Categorie
Horeca News
Modus di Paolo De Simone 28 nella classifica 50 Top Pizza Italia 2025 | Nexture: ecco la nuova holding alla guida di CSM Ingredients e Italcanditi | La Grecia ha bisogno di bartender preparati: italiani, per voi ci sono molte opportunit! | Epta acquisisce Hauser: nasce un colosso da 2 miliardi di euro nella refrigerazione commerciale | Chiavi Michelin: la prima selezione mondiale svelata a ottobre a Parigi | Avenida Cal fa il suo debutto nella classifica 50 Top Pizza | CIRFOOD e Too Good To Go: cinque anni insieme, 64.395 pasti salvati dallo spreco | Sleep Tourism: la nuova frontiera del benessere in viaggio vale gi miliardi | Offerta di lavoro - Capo partita per ristorante di pesce - Milano | Gin tonic su stecco? Lo puoi gustare ad Alassio | Federvini nomina Gabriele Castelli nuovo Direttore e Francesca Migliarucci Vice Direttore | La gamma completa di salse Calv per la ristorazione moderna | Coca-Cola Pizza Village: parte il conto alla rovescia per l'evento a Milano | Vino italiano. Cala l'export nel primo quadrimestre 2025 | ETSU conquista l'Italia con D&C: quando il gin incontra l'arte del Sol Levante | Pollicino entra in OpenFlame: prende forma il polo della ristorazione ''family friendly'' | Compagnia dei Caraibi rilancia il progetto Dispensa in Galleria Subalpina | Taglio del nastro per la nuova sede di Fileni, presentato il Bilancio di Sostenibilit 2024 | Lidl Italia, sciopero del 18 luglio: la risposta del presidente Silvestri | Fattoria Latte Sano: dal cambio look alle nuove insalate Ortosano | L'azienda storica Vismara 1898 torna in utile | Il maestro pasticciere Vincenzo Tiri protagonista alla Festa del Mirtillo di Fanano con un dessert esclusivo | La pizzeria Kilo di Jacopo Chieppa tra le 100 migliori d'Italia! | Cresce il fatturato di Grupo Consorcio, ottime performance nel mercato italiano | Troppo Pinsa di Lesaffre: nuovo mix di farine per pinsa leggera e croccante | Manuel Maiorano scala la classifica di 50 Top Pizza Italia | Riserva Rooftop: un racconto a pi voci tra piatti dautore e memorie azzurre | Heineken e la socialit: 3 giovani su 4 preferiscono incontrarsi in luoghi fisici | Parmigiano Reggiano di Montagna: oltre 884.000 forme prodotte nel 2024 | 50 Top Pizza: La Cascina dei Sapori nella top 10 e un premio speciale per Pappalardo |

Weissestal presenta la nuova linea W°pots

23.03.2023

La prima collezione di pentole e padelle firmata Weissestal che fonde design e funzionalità per piatti a prova di chef!
 


La nuova collezione W°pots di Weissestal nasce per rispondere alle reali esigenze di chi desidera esprimere la propria passione ai fornelli, magari sperimentando, ma partendo sempre da solide basi. Solide come lo sono gli elementi che compongono le diverse anime della collezione W°pots: Moderna, Pratika, Eterna Fire, Eterna Stone e Millenium, linee dalla personalità ben definita, ma tutte altamente performanti ed esteticamente uniche, perfetta espressione del miglior Made in Italy.

L’alta qualità dei materiali utilizzati, le tecniche di produzione innovative, i rivestimenti antiaderenti di massimo livello e i notevoli spessori di corpo e fondo, garantiscono cotture uniformi, nonché la possibilità di utilizzo di ogni elemento su diverse fonti di calore, inclusa l’induzione. Grande attenzione è posta infine al design, perfetto equilibrio tra estetica contemporanea e nuove funzionalità.

Come avviene nel caso dei manici Eco-logical e Smart, pensati per una cucina sempre più sostenibile, sicura e inclusiva. Sposando il principio dell’economia circolare, i manici Eco-logical sono infatti realizzati a partire dalla lolla di riso, materiale di scarto destinato altrimenti ad essere smaltito. I manici Smart invece si distinguono per il loro peculiare design: l’iconica linea curva non solo ne riduce l’ingombro sul piano cottura, ma rendendo più leggera e solida la presa, ne agevola l’utilizzo anche da parte di persone con ridotta capacità muscolare. Il manico Smart è disponibile in nero e nei due colori nati dalla collaborazione con il designer Andrea Castrignano: Ametista e Laguna.

I manici Eco-logical e Smart possono essere applicati alle linee Moderna e Pratika. Moderna, in acciaio inox, si caratterizza per il particolare bordo taglia-goccia che assicura massima pulizia in cucina; il rivestimento interno in triplo strato Black Diamond effetto diamantato ne amplifica l’effetto antiaderente, mentre il fondo è applicato con la tecnologia Deep-Impact che ne garantisce la resistenza a vita. La linea Pratika, invece, vanta un rivestimento interno in triplo strato speciale Ceraton, che la rende ultraresistente ai graffi e adatta a un utilizzo intenso.

Perfetta per le lunghe cotture è invece la linea Eterna Fire, l’unica studiata propriamente per l’uso su fiamma viva, ma sempre compatibile con l’induzione. Ampia la gamma dei prodotti, che include anche articoli fuori misura come tegami e casseruole XXL.
 

Eterna Stone nasce da un’unica fusione di lega d’alluminio di primissima qualità. La produzione artigianale le conferisce uno spessore differenziato che, unito al rivestimento interno a quattro strati effetto pietra realizzato interamente a mano, concorre a garantire cotture impeccabili. Il manico amovibile ne riduce l’ingombro e ne permette l’utilizzo anche in forno.

La linea Millenium è prodotta in crio-casting, innovativa tecnica di lavorazione che prevede la messa in forma dell’alluminio fuso e un rapidissimo raffreddamento: lo shock termico conferisce a ogni elemento grande solidità unita a un’estrema leggerezza.

Tipiche delle lavorazioni artigianali, infine, sono le piccole “imperfezioni” che caratterizzano i vari elementi della collezione W°pots senza tuttavia comprometterne in alcun modo la funzionalità, ma anzi aggiungendo valore a ogni singolo pezzo rendendolo unico.

Weissestal
Nome tedesco, anima italiana. Nata a Milano, dal 1983 Weissestal è sinonimo di arte della tavola.
Design, lavorazioni artigianali, dettagli unici e preziosi: da sempre il brand è alla continua ricerca di stili e forme per proporre collezioni innovative che possano interpretare con eleganza il piacere della convivialità.
Dalla tavola all’oggettistica, Weissestal non propone solo tendenze, regala piccoli lussi quotidiani: a caratterizzare le oltre mille referenze a catalogo, infatti, sono le pregiate finiture artigianali che fanno di ogni oggetto un pezzo unico. Il design iconico e trendy e la versatilità di ogni collezione firmata Weissestal consentono a ognuno di esprimere appieno il proprio stile lasciandosi ispirare da decori, lavorazioni, tonalità e sfumature, per allestire una mise en place dalla personalità unica, ma sempre all’insegna del piacere di stare insieme. Completano l’ampia proposta Weissestal accessori per il bagno, oggettistica e complementi d’arredo, fra cui una collezione di vasi sia per l’interior decoration sia per l’outdoor.
Grazie a una rete di sedici agenti ben radicata sul territorio italiano e a un team snello e flessibile, Weissestal è in continua crescita, sia nel Retail qualificato sia nell’Ho.Re.Ca.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati