Categorie
Horeca News
Modus di Paolo De Simone 28 nella classifica 50 Top Pizza Italia 2025 | Nexture: ecco la nuova holding alla guida di CSM Ingredients e Italcanditi | La Grecia ha bisogno di bartender preparati: italiani, per voi ci sono molte opportunit! | Epta acquisisce Hauser: nasce un colosso da 2 miliardi di euro nella refrigerazione commerciale | Chiavi Michelin: la prima selezione mondiale svelata a ottobre a Parigi | Avenida Cal fa il suo debutto nella classifica 50 Top Pizza | CIRFOOD e Too Good To Go: cinque anni insieme, 64.395 pasti salvati dallo spreco | Sleep Tourism: la nuova frontiera del benessere in viaggio vale gi miliardi | Offerta di lavoro - Capo partita per ristorante di pesce - Milano | Gin tonic su stecco? Lo puoi gustare ad Alassio | Federvini nomina Gabriele Castelli nuovo Direttore e Francesca Migliarucci Vice Direttore | La gamma completa di salse Calv per la ristorazione moderna | Coca-Cola Pizza Village: parte il conto alla rovescia per l'evento a Milano | Vino italiano. Cala l'export nel primo quadrimestre 2025 | ETSU conquista l'Italia con D&C: quando il gin incontra l'arte del Sol Levante | Pollicino entra in OpenFlame: prende forma il polo della ristorazione ''family friendly'' | Compagnia dei Caraibi rilancia il progetto Dispensa in Galleria Subalpina | Taglio del nastro per la nuova sede di Fileni, presentato il Bilancio di Sostenibilit 2024 | Lidl Italia, sciopero del 18 luglio: la risposta del presidente Silvestri | Fattoria Latte Sano: dal cambio look alle nuove insalate Ortosano | L'azienda storica Vismara 1898 torna in utile | Il maestro pasticciere Vincenzo Tiri protagonista alla Festa del Mirtillo di Fanano con un dessert esclusivo | La pizzeria Kilo di Jacopo Chieppa tra le 100 migliori d'Italia! | Cresce il fatturato di Grupo Consorcio, ottime performance nel mercato italiano | Troppo Pinsa di Lesaffre: nuovo mix di farine per pinsa leggera e croccante | Manuel Maiorano scala la classifica di 50 Top Pizza Italia | Riserva Rooftop: un racconto a pi voci tra piatti dautore e memorie azzurre | Heineken e la socialit: 3 giovani su 4 preferiscono incontrarsi in luoghi fisici | Parmigiano Reggiano di Montagna: oltre 884.000 forme prodotte nel 2024 | 50 Top Pizza: La Cascina dei Sapori nella top 10 e un premio speciale per Pappalardo |

La Pasticceria Dolcemascolo presenta le novità 2023 a Taste

21.03.2023

Torna la 16° edizione di TASTE a Firenze e Matteo Dolcemascolo dell’omonima pasticceria è pronto a svelare il catalogo prodotti 2023 al Padiglione Cavaniglia STAND Y/2.


 

Nella cornice della Fortezza da Basso a Firenze, torna la 16esima edizione di Taste dove la Pasticceria Dolcemascolo presenterà il catalogo 2023 e le novità dell’anno.

Dal 4 al 6 febbraio 2023 tra i banchi di Taste (STAND Y/2Matteo e Simone Dolcemascolo, fratelli alla guida della pasticceria di famiglia, sono pronti a raccontare tutte le iniziative del nuovo anno, in particolare il catalogo di Pasqua e Natale 2023 insieme alla nuova linea di succhi di frutta naturali a marchio Dolcemascolo

La Colomba, già premiata negli scorsi anni tra le migliori in Italia secondo il Gambero Rosso, oltre ad essere in degustazione presso lo stand nei giorni della manifestazione ed in vendita all’interno del negozio Taste, sarà disponibile in pre-order sull’e-shop della pasticceria a partire dal 3 febbraio 2023 insieme agli “Involucri territoriali”, torte da forno dolci e salate tipiche della tradizione pasquale realizzate con materie prime dalle località agricole del Frusinate. 

A testimonianza del continuo e duraturo legame agricolo tra Dolcemascolo e le attività del territorio, durante la manifestazione, Melissa Girardi di Bio41 Sermoneta (LT) dedicherà un intervento nel talk tutto al femminile “Mi dedico alla terra”, a cura di Massimiliano Tonelli.

Nell’intervento sarà valorizzato l’utilizzo della frutta fresca ed il rispetto della stagionalità nei dolci di Alta Pasticceria di cui Dolcemascolo si è fatto portavoce da anni, non solo per garantire qualità e freschezza delle lavorazioni ma anche come impegno alla Sostenibilità per ridurre l’impatto delle attività quotidiane.

Non mancheranno gli iconici Panettoni ed il Torrone bianco morbido con frutta secca italiana, novità dell’anno, realizzato direttamente da papà Massimo secondo la sua ricetta originale, oltre alle creme spalmabili e gli altri prodotti di gamma

Tre giorni di manifestazione e confronto allo stand Y/2 con il team Dolcemascolo che, oltre alle novità di prodotto, sarà pronto a svelare anche importanti novità per il 2023.

Pasticceria Dolcemascolo
Frosinone, Via Madonna della Neve 77
https://www.pasticceriadolcemascolo.com/shop/
info@pasticceriadolcemascolo.it
Tel. 0775.270660

Pasticceria Dolcemascolo – Padiglione Cavaniglia STAND Y/2

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati