Categorie
Horeca News
Il Consorzio Montasio DOP punta su ricerca scientifica e benefici nutrizionali | Ginseng sempre pi amato dagli italiani: Eraclea presenta la novit Veg | Strawberry Paloma: il twist di Tequila Komos per celebrare la tradizione messicana | Successo per Bar Dating Heineken: 2.000 giovani tra Roma e Milano per riscoprire la socialit | Bombay Sapphire sbarca nel mondo dello sport: partnership con E1 Series per il 2025 | Best Wine Stars 2025: vini e spirits che ci hanno emozionati | Formazione e innovazione: Autogrill apre le porte ai Giovani imprenditori FIPE | AssoBirra: l'Annual Report 2024 tra luci e ombre | Ristorazione, Doppio Malto sbarca a Pavia: birra artigianale e cucina autentica nel cuore della citt | Botaniche e miscelazione: l'esperienza Rossi d'Asiago al Roma Bar Show 2025 | Offerta di lavoro - Camerieri Addetti Sala part time - Fiumicino | Bollicine e vino bianco alleati del cuore? Una ricerca esplora i benefici | I baristi vincitori della Meinl Barista Cup alla scoperta delle radici del caff in Honduras | Grande successo per il debutto internazionale del Tartufo Regale a TuttoFood | Pizza d'autore a San Patrignano con i maestri pizzaioli Mercuro e Mastracci | L'evoluzione dell'aperitivo: nuovi trend e opportunit per i bar italiani | Ecco la nuova gamma senza glutine e lattosio di CSM Ingredients e HIFOOD | World Brewers Cup 2025: Italia quinta con Andrea Batacchi | La Collezione Branca nell'Elenco dei Musei d'Impresa della Regione Lombardia | Distribuzione automatica: -3,74% nei consumi. La risposta di CONFIDA | Creare locali di successo: torna a Milano ''HoReCa Workshop'' | Molini Pivetti a TuttoPizza 2025 con i professionisti dell'arte bianca | Il men vegetale di Daniel Canzian da scoprire il 21 e 22 maggio | Il marchio Bertolli celebra 160 anni di tradizione e innovazione nell'olio d'oliva | Terzo Seminario Pubblico APEI: Luca Mannori incoronato ''Pasticcere dellanno 2025'' | Apre a Milano CARDINALE, il nuovo ristorante dei fratelli Massari | Svelati i dati dell'Osservatorio Pizza: i numeri rivelano la vitalit del comparto | Diagnosi, relazioni, identit: i dati dellindagine Nutrifree sulla celiachia | Casadio lancia Ermes Dual: innovazione nella macinatura professionale | Vino: nel 1 trimestre mercato e consumi in recessione. UIV avverte: serve confronto |

Al via la Wildlife Warrior Campaign, il progetto solidale di Elephant Gin

17.07.2023

Lo scorso 12 luglio ha preso il via la Wildlife Warrior Campaign, il progetto solidale globale firmato da Elephant Gin – pluripremiato produttore di gin, da sempre impegnato nella tutela dell’ambiente – che vedrà fino al 12 ottobre il coinvolgimento di venti locali lungo tutta la Penisola – e oltre ottantacinque in tutto il mondo – i quali contribuiranno con una drink list dedicata al brand alla raccolta fondi per la tutela e la salvaguardia dell’elefante africano.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati