Categorie
Horeca News
International Coffee Forum: ecco il programma della seconda giornata | Guida MICHELIN 2026: svelati 24 nuovi Bib Gourmand | Kimbo lancia ''Risvegli'': tre storie di riscatto da Napoli in una miniserie originale | Fabio4Friends: quattro maestri pizzaioli a Salerno per la rassegna di Fabio Di Giovanni | SANA Food 2026, torna a Bologna la vetrina del biologico e del sostenibile per l'Horeca | Lampone e Melissa: Ricola arricchisce la gamma con il nuovo gusto fruttato | Dolci delle Feste by Mulino Caputo: quattordici maestri pasticceri reinterpretano ''Cassate&Cassatine'' | Tecnoinox presenta ITINERIS: la cucina professionale mobile per l'alta ristorazione outdoor | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Vittoria Percuoco di Caff Moreno | Global mixology: come cambiano i bar, il nuovo Ceo di Diageo, la riscossa della mixology africana | Debutta a Gustus ''Napala'' l'innovativa pala antiaderente | Italia prima per vacanze premio: il ruolo dell'enogastronomia nell'indagine Ipsos Doxa | Carlsberg Italia, Andrea Signorini il nuovo National Sales Director | Molini Pivetti e Yara Italia insieme per farine a ridotto impatto ambientale | Turismo esperienziale: una via sostenibile per superare lovertourism | Grande Cucina Talent Prize 2025: ecco i vincitori della quarta edizione | Guida Sushi 2026 Gambero Rosso: Ruri Kaiseki di Napoli la novit dell'anno | Yoga e la partnership con il Bologna FC 1909: arriva la Limited Edition per i bar | Torna il Panettone al Pomodoro di LA ROQQA: Chef Ferretti reinterpreta la tradizione natalizia | Pizzeria Owap conquista il Vomero: oggi l'inaugurazione del terzo locale | Sustnza celebra l'autunno con un menu che unisce Mediterraneo e Oriente | Pastificio Rosiello e l'attore Luigi Zeno insieme nel progetto contro il bullismo | Nasce Moncalisse: il sogno delle sorelle Julia e Karoline Walch | Cocktail bar, lItalia fa scuola fra i Top 500 mondiali | Planteray Mister Fogg Navy Rum di Maison Ferrand: quattro isole caraibiche in una bottiglia | L'evento esclusivo di PreGel per svelare le novit 2026 | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Luca Creti di Rancilio Group | Acqua Sant'Anna annuncia la scomparsa del suo fondatore Alberto Bertone | Coppa Italia di Gelateria: trionfa Montervino, premio speciale a Vitti | Coppa Casoni: torna la competizione che celebra l'eccellenza della mixology italiana |

La Pasticceria Dolcemascolo presenta le novità 2023 a Taste

21.03.2023

Torna la 16° edizione di TASTE a Firenze e Matteo Dolcemascolo dell’omonima pasticceria è pronto a svelare il catalogo prodotti 2023 al Padiglione Cavaniglia STAND Y/2.


 

Nella cornice della Fortezza da Basso a Firenze, torna la 16esima edizione di Taste dove la Pasticceria Dolcemascolo presenterà il catalogo 2023 e le novità dell’anno.

Dal 4 al 6 febbraio 2023 tra i banchi di Taste (STAND Y/2Matteo e Simone Dolcemascolo, fratelli alla guida della pasticceria di famiglia, sono pronti a raccontare tutte le iniziative del nuovo anno, in particolare il catalogo di Pasqua e Natale 2023 insieme alla nuova linea di succhi di frutta naturali a marchio Dolcemascolo

La Colomba, già premiata negli scorsi anni tra le migliori in Italia secondo il Gambero Rosso, oltre ad essere in degustazione presso lo stand nei giorni della manifestazione ed in vendita all’interno del negozio Taste, sarà disponibile in pre-order sull’e-shop della pasticceria a partire dal 3 febbraio 2023 insieme agli “Involucri territoriali”, torte da forno dolci e salate tipiche della tradizione pasquale realizzate con materie prime dalle località agricole del Frusinate. 

A testimonianza del continuo e duraturo legame agricolo tra Dolcemascolo e le attività del territorio, durante la manifestazione, Melissa Girardi di Bio41 Sermoneta (LT) dedicherà un intervento nel talk tutto al femminile “Mi dedico alla terra”, a cura di Massimiliano Tonelli.

Nell’intervento sarà valorizzato l’utilizzo della frutta fresca ed il rispetto della stagionalità nei dolci di Alta Pasticceria di cui Dolcemascolo si è fatto portavoce da anni, non solo per garantire qualità e freschezza delle lavorazioni ma anche come impegno alla Sostenibilità per ridurre l’impatto delle attività quotidiane.

Non mancheranno gli iconici Panettoni ed il Torrone bianco morbido con frutta secca italiana, novità dell’anno, realizzato direttamente da papà Massimo secondo la sua ricetta originale, oltre alle creme spalmabili e gli altri prodotti di gamma

Tre giorni di manifestazione e confronto allo stand Y/2 con il team Dolcemascolo che, oltre alle novità di prodotto, sarà pronto a svelare anche importanti novità per il 2023.

Pasticceria Dolcemascolo
Frosinone, Via Madonna della Neve 77
https://www.pasticceriadolcemascolo.com/shop/
info@pasticceriadolcemascolo.it
Tel. 0775.270660

Pasticceria Dolcemascolo – Padiglione Cavaniglia STAND Y/2

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati