Categorie
Horeca News
International Coffee Forum: ecco il programma della seconda giornata | Guida MICHELIN 2026: svelati 24 nuovi Bib Gourmand | Kimbo lancia ''Risvegli'': tre storie di riscatto da Napoli in una miniserie originale | Fabio4Friends: quattro maestri pizzaioli a Salerno per la rassegna di Fabio Di Giovanni | SANA Food 2026, torna a Bologna la vetrina del biologico e del sostenibile per l'Horeca | Lampone e Melissa: Ricola arricchisce la gamma con il nuovo gusto fruttato | Dolci delle Feste by Mulino Caputo: quattordici maestri pasticceri reinterpretano ''Cassate&Cassatine'' | Tecnoinox presenta ITINERIS: la cucina professionale mobile per l'alta ristorazione outdoor | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Vittoria Percuoco di Caff Moreno | Global mixology: come cambiano i bar, il nuovo Ceo di Diageo, la riscossa della mixology africana | Debutta a Gustus ''Napala'' l'innovativa pala antiaderente | Italia prima per vacanze premio: il ruolo dell'enogastronomia nell'indagine Ipsos Doxa | Carlsberg Italia, Andrea Signorini il nuovo National Sales Director | Molini Pivetti e Yara Italia insieme per farine a ridotto impatto ambientale | Turismo esperienziale: una via sostenibile per superare lovertourism | Grande Cucina Talent Prize 2025: ecco i vincitori della quarta edizione | Guida Sushi 2026 Gambero Rosso: Ruri Kaiseki di Napoli la novit dell'anno | Yoga e la partnership con il Bologna FC 1909: arriva la Limited Edition per i bar | Torna il Panettone al Pomodoro di LA ROQQA: Chef Ferretti reinterpreta la tradizione natalizia | Pizzeria Owap conquista il Vomero: oggi l'inaugurazione del terzo locale | Sustnza celebra l'autunno con un menu che unisce Mediterraneo e Oriente | Pastificio Rosiello e l'attore Luigi Zeno insieme nel progetto contro il bullismo | Nasce Moncalisse: il sogno delle sorelle Julia e Karoline Walch | Cocktail bar, lItalia fa scuola fra i Top 500 mondiali | Planteray Mister Fogg Navy Rum di Maison Ferrand: quattro isole caraibiche in una bottiglia | L'evento esclusivo di PreGel per svelare le novit 2026 | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Luca Creti di Rancilio Group | Acqua Sant'Anna annuncia la scomparsa del suo fondatore Alberto Bertone | Coppa Italia di Gelateria: trionfa Montervino, premio speciale a Vitti | Coppa Casoni: torna la competizione che celebra l'eccellenza della mixology italiana |

Weissestal presenta la nuova linea W°pots

23.03.2023

La prima collezione di pentole e padelle firmata Weissestal che fonde design e funzionalità per piatti a prova di chef!
 


La nuova collezione W°pots di Weissestal nasce per rispondere alle reali esigenze di chi desidera esprimere la propria passione ai fornelli, magari sperimentando, ma partendo sempre da solide basi. Solide come lo sono gli elementi che compongono le diverse anime della collezione W°pots: Moderna, Pratika, Eterna Fire, Eterna Stone e Millenium, linee dalla personalità ben definita, ma tutte altamente performanti ed esteticamente uniche, perfetta espressione del miglior Made in Italy.

L’alta qualità dei materiali utilizzati, le tecniche di produzione innovative, i rivestimenti antiaderenti di massimo livello e i notevoli spessori di corpo e fondo, garantiscono cotture uniformi, nonché la possibilità di utilizzo di ogni elemento su diverse fonti di calore, inclusa l’induzione. Grande attenzione è posta infine al design, perfetto equilibrio tra estetica contemporanea e nuove funzionalità.

Come avviene nel caso dei manici Eco-logical e Smart, pensati per una cucina sempre più sostenibile, sicura e inclusiva. Sposando il principio dell’economia circolare, i manici Eco-logical sono infatti realizzati a partire dalla lolla di riso, materiale di scarto destinato altrimenti ad essere smaltito. I manici Smart invece si distinguono per il loro peculiare design: l’iconica linea curva non solo ne riduce l’ingombro sul piano cottura, ma rendendo più leggera e solida la presa, ne agevola l’utilizzo anche da parte di persone con ridotta capacità muscolare. Il manico Smart è disponibile in nero e nei due colori nati dalla collaborazione con il designer Andrea Castrignano: Ametista e Laguna.

I manici Eco-logical e Smart possono essere applicati alle linee Moderna e Pratika. Moderna, in acciaio inox, si caratterizza per il particolare bordo taglia-goccia che assicura massima pulizia in cucina; il rivestimento interno in triplo strato Black Diamond effetto diamantato ne amplifica l’effetto antiaderente, mentre il fondo è applicato con la tecnologia Deep-Impact che ne garantisce la resistenza a vita. La linea Pratika, invece, vanta un rivestimento interno in triplo strato speciale Ceraton, che la rende ultraresistente ai graffi e adatta a un utilizzo intenso.

Perfetta per le lunghe cotture è invece la linea Eterna Fire, l’unica studiata propriamente per l’uso su fiamma viva, ma sempre compatibile con l’induzione. Ampia la gamma dei prodotti, che include anche articoli fuori misura come tegami e casseruole XXL.
 

Eterna Stone nasce da un’unica fusione di lega d’alluminio di primissima qualità. La produzione artigianale le conferisce uno spessore differenziato che, unito al rivestimento interno a quattro strati effetto pietra realizzato interamente a mano, concorre a garantire cotture impeccabili. Il manico amovibile ne riduce l’ingombro e ne permette l’utilizzo anche in forno.

La linea Millenium è prodotta in crio-casting, innovativa tecnica di lavorazione che prevede la messa in forma dell’alluminio fuso e un rapidissimo raffreddamento: lo shock termico conferisce a ogni elemento grande solidità unita a un’estrema leggerezza.

Tipiche delle lavorazioni artigianali, infine, sono le piccole “imperfezioni” che caratterizzano i vari elementi della collezione W°pots senza tuttavia comprometterne in alcun modo la funzionalità, ma anzi aggiungendo valore a ogni singolo pezzo rendendolo unico.

Weissestal
Nome tedesco, anima italiana. Nata a Milano, dal 1983 Weissestal è sinonimo di arte della tavola.
Design, lavorazioni artigianali, dettagli unici e preziosi: da sempre il brand è alla continua ricerca di stili e forme per proporre collezioni innovative che possano interpretare con eleganza il piacere della convivialità.
Dalla tavola all’oggettistica, Weissestal non propone solo tendenze, regala piccoli lussi quotidiani: a caratterizzare le oltre mille referenze a catalogo, infatti, sono le pregiate finiture artigianali che fanno di ogni oggetto un pezzo unico. Il design iconico e trendy e la versatilità di ogni collezione firmata Weissestal consentono a ognuno di esprimere appieno il proprio stile lasciandosi ispirare da decori, lavorazioni, tonalità e sfumature, per allestire una mise en place dalla personalità unica, ma sempre all’insegna del piacere di stare insieme. Completano l’ampia proposta Weissestal accessori per il bagno, oggettistica e complementi d’arredo, fra cui una collezione di vasi sia per l’interior decoration sia per l’outdoor.
Grazie a una rete di sedici agenti ben radicata sul territorio italiano e a un team snello e flessibile, Weissestal è in continua crescita, sia nel Retail qualificato sia nell’Ho.Re.Ca.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati