DalterFood Group propone miscele di formaggi duri combinati appositamente a seconda dell’uso e del risultato che i clienti vogliono ottenere
Il formaggio è un ingrediente versatile ed essenziale per l’industria alimentare, per insaporire un ripieno, un sugo, un pesto, una zuppa o una pasta ripiena. Punto di forza di DalterFood Group è la capacità di proporre miscele di formaggi duri combinati appositamente a seconda dell’uso e del risultato che i clienti vogliono ottenere. Alla base di questa offerta c’è lo studio dei mix di grattugiati più performanti, ognuno con caratteristiche proprie ben definite, organolettiche o funzionali, che li rendono più adatti per determinate ricette e per l’effetto finale desiderato: doratura, potere filante, capacità di condimento o gratinatura. Un’ampia proposta con caratteristiche altamente distintive, dai mix adatti ai vegetariani a quelli che contengono DOP con Parmigiano Reggiano e Pecorino, tutti senza glutine.
Grazie a una variegata proposta di materie prime e confezioni, DalterFood Group è in grado di fornire la migliore soluzione per tutte le preparazioni e per tutti i piatti. L’azienda, grazie alla grande esperienza maturata in 40 anni, offre un servizio di consulenza in grado di ideare la soluzione migliore per rispondere alle esigenze di ogni cliente: che si tratti di ottenere la migliore gratinatura, insaporire un ripieno o bilanciare il gusto di un sugo, grazie alla profonda conoscenza dei comportamenti dei propri prodotti in ogni situazione: refrigerazione, surgelazione o diversi tipi di cottura. Nove sono le miscele a catalogo, tutte pensate per specifici utilizzi. Dietro ogni combinazione c’è un grande studio della materia prima, che garantisce risultati sempre ottimali. Per la massima comodità d’utilizzo, vengono proposte in sacchi formato professionale, con la possibilità di personalizzare anche il peso a seconda delle esigenze.
La grande attenzione alla qualità è prerogativa assoluta di ciascuna miscela e di ogni prodotto, determinata dalle numerose certificazioni e dalle analisi che vengono effettuate. Un servizio essenziale per le industrie alimentari, che possono pianificare la lavorazione contando su un risultato finale garantito.