Categorie
Horeca News
Di Stefano Dolciaria porta le sue specialit siciliane artigianali a TuttoFood 2025 | Julius Meinl protagonista della Grande Sfida Fairtrade 2025 | Tutte le novit di Acqua Sant'Anna a Tuttofood 2025 | PernigottieWalcor tra i protagonisti di Tuttofood 2025 | SimIT Web: YouGov presenta la nuova piattaforma di shopper analytics avanzata | RATIONAL trasforma la pausa pranzo: storie di successo dalla ristorazione italiana | Salumificio Mec Palmieri: l'alta salumeria modenese in vetrina a Tuttofood 2025 | Specialit pugliesi e formaggi DOP: Granarolo porta l'eccellenza italiana a Tuttofood 2025 | Champagne: vendite in calo, minacce fitosanitarie e strategie per il rilancio | Carrello della spesa meno italiano: lanalisi dellOsservatorio Immagino di GS1 Italy | Le tendenze food del futuro in anteprima a Tuttofood 2025 | Spiriti Divini, l'amore per la Puglia in ogni goccia: intervista a Paolo Albanese | YOGA YOTEA svela la nuova identit visiva | A Tuttofood Casa Milo rivoluziona la pasta fresca con la linea Centoventicinque | Casalasco porta l'eccellenza del pomodoro italiano a Tuttofood 2025 | Torbato e ''sherried'': il nuovo Ardbeg Traigh Bhan Batch 7 celebra i contrasti di Islay | Pasta Dalla Costa svela il nuovo rebranding a Tuttofood: colori e tradizione Made in Italy | Roma Bar Show: nuova alleanza con Fiere di Parma per l'evento internazionale della Spirit Industry | Il Salento in tavola: Masseria Panareo tra tradizione e innovazione | Gruppo Bauli porta a Tuttofood Milano le novit Bauli e Motta | Tic Tac rivoluziona il mercato con il nuovo formato TWO | Alimentazione e benessere: le novit di Gruppo Felsineo a TuttoFood | Sole Ricevimenti e Paolo Gramaglia: partnership d'eccellenza tra eventi e alta cucina | Centro Carni Company tra le eccellenze di TUTTOFOOD 2025 | Roma ospita il decimo MEET Forum: focus sul turismo religioso e spirituale | Nestl: risultati solidi nel primo trimestre nonostante le sfide di mercato | Norwegian Seafood Council a Tuttofood 2025: al centro il valore dell'origine del prodotto | La pasticceria avr un ruolo sempre pi strategico nella GDO | Offerta di lavoro - Chef de rang per ristorante Guida Michelin - Milano | Mulino Caputo a Tuttofood con Alba, la farina dedicata alla prima colazione italiana |

illy EASY ottiene il sigillo “Qualità Ottima” da Altroconsumo

14.07.2023

Dopo un’approfondita analisi delle principali macchine per espresso presenti sul mercato, Altroconsumo, la più grande organizzazione indipendente di consumatori in Italia, ha scelto di conferire il sigillo “Qualità Ottima” a illy EASY, la macchina super compatta di illycaffè che consente l’utilizzo delle cialde E.S.E. (Easy Serving Espresso) certificate compostabili e conferibili nell’organico* (sigillo pubblicato ad aprile 2023 su www.altroconsumo.it).

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati