Baileys protagonista della puntata di Bake off Italia più golosa di sempre
02.11.2023
– Dolci in forno, appuntamento cult del venerdì sera di Real Time (canale 31) prodotto da Banijay Italia.
L’episodio numero 8 – che andrà in onda il prossimo 27 ottobre - vedrà i concorrenti sfidarsi nell’ardua impresa di replicare un dolce delle feste, vero e proprio incubo di Bake Off: l’uovo di Pasqua. Gli aspiranti pasticceri dovranno realizzare un uovo di Pasqua, con all’interno una ganache aromatizzata al Baileys , che fornirà l’inconfondibile dolcezza vellutata della crema al whiskey Baileys. I concorrenti di Bake Off Italia, giunto alla sua undicesima edizione, avranno così modo di scoprire l’incredibile versatilità di Baileys , che si conferma il partner perfetto per dare slancio alla creatività più golosa. Tante ricette e consigli sono presenti sul sito: https://www.baileys.com/it-it/ricette/
LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT