Categorie
Horeca News
Ristorante Nunziatina presenta il nuovo menu estivo dello chef Dionisio Randazzo | Cheese 2025: agor sul futuro dei formaggi a latte crudo | AssoBio prende posizione sulla riforma PAC | Distribuzione Automatica. Avviati al riciclo 89,7 milioni di bicchieri grazie al progetto RiVending | Gin marchigiano: quando il territorio distilla identit | SNG Hotels e Marriott International: una partnership preludio a tante novit | Estate al ristorante Sustnza: il nuovo menu firmato dallo chef Marco Ambrosino | Offerta di lavoro - Capo partita per nuovo bistrot contemporaneo - Lido | Il pizzaiolo Antonio Tancredi reinventa la margherita con la pizza Matisse | Il mercato del Senza Glutine in Italia tra dinamismo e promesse | La pasta Todis variet Cappelli insignita del Bollino de Il Salvagente | Baita Pi Tofana: chef Federico Rovacchi presenta il menu estivo | Arancia Rossa di Sicilia IGP chiude la stagione 2024-2025 con 26 milioni di kg commercializzati | Casearia Awards 2025: aperte iscrizioni concorso che premia i migliori formaggi italiani | Dazi statunitensi: ecco cosa rischia l'export italiano se non si raggiunge un accordo | Ferrarelle presenta il Bilancio di Sostenibilit 2024: crescita e responsabilit ambientale | Horeca e bollette: a luglio rialzi oltre il 3% per i ristoranti e oltre il 4% per gli alberghi | Microplane Avocado Tool: lo strumento 3-in-1 per preparare l'avocado perfetto | I vini protagonisti della ristorazione italiana: strategie e scelte per un menu di successo | Paestum Pizza Fest: al via oggi la terza edizione dell'evento dell'arte bianca | Con Casasalvo lo chef siciliano Salvo Lo Castro porta la cucina mediterranea a New York | Il maestro panificatore Francesco Arena al Paestum Pizza Fest 2025 | Calici di Stelle 2025: tornano le serate enologiche estive nelle cantine italiane | Campionato della Mozzarella 2025: il titolo va al caseificio San Salvatore | Hans Josef Ingelmann il nuovo Quality Director di Gruppo Bauli | Herbert Ballerina protagonista dei nuovi spot di MD | ICEBERG veste il rooftop restaurant Le Terrazze: moda italiana per l'ospitalit di lusso | Il panino di Chiere: il classico italiano ma pi leggero, curato e contemporaneo | Merano WineFestival. L'edizione 2025 lancia il confronto sulle sfide del futuro | Gruppo Colussi presenta il Bilancio di Sostenibilit 2024 |

Eugin Distilleria Indipendente presenta il Panettone all’Eugin N°7

30.11.2022

Dall’incontro tra Eugin Distilleria Indipendente e Pasticceria Ferrante nasce il Panettone Classico all’Eugin Numero 7: una delizia tutta da scoprire.


Il Natale porta sempre delle novità e anche quest’anno la magia natalizia si tinge di nuove nuance, profumi e delizie con il Panettone classico al Gin creato dalla collaborazione tra Eugin Distilleria Indipendente e Pasticceria Ferrante.

Tradizione, ricerca e cura quasi maniacale nella scelta delle materie prime unite sono i valori che accomunano le due aziende e che sono state determinanti per la scelta del partner giusto per un progetto che era nell’aria da tempo.

Fiore all’occhiello della pasticceria Ferrante è il lievito madre, che conferisce ai prodotti alta digeribilità e un sapore unico e inconfondibile. Questo ingrediente principe viene utilizzato in tutti i loro prodotti lievitati, tra cui il Panettone Classico vincitore alla Coppa del Mondo del Panettone (LUGANO) 2019.

Soffice al suo interno, il panettone della pasticceria di Massimo Ferrante al taglio sprigiona un fantastico profumo di burro e vaniglia, che si unisce a quello fresco e fragrante delle scorze di arancia candite, altro punto di forza della pasticceria: ogni anno scelgono le arance da una azienda agricola locale e le candiscono loro stessi all’interno del loro laboratorio di Campomorone.

L’idea di abbinarlo al Numero 7 è legata proprio all’assonanza tra note aromatiche: quelle morbide ed agrumate del gin rispecchiano ed intensificano quelle del panettone, senza mai dare la sensazione di un panettone forzatamente alcolico, ma creando una nuova ricetta che si fonde alla perfezione.

Da regalare o gustare in famiglia il Panettone al Gin di Eugin Distilleria Indipendente lo si può prenotare allo store Eugin in Via Casoretto, 5 a Milano o via email all’indirizzo store@eugindistilleria.it.

Per maggiori informazioni: info@eugindistilleria.it.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati