Categorie
Horeca News
Francesco Bocciardo nuovo Ambassador di Gruppo Felsineo Open Food Factory | Inaugurato Vista Ostuni: 5 stelle lusso nella ex Manifattura Tabacchi | Nauterra Italia, gruppo del marchio Nostromo, Great Place To Work | I Borboni Pizzeria protagonisti al Paestum Pizza Fest 2025 | Novit dai principali mercati. Le pillole di Aret su Uva passa e Farina di soia | Acquisti di frutta e verdura: GDO cresce, sostenibilit tra buone intenzioni e resistenze | Bilancio di Sostenibilit ICAM: crescita etica e filiera responsabile | Offerta di lavoro - Restaurant Manager per nuova apertura - Reggio Emilia | Rhea porta il gusto del caff al concorso lirico internazionale di Portofino | Rentokil Initial Italia premiata con il Merit Award SGS per la parit di genere | Microvinificazioni: uno studio della Penn State rivoluziona la ricerca enologica su piccola scala | Global mixology: brand di spirits globali, l'alleanza moda-alcolici, l'abbinamento gin-gelato | Estate 2025: crescita del 3-4% per il settore dell'intrattenimento notturno | Dispensa Emilia ottiene la Certificazione B Corp | Mionetto porta il suo Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG nella GDO | A Catania nasce il 'Manifesto del Gelato Artigianale' | Signor Stefano: il ritorno vincente di Pernigotti nel segmento gelateria | Lait A.Mare: la perla gastronomica della Brianza che merita una visita | Maison Louis Roederer protagonista di una cena esclusiva alla Casa degli Spiriti | Fiducia per il Food & Beverage in crescita: Italia dal 69% al 71% nel 2025 | Mercanti Di Spirits: Crespo Gin conquista tre prestigiosi premi ai Miami Global Spirit Awards 2025 | Massimiliano Fabian alla guida dell'Europa del caff | Semplificazione dei contrassegni di Stato per gli alcolici: al via la fase sperimentale | NewPrinces Group pronta ad acquisire Carrefour Italia | Ristorante Nunziatina presenta il nuovo menu estivo dello chef Dionisio Randazzo | Cheese 2025: agor sul futuro dei formaggi a latte crudo | AssoBio prende posizione sulla riforma PAC | Distribuzione Automatica. Avviati al riciclo 89,7 milioni di bicchieri grazie al progetto RiVending | Gin marchigiano: quando il territorio distilla identit | SNG Hotels e Marriott International: una partnership preludio a tante novit |

Poli Distillerie ha salutato un 2022 ricco di premi per i suoi spirits

03.01.2023

Poli Gran Bassano Bianco Vermouth è tra gli spirits più buoni del mondo. A sancirlo è la lista stilata da Wine Enthusiast ed è solo uno degli spirits di Poli Distillerie premiati nel 2022.
 



 

Un anno da ricordare il 2022 per Poli Distillerie, che si è concluso con una serie di importanti premi assegnati da quattro tra le principali testate di wine and spirits italiane ed internazionali.

L’ultima, in ordine di tempo, è la proclamazione di Wine Enthusiast, l’autorevole rivista di New York, che ha inserito il Poli Gran Bassano Bianco Vermouth nella prestigiosa classica “Top 100 Spirits of 2022, che da 30 anni recensisce gli spiriti più apprezzati a livello mondiale.

Per Poli, storica distilleria artigianale fondata oltre 120 anni fa e nota in tutto il mondo principalmente per le sue grappe, è un’ulteriore conferma del crescente apprezzamento anche verso la propria gamma di liquori pensati per la miscelazione. Negli scorsi mesi, infatti, il Meininger’s International Spirits Award ha premiato con due medaglie l’Airone Rosso Aperitivo Veneto e il Vermouth Gran Bassano Rosso.

Il Whisky “Segretario di Stato”, novità dell’anno, entra a pieno titolo nella classifica delle 5 ampolle d’oro, il massimo della valutazione, di “Spirito Autoctono”, che inserisce per la prima volta un Whisky nella guida agli spiriti italiani, edita dal Touring Club. 

Dulcis in fundo la Grappa Solera di Famiglia, invecchiata con metodo solera, si è aggiudicata i 5 grappoli dalla Guida Bibenda 2023.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati