Categorie
Horeca News
MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus | Dormire tra i filari: 'Camera con Vigna' racconta il nuovo enoturismo conviviale | Marriott Bonvoy: i trend di viaggio degli italiani nel 2026 | CSM Ingredients lancia Nuar, la gamma che offre un'alternativa al cacao per bakery e gelateria | Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 |

L’Antica Pizzeria Da Michele apre a New York

23.12.2022

L’Antica Pizzeria Da Michele apre a New York in 2 Bank Street, nei pressi di Greenwich Avenue nel West Village, a Manhattan. Quella nella Grande Mela è la terza della rete negli Stati Uniti

L‘Antica Pizzeria Da Michele apre a New York venerdì 23 dicembre, in 2 Bank Street, nei pressi di Greenwich Avenue nel West Village, a Manhattan. Quella nella Grande Mela è la terza della rete negli Stati Uniti, trentacinquesima della Michele in the world.

“Il periodo di Natale è il più iconico per aprire a New York, un sogno che si avvera e una grande opportunità per la nostra impresa: essere al centro del mondo, mantenendo invariata l‘offerta di materie prime, come sempre provenienti dalla Campania – commenta Alessandro Condurro, AD de l‘Antica Pizzeria Da Michele in the world -. Dopo Santa Barbara, in meno di un mese siamo arrivati a tre sedi negli Stati Uniti, aperte con il nostro partner locale, Francesco Zimone”.

“Siamo molto fieri che il nostro lavoro ci abbia condotto anche a New York, mantenendo gli standard qualitativi a cui i nostri clienti sono abituati e i dettami di famiglia, per ciò che concerne i metodi per la preparazione della pizza, ampliando però gli orizzonti in termini di design del locale e di scelta di menù” spiega Francesco De Luca, AD de l‘Antica Pizzeria Da Michele in the world.

“Dopo quasi due anni di lavori, con un investimento mai così importante, siamo felicissimi di poter aprire. In onore della tradizione, inaugureremo solo con la pizza, per le prime settimane. Questo darà la possibilità ai nostri chef di lavorare al menu con calma – continua Francesco Zimone, il partner negli Stati Uniti –. Un ringraziamento particolare ad Alessandro Condurro. E contiamo di conoscere il nuovo amministratore”.

Per i primi tempi, la pizzeria sarà aperta solo a pranzo, dalle 11.00 del mattino alle 15.00, ora locale.

Oltre alla pizza, il menù prevede un’ampia scelta di pietanze di pasta, carne e altri piatti provenienti dalla tradizione italiana, per incontrare i gusti della clientela locale che potrà trovare un pezzo di Napoli sotto casa e, ancora di più, avvertirà il desiderio di tornare al Tempio della Pizza, in via Sersale a Napoli.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati