Categorie
Horeca News
Vitasnella torna on air con lattrice Francesca Chillemi | Offerta di lavoro - Pasticciere per ristorante gourmet in montagna - Livigno | Vinitaly 2024 chiude con 97mila presenze, oltre 30mila operatori dall'estero | Perrier presenta The Perrier Cocktail List: 7 signature cocktail in edizione limitata | Apre a Ciri ACCADEMIA, una rivoluzione nel concetto di pausa caff | Cantina Valpolicella Negrar: Presidio Slow Food per tutelare il Recioto | Aumentano i consumatori di vino tra i 18 e i 34 anni. Lo studio Enpaia-Censis | Le Donne del Vino e AIS insieme per formare le sommelier del futuro | D'Amico riceve il Premio di Etica e Legalit da Confindustria Caserta | Casoni Aperitivo 1814 conquista la medaglia d'oro alla London Spirits Competition | A Distillerie Franciacorta il premio ''Best GDO Label" al Vinitaly Design Award | HorecaTv a Sigep 2024: Intervista con Antonia Trucillo di Caff Trucillo | Rock, la nuova macchina espresso a cialde di Caff Toraldo | Levoluzione della pizza di Marco Quintili: un impasto sempre pi leggero | Da Berber Pizzeria arriva la primavera con le stagionali e la pizza speciale Vignarola | Un locale, molte anime. Viviana Varese inaugura ''Faak'' | World Earth Day:Comte de Montaigne in prima linea per la tutela del Terroir e la salvaguardia della biodiversit | Apre a Roma Gelasio, la nuova gelateria che punta sul naturale e il senza glutine | Un weekend a Cluj in Romania tra cinema, cucina e cocktail | Heineken lancia la nuova campagna ''The Boring Phone''a favore delle connessioni reali | Il turismo del vino coinvolge 13,4 milioni di enoturisti italiani. Lo studio Ismea | Keglevich. Un pop up bar per svelare la nuova brand identity | Podere La Pace: a Vinitaly quattro nuove annate da una viticoltura realmente sostenibile | Nicola Fiasconaro incontra gli studenti del Collegio Universitario Camplus Palermo | Sabatini Cocktail Competition: ecco gli otto mixologist che si sfideranno alla finale di Cortona | Philip Chronopoulos apre il Palais Royal Restaurant Venezia | Torna al MOG Genova ''Vitigni in Cammino'' | Sul palco della drink list de Il Marchese a Brera gli amari rubano tutta la scena | Offerta di lavoro - Cuoco Capo Partita per locanda in montagna - Riale (VB) | Obic celebra il ventesimo anniversario con una speciale drink list e una rassegna di piatti signature |

Italy Food Porn sbarca in Veneto

10.01.2023

Dopo aver attraversato l’Italia da nord a sud, isole comprese, il team di Italy Food Porn è sbarcato in Veneto

Dopo aver attraversato l’Italia da nord a sud, isole comprese, il team di Italy Food Porn composto da Matteo di Cola, Gian Andrea Squadrilli e Vittorio Colella, il 2 gennaio 2023 è sbarcato in Veneto. L’azienda verticalizzata sul food, leader nell’Influencer marketing, ha voluto iniziare il nuovo anno col botto, andando alla scoperta dei piatti più goduriosi e food porn del territorio.

Nuova rubrica, nuovi frontman e frontwoman. A tenere le redini di questo progetto neonato ci sono i giovanissimi Andrea Favero e Maria Cagnes, entrambi di Montebelluna in provincia di Treviso e legati dall’amore per il buon cibo. Maria si occuperà principalmente della parte commerciale, della gestione del profilo e dell’incremento. Andrea, invece, diplomato alla scuola alberghiera, sarà colui che più di tutti ci “metterà la faccia” nel senso più stretto del termine.

Andrea Favero E Matteo Di Cola

Tra gli obiettivi di questa pagina c’è quello di far conoscere a livello nazionale, e in futuro magari anche internazionale, la bellezza del Veneto insieme ai suoi principi slow food e tutti i suoi prodotti tipici e piatti tradizionali”, ha affermato Andrea.

Oltre agli obiettivi di crescita sui social, cosa intende offrire questa nuova rubrica?

Penso che far crescere la pagina sui social e far conoscere la bellezza della regione Veneto vadano pari passo, e mi impegnerò per raggiungere questi obiettivi

Puoi darci un’anticipazione di quello che vedremo nelle prossime settimane?

Come anticipazioni posso dire che nelle prossime settimane vedremo nelle storie locali di vario tipo dalla cucina tipica regionale, a pastifici, ad hamburgherie, fino ad arrivare a gelaterie e pasticcerie. Ne avremo per tutti i gusti!

Italy Food Porn è in continua espansione. Negli ultimi due anni ha avuto una crescita esponenziale sia a livello di seguito sui social, che su tutto il territorio italiano. Con le ultime aperture di Sicilia, Calabria, Abruzzo, Salerno e adesso di Italy Food Porn Veneto, l’azienda ha raggiunto un totale di 14 pagine. Ma le sorprese non finiscono qua; nei prossimi mesi del 2023 andranno online nuove rubriche che promettono di farci viaggiare per altre città d’Italia ricche di sorprese e sapori.

Informazioni su Italy Food Porn
Italy Food Porn è un’agenzia di comunicazione nel mondo dei Social Media e dell’Influencer marketing, nel panorama del settore food italiano. La community di Italy Food Porn conta più di 1 milione di fan, ed è ormai un punto di riferimento per chi vuole sapere dove mangiare o scoprire nuovi prodotti e ricette. Come agenzia di comunicazione, gestisce i canali social di tantissime attività in tutta Italia, con l’obiettivo di aumentare la brand awareness e la loro clientela. I tre soci Gian Andrea Squ
adrilli, Matteo Di Cola e Vittorio Colella sono giovani influencer italiani con tantissime idee e tanta voglia di valorizzare il cibo e la ristorazione italiana, utilizzando l’estetica del food porn americano ma esaltando l’eccellenza del prodotto italiano.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati