Categorie
Horeca News
Sustnza celebra l'autunno con un menu che unisce Mediterraneo e Oriente | Pastificio Rosiello e l'attore Luigi Zeno insieme nel progetto contro il bullismo | Nasce Moncalisse: il sogno delle sorelle Julia e Karoline Walch | Cocktail bar, lItalia fa scuola fra i Top 500 mondiali | Planteray Mister Fogg Navy Rum di Maison Ferrand: quattro isole caraibiche in una bottiglia | L'evento esclusivo di PreGel per svelare le novit 2026 | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Luca Creti di Rancilio Group | Acqua Sant'Anna annuncia la scomparsa del suo fondatore Alberto Bertone | Coppa Italia di Gelateria: trionfa Montervino, premio speciale a Vitti | Coppa Casoni: torna la competizione che celebra l'eccellenza della mixology italiana | NewPrinces: risultati in crescita nei primi nove mesi dell'anno | Affidarsi alla tecnologia per salvare uva, caff e cacao dal cambiamento climatico? Una scommessa pericolosa | Daniele Gagliotta, dal titolo mondiale all'apertura a Citt del Messico | Brazzale sceglie Stesi per rivoluzionare la logistica e sostenere la crescita | Retail specializzato italiano: 435 miliardi di fatturato nel 2024 e 1,5 milioni di occupati | Lavazza torna alle Nitto ATP Finals 2025 con Jannik Sinner: eccellenza nel tennis e nell'espresso | Refrigera e Applitech 2025 chiudono con risultati da record a BolognaFiere | Katia Cavallo brilla alla Coppa Italia di Gelateria: il talento pugliese protagonista a Roma | Vincenzo Faiella e la pasticceria che unisce tradizioni | Probios Group certifica il suo modello sostenibile | Apertura continua e weekend lavorativi: il modello Miscusi per una ristorazione sostenibile | Kbirr: dieci anni di passione, arte e birra napoletana | Osservatorio Centromarca: oltre un terzo delle aziende ha aumentato gli investimenti quest'anno | ''Franco Pepe: Pizza Chef'' svela la filosofia del maestro di Caiazzo | Gesti genuini e atmosfera familiare: cos gli italiani definiscono la vera accoglienza | Firenze chiama Almaty: la voce del Kazakistan tra i 500 Top Bars | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Carlo Oldani di Gruppo Unigr | Sette store METRO per la Giornata Nazionale della Colletta Alimentare | Ar.pa Lieviti registra una crescita del 12% nei primi nove mesi del 2025 | La Cina si aggiudica il World Trophy of Pastry Gelato & Chocolate a Roma |

Molino Spadoni porta le sue novità a Uniday Expo

17.04.2023

Domenica 12 marzo allo stand di Molino Spadoni sarà special guest Renato Bosco, il maestro dei lievitati, con due show cooking sulla pizza

Molino Spadoni sarà presente con uno stand a Uniday Expo, rassegna riservata ai professionisti del mondo Horeca (Siracusa, 12-15 marzo 2023). L’azienda proporrà uno speciale show cooking con il “maestro dei lievitati” Renato Bosco, Brand Ambassador dell’azienda, in programma domenica 12 marzo con un doppio appuntamento: alle ore 12:00 la “pizza doppio crunch®” e alle 15:00 “la pizza in padellino”.

Nello spazio Molino Spadoni tutte le ultime novità nel mondo farine e miscele, ognuna con caratteristiche altamente distintive, che rispondono alle differenti esigenze che si manifestano in cucina: la Farina Professionale XLL – Extra Lunghe Lievitazioni, per i professionisti che hanno la necessità di realizzare impasti con lunghissime lievitazioni ad alta idratazione, il Preparato per Pinsa alla Romana, per offrire un piatto di grande tendenza, e due proposte funzionali del brand AlimentazionE DedicatA® Molino Spadoni come il Preparato a Basso Indice Glicemico, arricchito con amido resistente e inulina per ridurre l’assorbimento degli zuccheri e tenere sotto controllo la glicemia post-prandiale, e il Preparato SuperProteiN, che intercetta l’alta richiesta di prodotti ricchi in proteine.

Protagonisti saranno anche i panificati surgelati, semilavorati artigianali ottenuti con biga, pasta madre e stesi a mano. Pronti all’uso – cotti finiti o da finire -, anti spreco e ideali per tenere sotto controllo il food cost, sono ad alto contenuto di servizio e consentono una maggior facilità di utilizzo e una reale semplificazione del lavoro, con risultati sempre costanti anche con differenti operatori in cucina. In particolare, allo stand saranno presenti le comode Ciabattine pretagliate e la gamma di Pinse frozen, ma anche i recentissimi PanPinsa, le nuove schiacciatine pretagliate pronte da farcire disponibili in diverse versioni, e le new entry della linea di Focaccine senza glutine confezionate singolarmente nel pratico film “ovenable” adatto per il rinvenimento in forno senza contaminazioni, che semplificano la gestione dei clienti celiaci o intolleranti al glutine, dando loro la preziosa possibilità di scegliere tra diverse varianti di gusto.

La presenza di Molino Spadoni a Uniday Expo consentirà di incrementare l’awareness del brand, sia nel comparto ambient sia in ambito gelo, in un territorio strategico come quello della Sicilia Orientale, che sta dando grandi soddisfazioni, ma che può ancora crescere. L’azienda avrà modo di presentare i vantaggi dei proprio prodotti più significativi, valorizzando la competenza ultracentenaria nell’arte molitorial’ampiezza di gamma che risponde ad ogni esigenza e tutto il know how maturato nella lavorazione attraverso processi controllati, con la garanzia per gli operatori della ristorazione di coniugare qualità, resa e costanza nei risultati. Un’importante occasione per far conoscere il valore dei prodotti Molino Spadoni e formare la forza vendita del partner distributivo locale, incrementando la share rispetto ai competitor.

Molino Spadoni @ Uniday Expo – stand B12, 12-15 marzo 2023, Centro Fiera del Sud, Siracusa.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati