Categorie
Horeca News
Novit dai principali mercati. Le pillole di Aret su ceci e olio extravergine d'oliva | Mattia Schiaretti firma i drink dell'evento benefico STAR con 10 chef stellati a Parma | Carapelli Blu: la bottiglia in vetro colorato che protegge l'extravergine italiano | La Pinsa Di Marco presenta due ricette speciali per il Natale by chef Montuori! | Giovanni Senese nella guida Identit Golose 2026: la pizza napoletana tra tradizione e contemporaneit | Valerio Braschi trasferisce The View al primo piano di Piazza Duomo | Epta firma i supermercati a tema di Silpo in Ucraina con soluzioni Costan | Trieste Coffee Experts 2025: il futuro del caff tra AI, sostenibilit, Made in Italy e nuovo prezzo della tazzina | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Debora Screpanti di Blupura | Sanpellegrino restituisce vita a 51 ettari di foresta in Valtellina | Rentokil Initial sceglie la solidariet sostenendo ZeroPerCento e l'occupazione femminile | Vera Pizza Contest 2025, trionfa Pasquale Visone: record di partecipazione con 42 nazioni | Varesina Caff nella Guida Gambero Rosso: 3 Macinini per la miscela Top Quality | UEMercosur: verso il Vertice del 20 dicembre. Le implicazioni per il vino italiano | GrosMarket investe 1,5 milioni per rinnovare il Cash & Carry di Cernusco sul Naviglio | Sabatini Gin porta a Firenze Lorenzo Antinori, patron del miglior bar al mondo | Alla scoperta dell'Angelo Azzurro, storia del cocktail che domin le discoteche | CAST lancia Test Your Talent: il primo Open Day esperienziale | Hotpoint Ariston e MasterChef Italia, sesta stagione insieme! | Un'esplosione di felicit per la proclamazione della Cucina Italiana Patrimonio Unesco | Boom turistico in Italia: nel 2025 476 milioni di presenze e 57 miliardi di spesa | Ardesia compie un anno: il ristorante di Medicina festeggia tra cinema, arte e memoria | Birrificio Pagus conquista 4 medaglie al Brussels Beer Challenge 2025 | San Benedetto Millennium Water ancora protagonista nella cucina di MasterChef | Consorzio Italia del Vino: fatturato oltre 1,5 miliardi di euro e ingresso di Donnachiara dall'Irpinia | Mortadella Favola L'Originale ancora nella Top Italian Food 2026 di Gambero Rosso | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Elena Demo e Matteo Moro di Goglio | Conserve Italia: nuovi obiettivi green per ridurre la CO2 entro il 2027 | Don Nino: Francesco Mastroianni reinterpreta i lievitati artigianali con i sapori della Calabria | SMEG torna protagonista a MasterChef Italia: stile e performance nella cucina pi famosa della TV |

Le specialità natalizie preferite dagli italiani al ristorante

04.12.2023

Scegliere un buon ristorante in occasione delle festività natalizie può essere una valida alternativa ai pranzi in casa, spesso impegnativi da organizzare. Un’opzione che lo scorso anno è stata presa in considerazione da oltre 5 milioni di Italiani . D’altra parte, a fronte di un’espansione del settore del food delivery, si sta sempre più  delineando una nuova tendenza: la ricerca di esperienze gastronomiche autentiche in ambienti familiari e accoglienti, ideali anche per le occasioni speciali e per le famiglie più numerose. 

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati