Categorie
Horeca News
Men lancia la Lemon Curd: tradizione anglosassone con ingredienti 100% italiani | Ospitalit prima di tutto: il Banana Republic e la mixology secondo Bruno Rocco | I cocktail di Italicus e Savoia per la Festa della Repubblica | Aperitivo Day: Carpano protagonista dei cocktail pi amati | Terrazza Mirador, tra cucina nipponica e atmosfere delle Baleari | Tripstillery raddoppia e apre una nuova location a Milano | Bonduelle Food Service: nuova gamma Legumi e Cereali in Doypack per la ristorazione | Il futuro della ristorazione professionale e dell'arte bianca a Host 2025 | A IPACK-IMA 2025 l'eccellenza mondiale di processing, packaging e nuovi materiali | The World's 50 Best Restaurants: Mindy Woods vince il Champions of Change Award 2025 | Torna Cantine Aperte: l'Italia del vino si racconta | The Macallan e Bentley Motors presentano Macallan Horizon: un viaggio verso il futuro | Elephant Gin celebra l'Africa Day: ogni brindisi sostiene la cultura africana | Brown-Forman sbarca al Roma Bar Show 2025 | Caff specialty e formazione professionale: SCA Italy sceglie Milano per il suo Laboratorio | Mulino Bianco presenta ''Specialit della Casa'': il nuovo cooking show dedicato alla linea Pani | La San Marco partner della prima Guida ai Caff e alle Torrefazioni d'Italia di Gambero Rosso | Gelati Ferrero: arrivano le novit premium per la stagione 2025 | Luigia alla Pizza Week Switzerland: l'evento curato da Raffaele Bonetta ed Emanuele Riemma | Lo Spritz Alcohol Free di Mionetto pronto a conquistare il Roma Bar Show | Il lato oscuro dell'overtourism: chiude 'La Rosetta' dopo 60 anni a Roma | Spirits & Colori conquista il Roma Bar Show con novit d'eccellenza e grandi conferme | I Love Poke: eccellenza sostenibile nella ristorazione contemporanea | Caff Borbone conferma l'impegno per l'ambiente: rinnovata la partnership con Plastic Free | TuttoPizza 2025, bilancio positivo e sguardo al futuro. Intervista al direttore Raffaele Biglietto | Nicolas Baglione il nuovo executive chef di Terrazza Duomo 21 | Limoncello Benvenuti e Edgar Sopper Premium Dry Gin: le novit siciliane di Montenegro al Roma Bar Show | La pizza del giorno dopo: Fratelli Coppola contro lo spreco alimentare | Professionisti della ristorazione: quali competenze faranno la differenza? | Le eccellenze della Costiera Amalfitana protagoniste a Divina Food Experience |

La Pasticceria Gualtieri di Firenze riapre dopo il restyling. 90 anni tra storia e dolcezza

08.09.2023

La storica Pasticceria Gualtieri di Firenze compie 90 anni e festeggia con una nuova veste. Lunedì 11 settembre, l’insegna più dolce di Porta Romana, in via Senese 18 rosso, riaprirà i battenti dopo una meticolosa ristrutturazione.

Specchiere anticate, lampadari in ottone, mattonelle in graniglia e boiserie sono solo alcuni dei dettagli che richiamano l’atmosfera degli anni Trenta, quando tutto ebbe inizio. L’intervento, eseguito da artigiani locali, ha permesso di preservare l’eleganza e l’originalità del locale, che oggi appare come un piccolo gioiello di Art Déco.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati