Categorie
Horeca News
Guido Gobino presenta la nuova collezione di Natale | Abbinamenti gastronomici con i Franciacorta Montina: un viaggio tra sapori e tradizione | L'innovazione nel branding e nel packaging del vino. Un'indagine di IWSR | I panettoni di Cycas Caf: un viaggio sensoriale nei sapori di Bacoli | Nasce Volta, la startup che semplifica le vendite all'ingrosso | Mercato dei Vini FIVI 2024: successo a BolognaFiere con 28.000 visitatori e oltre 8.000 vini | Il maestro presepaio Ferrigno e il pizzaiolo Sorbillo protagonisti di un presepe in cioccolato | Muratori e Cotarella lanciano due vini in purezza dalla Franciacorta | Panettone e Pandoro: crescita delle vendite natalizie e nuove tendenze di mercato | Carlsberg e la rivoluzione green: nel 2025 la prima birra con orzo maltato da agricoltura rigenerativa | CIRFOOD certifica il suo impegno a favore dell'inclusione sociale | Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per ristorante di alto livello - Milano | Michelangelo Mammoliti porta il suo BBQ alla Fiera del Tartufo | Fedegroup e Starhotels presentano ''Auguri Sotto Le Stelle'': un'esperienza culinaria con lo chef stellato Paolo Gramaglia | ''Alchimisti Reali'', la linea di Antica Distilleria Petrone tra storia, identit ed esoterismo | A dicembre il webinar di Unilever Food Solutions Il tuo Men delle Feste | Giallo Limoncello: quando la letteratura incontra la cucina | Dal Giappone i nuovi whisky limited edition di House of Suntory | Novit dai principali mercati. Le pillole di Aret sulle Nocciole | Diego Vitagliano arriva in libreria con ''La Pizza Napoletana tra creativit e tradizione'' | Royalbeef X Splendori Pizza di Ostia, dove la carne e la pizza si incontrano | La videoricetta: Veleno dAmore di Davide Tantillo, dalla Palermo Cocktail Week al nuovo men di Mazzini 30 | Due novit firmate da Joe Bastianich e Flower Farm: il gin e la tonica alla canapa | Sparkle 2025: la guida ai migliori spumanti italiani in scena a Roma | Nasce il Bistrot Fraccaro, al Golf Club Ca Amata di Castelfranco Veneto | Vergani Natale 2024: il cioccolato protagonista delle novit della Linea Gourmet | Julius Meinl Torrefazione Sostenibilit per la Guida del Camaleonte | Cena benefica per AMOlaVITA OdV con lo chef Cesare Battisti del Ratan | A "Casa Perbellini" arrivato il tredicesimo apostolo | Ricerca UIF IV Gamma: i giovani commettono errori, ma continuano a comprarla |

Assegnata al Cacio di Afrodite de Il Fiorino la prestigiosa "Golden Fork from Italy"

25.09.2023
Il Cacio di Afrodite del Caseificio Il Fiorino ha conquistato la Golden Fork from Italy. La notizia è arrivata nei giorni scorsi da Londra, dove, nell’ambito del concorso Great Taste Awards, organizzato da The Guild of Fine Food, sono state assegnate le prestigiose “Forchette d’oro”, uno dei riconoscimenti internazionali più importanti del settore food and beverage. Il Cacio di Afrodite era già stato selezionato da una giuria di oltre 500 esperti come uno dei 36 migliori prodotti al mondo, dopo una scelta su 14mila prodotti. 

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati