Categorie
Horeca News
International Coffee Forum: ecco il programma della seconda giornata | Guida MICHELIN 2026: svelati 24 nuovi Bib Gourmand | Kimbo lancia ''Risvegli'': tre storie di riscatto da Napoli in una miniserie originale | Fabio4Friends: quattro maestri pizzaioli a Salerno per la rassegna di Fabio Di Giovanni | SANA Food 2026, torna a Bologna la vetrina del biologico e del sostenibile per l'Horeca | Lampone e Melissa: Ricola arricchisce la gamma con il nuovo gusto fruttato | Dolci delle Feste by Mulino Caputo: quattordici maestri pasticceri reinterpretano ''Cassate&Cassatine'' | Tecnoinox presenta ITINERIS: la cucina professionale mobile per l'alta ristorazione outdoor | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Vittoria Percuoco di Caff Moreno | Global mixology: come cambiano i bar, il nuovo Ceo di Diageo, la riscossa della mixology africana | Debutta a Gustus ''Napala'' l'innovativa pala antiaderente | Italia prima per vacanze premio: il ruolo dell'enogastronomia nell'indagine Ipsos Doxa | Carlsberg Italia, Andrea Signorini il nuovo National Sales Director | Molini Pivetti e Yara Italia insieme per farine a ridotto impatto ambientale | Turismo esperienziale: una via sostenibile per superare lovertourism | Grande Cucina Talent Prize 2025: ecco i vincitori della quarta edizione | Guida Sushi 2026 Gambero Rosso: Ruri Kaiseki di Napoli la novit dell'anno | Yoga e la partnership con il Bologna FC 1909: arriva la Limited Edition per i bar | Torna il Panettone al Pomodoro di LA ROQQA: Chef Ferretti reinterpreta la tradizione natalizia | Pizzeria Owap conquista il Vomero: oggi l'inaugurazione del terzo locale | Sustnza celebra l'autunno con un menu che unisce Mediterraneo e Oriente | Pastificio Rosiello e l'attore Luigi Zeno insieme nel progetto contro il bullismo | Nasce Moncalisse: il sogno delle sorelle Julia e Karoline Walch | Cocktail bar, lItalia fa scuola fra i Top 500 mondiali | Planteray Mister Fogg Navy Rum di Maison Ferrand: quattro isole caraibiche in una bottiglia | L'evento esclusivo di PreGel per svelare le novit 2026 | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Luca Creti di Rancilio Group | Acqua Sant'Anna annuncia la scomparsa del suo fondatore Alberto Bertone | Coppa Italia di Gelateria: trionfa Montervino, premio speciale a Vitti | Coppa Casoni: torna la competizione che celebra l'eccellenza della mixology italiana |

HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Roberto Brazzale di Brazzale SpA

22.03.2023

Sigep 2023: Fabio Russo intervista per HorecaTv.it Roberto Brazzale, Presidente del Gruppo Brazzale SpA, che ci illustra la storia e le novità dell’azienda presentate in fiera.

Sigep 2023, il 44° Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè che si è svolto alla Fiera di Rimini dal 21 al 25 gennaio, Fabio Russo ha intervistato per HorecaTv.it Roberto Brazzale, Presidente del Gruppo Brazzale SpA.

Brazzale SpA è un’azienda leader nella produzione di prodotti caseari, presente non solo in Italia ma in tutto il mondo. Abbiamo parlato della sua storia con il presidente Roberto Brazzale, che ci ha raccontato di una realtà che esiste fin dal XVII secolo e che dal 1784 dà inizio alla sua storia moderna. Un’azienda familiare che mantiene tutt’oggi un forte legame con le tradizioni, ma che ha lo sguardo puntato sul futuro e su scelte a lungo termine.

Oggi i tre fratelli Brazzale sono alla guida dell’azienda, specializzata nella produzione di burro. E a proposito di burro, Roberto ci parla delle novità dell’azienda e dei suoi cavalli di battaglia, tutti presenti al Sigep di Rimini.

Dalla nascita del Burro Superiore Fratelli Brazzale, un prodotto naturale che viene da una filiera di latte particolarmente curata con l’84% di grasso, attraverso il Science Center creato in collaborazione con l’Università di Milano sono state messe a punto delle filiazioni da questo speciale prodotto. Si tratta del BurroAroma Naturale, la vera novità di questa edizione di Sigep. BurroAroma Naturale utilizza il burro da latte di fattoria della Filiera Panna Ecosostenibile Brazzale come veicolo ideale per conferire stabilità agli aromi naturali prodotti da Bsc con tecnologie all’avanguardia, che garantiscono l’uniforme distribuzione micronizzata negli impasti e la riduzione della dispersione degli aromi in fase di cottura. Questa preparazione alimentare è disponibile in sette varianti arricchite con sette diversi aromi naturali che compongono una gamma di ‘colori primari’ per la produzione di impasti cotti: citrico, vaniglia, caffè, cacao, cocco, tropical e mandorla.

Grande e attesissima novità anche il Gelato Fratelli Brazzale, frutto di una nuova visione di questo prodotto, che combina l’utilizzo di soli aromi naturali alle fibre, senza l’utilizzo di additivi, per realizzare un gelato con funzioni nutrizionali utilizzando le caratteristiche funzionali del Burro Superiore Fratelli Brazzale. Disponibile nei gusti Bitter, Nilla, Ciokocoffee, Ciokomilk e Fiordilatte, la preparazione Gelato Fratelli Brazzale richiede solo l’aggiunta di 40 grammi di Burro Superiore Fratelli Brazzale e 700 ml di Latte Ps per ottenere un chilogrammo di gelato nutrizionale senza additivi, con solo aromi naturali e fonte di fibre.

Clicca sull’immagine e segui l’intervista a Roberto Brazzale, Presidente del Gruppo Brazzale SpA

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati