiunge ai tempi rapidi di preparazione: due requisiti che soddisfano i nuovi stili di vita dei consumatori italiani, dove la ricerca di ingredienti di qualità va di pari passo con l’esigenza di consumi veloci ma gratificanti.

Per preparare una Mini Pinsa Pinsami basta una manciata di minuti: cinque per la sua cottura in forno e poi il tempo necessario per la sua farcitura.

È buonissima nella versione classica con un filo di olio e rosmarino, ma diventa anche una base per sperimentare accostamenti raffinati con gamberi e burrata oppure con culatello, robiola e pepe rosa.

L’assenza di grassi animali nell’impasto fa sì che sia una proposta allettante anche per chi segue un’alimentazione vegana. Farcita con carciofi, fagioli cannellini cotti, valeriana e tahin, si presta benissimo come pasto veg, buono e salutare.

Mini Pinsa Pinsami è così versatile che diventa anche un dolce squisito: dalla frutta alle creme di nocciola o di ricotta, offre a tutti il piacere di provare ogni tipo di ricettazione.

È senza conservanti, ha una shelf life di 60 giorni e si trova nei banchi frigo delle principali insegne della Grande Distribuzione.

Mini Pinsa Pinsami sarà oggetto di ricette e consigli “furbi” da parte della social star del food italiano, Benedetta Rossi. Anche quest’anno la famosa blogger ha riconfermato il suo ruolo di brand ambassador con tre nuovi spot social dedicati alla pinsa e con la sua presenza su tutti i packaging della sempre più ricca gamma Pinsami.

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