Categorie
Horeca News
Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 | Alla scoperta del Penicillin: ricetta e storia del cocktail...che non una medicina | Merano WineFestival chiude con ottomila presenze e 150 buyer da 32 Paesi | Ristorazione italiana, crescita record in 50 anni: +110% di imprese e 96 miliardi di consumi | Guida MICHELIN 2026: svelati 24 nuovi Bib Gourmand | International Coffee Forum: ecco il programma della seconda giornata | Kimbo lancia ''Risvegli'': tre storie di riscatto da Napoli in una miniserie originale | Fabio4Friends: quattro maestri pizzaioli a Salerno per la rassegna di Fabio Di Giovanni | SANA Food 2026, torna a Bologna la vetrina del biologico e del sostenibile per l'Horeca | Lampone e Melissa: Ricola arricchisce la gamma con il nuovo gusto fruttato | Dolci delle Feste by Mulino Caputo: quattordici maestri pasticceri reinterpretano ''Cassate&Cassatine'' | Tecnoinox presenta ITINERIS: la cucina professionale mobile per l'alta ristorazione outdoor | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Vittoria Percuoco di Caff Moreno | Global mixology: come cambiano i bar, il nuovo Ceo di Diageo, la riscossa della mixology africana | Debutta a Gustus ''Napala'' l'innovativa pala antiaderente | Italia prima per vacanze premio: il ruolo dell'enogastronomia nell'indagine Ipsos Doxa | Carlsberg Italia, Andrea Signorini il nuovo National Sales Director | Molini Pivetti e Yara Italia insieme per farine a ridotto impatto ambientale |

MUMAC Academy premiata come Academy dell’anno

27.01.2023

MUMAC Academy di Gruppo Cimbali è stata premiata per la straordinaria offerta formativa secondo La Guida dei Caffè e delle Torrefazioni d’Italia


MUMAC Academy, l’Accademia della Macchina per Caffè di Gruppo Cimbali, è stata proclamata “Academy dell’anno” da La Guida dei Caffè e delle Torrefazioni d’Italia per la straordinaria offerta formativa e l’originalità dell’esperienza Accademia/Museo.

Il premio è stato annunciato da Andrej Godina e Mauro Illiano, autori del progetto, domenica 22 gennaio sul palco della Coffee Arena alla fiera Sigep di Rimini e ritirato da Angelo Sportelli, Trainer & Coffee Specialist di MUMAC Academy.

Premiare le Coffee Academy è un segnale di indirizzo importante per l’intero settore – commentano Andrej Godina e Mauro Illiano – Siamo fermamente convinti che la formazione sia la base per la costruzione di ogni progetto solido nel mondo del caffè. Le Coffee Academy premiate sono l’ennesima conferma dell’eccellenza italiana che, non a caso, rappresenta un riferimento per il caffè a livello mondiale.

Mauro Illiano, Angelo Sportelli, Andrej Godina

È un grande piacere per noi ricevere questo riconoscimento – dichiara Silvia Vercellati, MUMAC Academy Manager – Fin dalla sua nascita nel 2014, MUMAC Academy ha svolto più di 1.500 giorni di corsi e formato oltre 16.000 professionisti e appassionati, con l’obiettivo di diffondere la cultura del caffè attraverso un’esperienza unica che combina il passato e il futuro. Chi entra all’interno della struttura è subito immerso nella magica atmosfera del museo MUMAC, che racconta oltre un secolo di storia, tecnologia e design di un intero settore del made in Italy, e che, insieme alle aule di Academy, prestigiose e all’avanguardia, e al team dedicato di altissimo valore, fa del MUMAC nella sua complessità un’esperienza educativa straordinaria.

È possibile conoscere l’intera offerta formativa e il calendario corsi di MUMAC Academy al seguente link: https://www.mumacacademy.com/corsi/it#calendar

MUMAC Academy è il centro di formazione di Gruppo Cimbali per professionisti e coffee lover. Punto di riferimento per la promozione della cultura del caffè e trend setter fin dalla sua fondazione nel 2014, MUMAC Academy ha formato più di 16.000 persone con oltre 40 moduli nell’offerta formativa e 1.500 giorni di corsi in presenza e online. L’Accademia, infatti, supporta la crescita professionale all’interno del settore fornendo gli strumenti fondamentali per elevare le proprie competenze, migliorare l’attività e avviare la carriera di barista attraverso un’ampia varietà di corsi guidati da docenti di fama internazionale. Con un Training Centre all’avanguardia e un’esclusiva Sensory Room, MUMAC Academy offre corsi teorici e pratici sulle tecniche di preparazione e degustazione della bevanda più famosa al mondo in tutte le sue declinazioni.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati