Categorie
Horeca News
MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus | Dormire tra i filari: 'Camera con Vigna' racconta il nuovo enoturismo conviviale | Marriott Bonvoy: i trend di viaggio degli italiani nel 2026 | CSM Ingredients lancia Nuar, la gamma che offre un'alternativa al cacao per bakery e gelateria | Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 |

Al via in Umbria la prima edizione della “Tuber Cup”

21.11.2022

A Gubbio, sabato 26 Novembre, partirà la prima edizione della “Tuber Cup”, il premio nazionale tra professionisti della ristorazione per la migliore salsa realizzata con il tartufo.

Si sono aperte in questi giorni, le iscrizioni alla prima edizione della “TUBER CUP”, la competizione nazionale dedicata al più famoso dei tuberi, il tartufo, che per l’occasione dovrà essere presentato dai partecipanti sotto forma di salsa. La gara, in programma il prossimo 26 novembre presso il Park Hotel ai Cappuccini di Gubbio,decreterà infatti la miglior salsa al tartufo del 2022, attraverso il giudizio di una giuria nazionale composta da giornalisti, chef e addetti al settore dell’accoglienza e dell’enogastronomia. L’intento è quello di promuovere un’eccellenza nazionale, declinando in varie forme e modalità di utilizzo, un prodotto estremamente conosciuto e commercializzato, facendo conoscere i segreti degli chef per renderla protagonista anche di piatti di alta ristorazione.

La competizione a partecipazione gratuita, si svolgerà sabato 26 Novembre alle ore 10 presso il Park Hotel ai Cappuccini di Gubbio ed è promossa dall’Associazione Host Gubbio, con il sostegno di Park Hotel ai CappucciniUrbani Tartufi e Colacem ed è patrocinata dal Comune di Gubbio.

Possono partecipare, previa iscrizione al bando, chef provenienti da tutta Italia, che presenteranno la loro salsa tartufata ad una giuria di eccellenza composta da cuochi, giornalisti di categoria e nomi di grande prestigio nel settore nazionale ed internazionale dell’enogastronomia e dell’ospitalità.

In palio un premio di mille euro per la migliore salsa tartufata 2022, che risulterà vincente per gusto, estetica ed originalità.

Per informazioni o ricevere il bando di partecipazione scrivere ad eventi@gubbiohost.it o contattare la segreteria organizzativa anche tramite Whatsapp al numero 3464733096

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati