Categorie
Horeca News
Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 | Alla scoperta del Penicillin: ricetta e storia del cocktail...che non una medicina | Merano WineFestival chiude con ottomila presenze e 150 buyer da 32 Paesi | Ristorazione italiana, crescita record in 50 anni: +110% di imprese e 96 miliardi di consumi | Guida MICHELIN 2026: svelati 24 nuovi Bib Gourmand | International Coffee Forum: ecco il programma della seconda giornata | Kimbo lancia ''Risvegli'': tre storie di riscatto da Napoli in una miniserie originale | Fabio4Friends: quattro maestri pizzaioli a Salerno per la rassegna di Fabio Di Giovanni | SANA Food 2026, torna a Bologna la vetrina del biologico e del sostenibile per l'Horeca | Lampone e Melissa: Ricola arricchisce la gamma con il nuovo gusto fruttato | Dolci delle Feste by Mulino Caputo: quattordici maestri pasticceri reinterpretano ''Cassate&Cassatine'' | Tecnoinox presenta ITINERIS: la cucina professionale mobile per l'alta ristorazione outdoor | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Vittoria Percuoco di Caff Moreno | Global mixology: come cambiano i bar, il nuovo Ceo di Diageo, la riscossa della mixology africana | Debutta a Gustus ''Napala'' l'innovativa pala antiaderente | Italia prima per vacanze premio: il ruolo dell'enogastronomia nell'indagine Ipsos Doxa | Carlsberg Italia, Andrea Signorini il nuovo National Sales Director | Molini Pivetti e Yara Italia insieme per farine a ridotto impatto ambientale |

Italy Food Porn sbarca in Veneto

10.01.2023

Dopo aver attraversato l’Italia da nord a sud, isole comprese, il team di Italy Food Porn è sbarcato in Veneto

Dopo aver attraversato l’Italia da nord a sud, isole comprese, il team di Italy Food Porn composto da Matteo di Cola, Gian Andrea Squadrilli e Vittorio Colella, il 2 gennaio 2023 è sbarcato in Veneto. L’azienda verticalizzata sul food, leader nell’Influencer marketing, ha voluto iniziare il nuovo anno col botto, andando alla scoperta dei piatti più goduriosi e food porn del territorio.

Nuova rubrica, nuovi frontman e frontwoman. A tenere le redini di questo progetto neonato ci sono i giovanissimi Andrea Favero e Maria Cagnes, entrambi di Montebelluna in provincia di Treviso e legati dall’amore per il buon cibo. Maria si occuperà principalmente della parte commerciale, della gestione del profilo e dell’incremento. Andrea, invece, diplomato alla scuola alberghiera, sarà colui che più di tutti ci “metterà la faccia” nel senso più stretto del termine.

Andrea Favero E Matteo Di Cola

Tra gli obiettivi di questa pagina c’è quello di far conoscere a livello nazionale, e in futuro magari anche internazionale, la bellezza del Veneto insieme ai suoi principi slow food e tutti i suoi prodotti tipici e piatti tradizionali”, ha affermato Andrea.

Oltre agli obiettivi di crescita sui social, cosa intende offrire questa nuova rubrica?

Penso che far crescere la pagina sui social e far conoscere la bellezza della regione Veneto vadano pari passo, e mi impegnerò per raggiungere questi obiettivi

Puoi darci un’anticipazione di quello che vedremo nelle prossime settimane?

Come anticipazioni posso dire che nelle prossime settimane vedremo nelle storie locali di vario tipo dalla cucina tipica regionale, a pastifici, ad hamburgherie, fino ad arrivare a gelaterie e pasticcerie. Ne avremo per tutti i gusti!

Italy Food Porn è in continua espansione. Negli ultimi due anni ha avuto una crescita esponenziale sia a livello di seguito sui social, che su tutto il territorio italiano. Con le ultime aperture di Sicilia, Calabria, Abruzzo, Salerno e adesso di Italy Food Porn Veneto, l’azienda ha raggiunto un totale di 14 pagine. Ma le sorprese non finiscono qua; nei prossimi mesi del 2023 andranno online nuove rubriche che promettono di farci viaggiare per altre città d’Italia ricche di sorprese e sapori.

Informazioni su Italy Food Porn
Italy Food Porn è un’agenzia di comunicazione nel mondo dei Social Media e dell’Influencer marketing, nel panorama del settore food italiano. La community di Italy Food Porn conta più di 1 milione di fan, ed è ormai un punto di riferimento per chi vuole sapere dove mangiare o scoprire nuovi prodotti e ricette. Come agenzia di comunicazione, gestisce i canali social di tantissime attività in tutta Italia, con l’obiettivo di aumentare la brand awareness e la loro clientela. I tre soci Gian Andrea Squ
adrilli, Matteo Di Cola e Vittorio Colella sono giovani influencer italiani con tantissime idee e tanta voglia di valorizzare il cibo e la ristorazione italiana, utilizzando l’estetica del food porn americano ma esaltando l’eccellenza del prodotto italiano.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati