Categorie
Horeca News
Agromonte a Tuttofood 2025: 25 anni di passione per il pomodoro ciliegino siciliano | Casa Marrazzo celebra l'Oro Rosso con ''Ode al Pomodoro'' a TuttoFood 2025 | Primavera al Pellico3: lo chef Guido Paternollo firma il nuovo menu degustazione | Milano celebra la pizza d'autore: location d'eccezione Modus, Cocciuto e Biga | Grana Padano protagonista a Tuttofood 2025: eccellenza italiana tra sport, gusto e sostenibilit | San Giorgio Italian Bakery House: a Tuttofood 2025 l'evoluzione del bakery frozen | Capo di Stato: storia e identit del grande rosso veneto che incant De Gaulle | San Carlo presenta la sua gamma internazionale e le novit 2025 a TuttoFood | MozzarelladiBufalaDOP: secondo un'indagine di Fattorie Garofalo il 68% dei consumatori la taglia male | Brazzale tra ricerca e tradizione: a Tuttofood il burro a basso contenuto di sodio e un dibattito sui dazi | La Mia Teglia: Gabriele Bonci porta l'arte della pizza nella GDO | Bauer protagonista a TuttoFood con Dadocrema | Finagricola si rinnova: a TuttoFood il nuovo volto dei brand ''Cos Com''' e ''Grangusto'' | La Sicilia trionfa al Campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri | Bologna Wine Week: la citt si trasforma in una grande enoteca a cielo aperto | Noberasco svela le ultime novit a TuttoFood 2025 | Balocco a Tuttofood: debutta il wafer ai limoni di Sicilia | Zucchi a Tuttofood 2025: eccellenza olearia italiana per Horeca e Retail | Mulino Bianco lancia i Frollini del Piccolo Mugnaio per i 50 anni del brand | MoliniPivetti a Tuttofood 2025 con ''150 Taste Experience'' | Le novit di Caff Borbone a TuttoFood 2025 | La Linea Verde protagonista a TuttoFood 2025 con innovazioni e showcooking | Settore alimentare cruciale per gli italiani: 8 su 10 ritengono abbia impatto sulla vita quotidiana | APCI a Tuttofood: The Academy in fiera e Temporary Restaurant nel cuore di Brera | Five Guys sbarca a Venezia: nuova apertura nella stazione di Santa Lucia | Ristorazione e tecnologia: la rivoluzione silenziosa dellospitalit americana raccontata dal nuovo report di SevenRooms | A TuttoFood 2025 Ponti guida levoluzione del gusto tra benessere e sostenibilit | Nonno Nanni a Tuttofood: arriva lo Stracchino senza lattosio | Apre a Ferentino Enosteria Morosini: nuova realt deccellenza con la firma dello chef Andrea Impero | Natura Nuova protagonista a Tuttofood 2025: innovazione in primo piano |

Presentato a Gragnano il Consorzio Produttori Penisola Sorrentina DOP

04.12.2023

Presso l’aula consiliare del Municipio di Gragnano si è tenuta la presentazione del Consorzio Produttori Penisola Sorrentina DOP.

Il Portavoce della Consulta Nazionale dell’Agricoltura e Turismo, già Delegato al settore Agricoltura della Provincia di Napoli, Rosario Lopa dichiara:

Volevo essere con i viticoltori e le nostre aziende vinicole del territorio della Penisola Sorrentina, Monti Lattari della città di Gragnano e dei comuni dell’hinterland, per dire che ci siamo, che seguiamo il settore con grande attenzione, che siamo consapevoli che a fare grande il vino della Nazione e della Campania in particolare, sono le tante piccole e medie imprese che negli ultimi vent’anni hanno portato questo settore a livelli di qualità e di sicurezza inimmaginabili. Il vino è la migliore sintesi dei nostri territori, è il prodotto tipico per eccellenza, che ha fatto grande l’immagine del Made in Italy nel mondo. 

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati