Categorie
Horeca News
Izzo Forni DUO: la rivoluzione della Doppia Camera | 60 anni di AIS: eventi estivi in Piemonte per celebrare l'anniversario dell'associazione | Gelateria. Venchi presenta la limited edition in collaborazione con Golden Goose | Mytilus Fest a Bacoli, 12 e 13 luglio: due giorni di gusto, mare e tradizione sul porto di Baia | Coca-Cola Pizza Village a Napoli: straordinaria partecipazione di pubblico tra musica e gusto | Gender Gap nell'Horeca: ancora poche donne nelle posizioni di vertice | 7Pines Resort Sardinia: evento gastronomico esclusivo con Pasquale D'Ambrosio e Franco Pepe | Quando un vitigno racconta il territorio: Cembra Cantina di Montagna e il Riesling Trentino DOC 2023 | The Chocolate Bar apre a Perugia con la missione rosa di Caff Vergnano | Offerta di lavoro - Cameriere per nuova enoteca con gastronomia - Firenze | Ferrero acquisisce WK Kellogg Co per 3,1 miliardi di dollari: nasce un gigante della colazione | Terra apre la sua quarta gelateria a Eataly Milano Smeraldo | Global mixology: lavoratori dellospitalit malpagati, addio alle garnish nei cocktail, il whiskey che sa di bitcoin | Nuova leadership per Parts Town Unlimited | Freni e Frizioni: ventanni di storie, cocktail e creativit a Trastevere | Limonc Aperitivo alla Siciliana conquista sei prestigiosi riconoscimenti internazionali | Sodamore lancia Beerlover, la prima birra analcolica del brand | Carlsberg Italia presenta il quattordicesimo ESG Report: crescita sostenibile e innovazione | Brands Award 2025. San Benedetto Succoso Zero protagonista delle Bevande Analcoliche | Davide Comaschi presenta sCIOCk: cioccolato in movimento a Host Milano | SMART CARA PCS-500D: la soluzione intelligente per la gestione dei rifiuti organici nell'hospitality | I Vesuviani: l'evoluzione della pizzeria a Napoli | Il tesoro nascosto delle colline del Prosecco: dove i formaggi diventano opere d'arte | Cresce il fatturato di UNOX SpA anche nel primo semestre 2025 | Sanbittr celebra la Calabria: nuovo aperitivo analcolico con cedro e note di peperoncino | Samuele Lissoni: lempatia, non la tecnica, il vero segreto dellhospitality | La collezione Vasi d'Autore di D'Amico premiata ai Brands Award 2025 | Zuegg conquista il podio ai Brands Award 2025 con le composte ''Zero Residui 100% da Frutta'' | la pizza la regina dell'estate, dalla colazione alla cena! | Juice Pairing: il gusto analcolico che conquista le tavole, non solo stellate |

HNH Hospitality. Il primo Recruiting Day online a marzo

05.04.2023

HNH Hospitality ha scelto LavoroTurismo come partner per il suo primo Recruiting Day Online che si terrà il 15 marzo 2023.


 

HNH Hospitality, uno dei principali operatori alberghieri indipendenti in Italia, ha scelto LavoroTurismo come partner per il suo primo Recruiting Day Online che si terrà il 15 marzo 2023. Con un portfolio di 16 hotel e resort di alto livello situati in tutta Italia, HNH Hospitality vanta un’offerta ricettiva interamente italiana che attrae turisti da tutto il mondo.

La catena sta cercando diverse figure professionali per arricchire il suo team di oltre 600 dipendenti, tra cui commis di cucinacapi partitapasticcericamerierichef de rangmaitrebarmanreceptionistaddetti prenotazione e portieri notturni. Il processo di selezione si svolgerà in 4 fasi, che comprendono la registrazione con il CV da parte del candidato, la preselezione effettuata dallo staff di LavoroTurismo, un breve colloquio telefonico con un recruiter di LavoroTurismo e, infine, l’incontro diretto con l’azienda il giorno del Recruiting Day, il 15 marzo 2023.

Inoltre, il 2 marzo 2023, alle ore 15:30, verrà trasmesso in streaming un webinar aperto a tutti coloro che sono interessati a conoscere meglio la vita lavorativa all’interno di HNH Hospitality. I candidati potranno fare delle domande, ricevendo in diretta le risposte che cercano dai recruiter dell’azienda. Il webinar verrà trasmesso sui canali YouTube, LinkedIn e Facebook di LavoroTurismo.

HNH Hospitality è fiera di offrire ai suoi dipendenti un ambiente di lavoro dinamico e stimolante, in cui i valori aziendali, come l’ambizione, l’innovazione e in generale la passione per l’ospitalità, vengono promossi. La vita lavorativa viene supportata costantemente da una formazione continua e da una cultura aperta e accogliente. E’ una realtà con 50 anni di storia e in forte crescita, che continua ad aprire nuove strutture ogni anno.

Per iscriversi al Recruiting Day Online, basta accedere al portale dedicato attraverso il seguente link: https://inrec.intervieweb.it/hnhhospitality/it/career.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati