Categorie
Horeca News
MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus | Dormire tra i filari: 'Camera con Vigna' racconta il nuovo enoturismo conviviale | Marriott Bonvoy: i trend di viaggio degli italiani nel 2026 | CSM Ingredients lancia Nuar, la gamma che offre un'alternativa al cacao per bakery e gelateria | Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 |

Arriva il giovedì romano in pieno mood Freeda

23.12.2022

A partire da domani prenderà il via il primo degli appuntamenti targati Freeda, un format inclusivo in cui essere se stessi è la prima vera forma d’arte senza confini.


È tutto pronto per giovedì 22 Dicembre con il primo appuntamento di Freeda Mood, un format ideato da donne e per le donne ( e non solo). Irene Bettini, proprietaria del Freeda Bistrot Roma nel cuore del quartiere Prati a ridosso di Piazza Cavour e Alice Addestri, nel settore marketing e comunicazione in ambito alberghiero e della ristorazione da diversi anni, hanno messo in piedi un vero e proprio stile di vita del giovedì sera per far conoscere tutti gli artisti di Roma. Un giovedì al mese a partire dalle 19:30 con l’aperitivo e fino alle 02:00 con il Dj Set dove l’arte, la musica, il buon cibo e il bere bene si uniranno in un mood in cui sentirsi totalmente liberi di esprimere se stessi.

Mostre d’arte e live paintingintrattenimento di live music e Dj set fino a tardi per divertirsi e ballare insieme a Kristine, ma anche poesiaculturalibertà d’espressione anche in cucina e nel provocatorio mondo della mixology.

Tutte le forme d’arte verranno racchiuse in un’unica serata per intrattenere e appassionare. Un format al femminile che inneggia alla libertà. Irene Bettini infatti porta con sé in questo nuovo progetto l’omaggio a Frida Kahlo di Freeda Bistrot e ne replica il richiamo alla libertà.

Prima sede ufficiale del format sarà Heco Trastevere, già teatro di manifestazioni culturali in pieno mood Freeda. Il giovedì firmato Heco Trastevere proseguirà poi, in contemporanea, con la serata Gintology e oltre 50 tipologie di gin da combinare e personalizzare per dar vita al “tuo” gintic.

Ed è anche alle donne, che hanno fatto la storia ognuno nel proprio settore, che sono ispirati 4 Drink Special della serata, due dei quali a base di gin:  Freeda – Virginai Woolf – Gaga – Norma Jean (vero nome di Marilyn Monroe).

FREEDA

  • Gin infuso al Butterfly Pea
  • Tonica

VIRGINIA WOOLF

  • Vermouth rosso
  • Bitter
  • Rabarbaro
  • Tonica

GAGA

  • Gin
  • Liquore alla rosa
  • Succo di limone
  • Zucchero
  • Soda al pompelmo rosa

NORMA JEAN

  • Vodka 14 Inkas
  • Succo di lime
  • Zucchero
  • Purea di Lamponi
  • Albume pastorizzato

Appuntamento a giovedì 22 dicembre, dalle 19.30 alle 2.00 con Freeda Mood.

https://www.instagram.com/freedamood

Hèco Trastevere

06 56549356

Via Portuense, 47

00153 Roma

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati