Categorie
Horeca News
Pera dellEmilia-Romagna IGP: al via la nuova campagna di comunicazione | Beamy amplia la gamma plant-based con medaglioni e sughi vegetali | Pasticceria: Vincenzo Faiella consacra la crescita con il nuovo laboratorio artigianale a San Marzano sul Sarno | Trend Horeca 2025: l'impatto della tecnologia e del digitale sul settore | Fernet-Branca, 180 anni di storia: Il lancio esclusivo della Gold Limited Edition | La nuova bottiglia PET di Calizzano tra innovazione e sostenibilit | I Dolci delle Feste By Mulino Caputo: i maestri pasticcieri reinterpretano la cassata | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Lorenzo Sarvello di BRITA Italia | A Rimini torna Vivere di Turismo Festival, per celebrare l'ospitalit come bene comune | World Cheese Awards 2025: l'Italia terza al mondo con 376 riconoscimenti e 12 Super Gold | Mortadella Bologna IGP: bilancio positivo nei primi nove mesi del 2025 | FIPE mobilita il mondo della ristorazione per il riconoscimento UNESCO della cucina italiana | Global mixology: il gin analcolico non esiste, i giovani bevono prima, Diageo restaura le torbiere in Scozia | Paul Mas: il nuovo volto del Languedoc tra memoria, visione e vini democratici | Una cena d'autore al ROMEO Tange Napoli per celebrare i sapori della Campania | Forum Retail 2025: oltre 3.500 presenze per l'edizione dedicata ad AI e innovazione | Cipriano Pizzeria lancia 'In Taverna da Mario': cultura e tradizione napoletana a Firenze | Rational firma il modello di efficienza per la cucina aziendale AXA | Arriva Perrina, l'unica clementina tardiva italiana che matura tra dicembre e gennaio | Varzi e il suo salame DOP: viaggio nel borgo, nella valle e nella tradizione che li unisce | AssoBirra chiede riduzione accise sulla birra nella Legge di Bilancio 2026 | Masardona: i Roccoc artigianali di Natale in una confezione che racconta quattro generazioni | Nicola Mangiacapra, il napoletano che guida i bar del Langham | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Gabriele Nanni di REPA Italia | Rimosso il dazio USA del 10% sul caff, nuove opportunit per l'export italiano | Tribuna Campitelli, il nuovo salotto gastronomico nel cuore di Roma | Villa Petriolo primo resort toscano ad adottare la tecnologia BWT Diamond Mineralized Water | Federico Andreini tra i top 25 pastry chef italiani per Gambero Rosso | Gin', il distillato umbro che custodisce memoria e territorio | Tonitto 1939: pronti oltre 3 milioni di investimenti per raddoppiare la produzione |

Torna la competizione riservata ai migliori bartender del mondo by “Rossi d’Asiago”

29.07.2022

Dopo il successo della scorsa edizione, la distilleria Rossi d’Asiago ha scelto di riproporre anche quest’anno Akademylab 20/20 cocktail competition by Rossi d’Asiago, una competizione di alto livello riservata ai migliori talenti del mondo del bartending.

Un’ottima occasione di crescita in cui la creatività e il talento sono messi alla prova, nel confronto con bartender di caratura internazionale. La competizione all’insegna del divertimento e del bere responsabile, offre l’occasione di mostrare le proprie abilità di fronte a una giuria d’eccezione, composta da esperti del settore.

Per partecipare, ogni bartender dovrà creare una ricetta cocktail originale e realizzarla dal vivo. La finale della competizione avrà luogo presso l’AkademyLab 20/20 by Rossi d’Asiago: un’esperienza immersiva a 360° nel mondo dei liquori e dei distillati nel cuore di Asiago, in provincia di Vicenza.

Come partecipare:

1) Crea una ricetta cocktail con uno dei prodotti Rossi d’Asiago: Kranebet Botanic; Volare Liquori per cocktail; Antica Sambuca.
2) Il tema di questa edizione è “La magia”: crea una ricetta in grado di stupire, affascinare, incuriosire i giudici #MakeItMagic!
3) Invia la ricetta via email a: international@rossidasiago.com entro il 23 Agosto 2022.
4) Entro il 1° Settembre 2022 verranno annunciati i 7 finalisti, selezionati da una Giuria di esperti del settore.
5) Gran finale: i 7 finalisti selezionati competeranno per il titolo di Vincitore. La finale si terrà a fine settembre, ad Asiago.

Clicca sull’immagine e scarica il Regolamento completo della Cocktail Competition Rossi d’Asiago

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati