Categorie
Horeca News
MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus | Dormire tra i filari: 'Camera con Vigna' racconta il nuovo enoturismo conviviale | Marriott Bonvoy: i trend di viaggio degli italiani nel 2026 | CSM Ingredients lancia Nuar, la gamma che offre un'alternativa al cacao per bakery e gelateria | Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 |

Pasta Garofalo presenta le nuove confezioni regalo per le festività natalizie

30.11.2022
Pasta Garofalo, storico pastificio di Gragnano presenta, in occasione del Natale, esclusive confezioni regalo in special edition

Pasta Garofalo, storico pastificio di Gragnano, regala nuove emozioni e in occasione del Natale presenta una special edition: esclusive confezioni regalo per rendere ancor più magiche le festività natalizie.

Personalizzate con una grafica che richiama l’atmosfera e il calore del Natale, le nuove box natalizie sono ricche di prodotti Garofalo: dalla pasta di Gragnano Igp alla pasta senza glutine, nei suoi vari formati, alla Farina e all’Olio EVO. Lunch-box colorate e hand towel in tessuto sono i pratici cadeaux presenti all’interno di alcuni dei bauletti natalizi.

Disponibili sul sito www.pasta-garofalo.com, nella sezione dedicata allo shop onlinegli esclusivi cofanetti regalano tutto il meglio di Pasta Garofalo, brand che da sempre è attento all’alta qualità dei prodotti, all’innovazione e alla ricerca costante ma anche ai piaceri della tradizione e della convivialità.

Per le aziende che desiderano acquistare e richiedere un preventivo delle Christmas box Garofalo da regalare a Natale ai propri dipendenti, clienti e partner è dedicato l’indirizzo e-mail natale@pastagarofalo.it.

Bauletto Natale Premium

Assortimento

  • 500g Spaghetti
  • 500g Spaghettone XXL
  • 500g Pennoni Rigati
  • 500g Penne Ziti Rigate
  • 500g Rigatoni
  • 500g Spaghetti alla Chitarra
  • 500g Mezzo Pacchero Rigato
  • 1KG Farina Garofalo W260
  • 500ml Olio EVO Garofalo
  • Strofinaccio Griffato Garofalo

Bauletto Natale Top Box

Assortimento

  • 1KG Spaghettone XXL
  • 1KG Spaghetti alla chitarra
  • 1KG Vermicelli
  • 1KG Mezze Maniche Rigate
  • 500g Sigarette Ziti
  • 500g Gnocchi Sardi
  • 1KG Pennoni Rigati
  • 1KG Schiaffoni
  • 500g Gigantoni
  • 500g Mezzo Pacchero Rigato
  • 500g Pappardelle
  • 500g Fusilloni
  • 1KG Casarecce Integrali
  • 1KG Farina Garofalo W260
  • 750ml Olio EVO Garofalo
  • Lunch Box firmata Garofalo

Bauletto Natale Gift Box

Assortimento

  • 500g Spaghetti
  • 1KG Spaghettone XXL
  • 500g Spaghetti alla Chitarra
  • 1KG Mezze Maniche Rigate
  • 500g Gnocchi Sardi
  • 500g Pennoni Lisci
  • 500g Occhi di Lupo
  • 1KG Penne Ziti Rigate
  • 500g Mezzo Pacchero Rigato
  • 500g Pappardelle
  • 500g Fusilloni
  • 500g Calamarata
  • 500g Casarecce Integrali
  • 1KG Farina Garofalo W260
  • 500ml Olio EVO Garofalo
  • Lunch Box Firmata Garofalo

Bauletto Senza Glutine

Assortimento

  • 800g Spaghetti Senza Glutine
  • 400g Linguine Senza Glutine
  • 400g Mafalda Corta Senza Glutine
  • 400g Penne Rigate Senza Glutine
  • 400g Fusilloni Senza Glutine
  • 400g Gnocchi Sardi Senza Glutine
  • 400g Anellini Senza Glutine
  • 400g Casarecce Senza Glutine
  • Canovaccio Garofalo

Bauletto Natale Basic

Assortimento

  • 1KG Spaghetti alla Chitarra
  • 500g Spaghettone XXL
  • 500g Pennoni Rigati
  • 500g Fusilli
  • 500g Penne Ziti Rigate
  • 500g Rigatoni
  • 500g Mezzo Pacchero Rigato
  • 1KG Farina Garofalo W260

Bauletto Valigetta Assaggio

Assortimento

  • 500g Radiatori
  • 500g Mafalda Corta
  • 500g Penne Ziti Rigate
  • 500g Vermicelli
  • 500g Linguine
  • 500g Spaghetti
  • 500g Mezze Maniche Rigate
  • Strofinaccio Garofalo

Bauletto Assaggio Grande

Assortimento

  • 500g Spaghetti
  • 500g Spaghettone XXL
  • 1KG Rigatoni
  • 1KG Sigarette ziti
  • 500g Pennoni rigati
  • 500g Occhi di Lupo
  • 1KG Penne Ziti Rigate
  • 500g Mezzo Pacchero Rigato
  • 500g Pappardelle
  • 500g Fusilloni
  • 500g Calamarata
  • 500g Casarecce Integrali
  • 1KG Farina Garofalo W260

Spaghettone Gragnanese XXL con tag natalizio

Assortimento

  • La confezione contiene 10 pacchi avvolti da da 1 Kg

La fascia che avvolge la confezione e il prodotto sono personalizzabili in base ai volumi

Pasta Garofalo è una realtà imprenditoriale dalla storia ultra centenaria. Dopo una serie di riassetti, nel 1997 passa sotto il controllo totale della famiglia Menna, nel capitale sociale già dal 1952. Nel 2001 il Pastificio, che negli ultimi decenni aveva concentrato il proprio business all’estero e nella produzione per conto terzi, decide di ripartire con la produzione di una linea a marchio Garofalo destinata anche all’Italia. Nel 2002 lancia la linea Garofalo e da allora cresce esponenzialmente in un contesto molto competitivo raggiungendo una posizione di leadership nel segmento della pasta premium, a livello nazionale e internazionale, e generando un vero fenomeno di affezione al brand grazie alla qualità del prodotto, valorizzata da un sapiente mix di marketing e politiche commerciali. Nel giugno del 2014 entra nel capitale sociale dell’azienda con una partecipazione del 52%, il Gruppo Ebro Foods (EBRO.MC), multinazionale che opera nei settori del riso, della pasta e dei condimenti, quotato alla Borsa di Madrid. Il restante 48% è controllato dell’Amministratore Delegato Massimo Menna, da decenni alla guida dell’azienda.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati