Categorie
Horeca News
Piacenza 'Un cocktail, ma con l'anima': alla scoperta di Iron | ROTEO presenta ''Compilation'': il nuovo menu estivo tra innovazione e riconoscimenti internazionali | Excelsior Belvedere Ischia: Antonio Scotti il nuovo chef | La stracciatella di Fattorie Garofalo 100% latte di bufala | Dal cioccolato al gelato: Domori interpreta l'estate con il cacao pregiato | Eni rivoluziona la mensa aziendale con una serra hi-tech | La Gen Z ispira Mutti: nascono i mocktail al pomodoro di AperiMutti | Cattel punta sul gluten free con oltre 2.600 prodotti per il mercato Horeca | Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per sushi plant based - Milano | Partesa racconta le tendenze del bere fuori casa nell'estate 2025 | Gruppo Nonno Nanni chiude il 2024 con fatturato oltre 160 milioni e crescita del 3,5% | Divine: la pasta fresca d'autore protagonista del 'fine catering' | Cacciatore Italiano DOP: crescita record nel primo semestre con export in forte espansione | Salumitalia lancia "Tagliati per l'Italia": campagna nazionale per valorizzare i salumi DOP e IGP | Dallanalisi fogliare ai sensori intelligenti: la rivoluzione digitale nella nutrizione del vigneto | Quaglia Antica Distilleria dal 1890: premi IWSC 2025 e sguardo su Berlino | Controlli nei rifugi dell'Appennino: sequestrati oltre 700 kg di alimenti scaduti | Ospitalit e turismo: oltre 36 milioni di italiani in viaggio nell'estate 2025 | Dal riciclo delle bottiglie in PET alla mobilit sostenibile: l'impegno di Euroesse per l'ambiente | Dazi USA al 15% sui salumi: export italiano a rischio crollo | Food e digitale: la generazione Z scopre nuovi brand sui social | Mastro Giorgio a Testaccio: nel menu estivo il rilancio della ''Fraschetta Contemporanea'' romana | Pitti Pizza&Friends: la Margherita simbolo di libert a Salerno | Il caff d'estate conquista italiani e turisti. L'indagine AstraRicerche | Alberto Massucco: leleganza di un sogno italiano con anima francese e la sua interpretazione in Mon Ide de Cramant 2014 | Sestili, il cocktail bar che ha portato il bere miscelato ad Ascoli | Tutela del marchio Prosecco: sentenza storica della Corte di Varsavia | Horeca e birra: clienti pi consapevoli, cresce la domanda per analcoliche e km0 | Ristorante Forme: la lumaca protagonista del menu della chef Arianna Gatti | Roadhouse lancia la campagna 'Non serve un'occasione speciale per una cena speciale' |

Arriva il giovedì romano in pieno mood Freeda

23.12.2022

A partire da domani prenderà il via il primo degli appuntamenti targati Freeda, un format inclusivo in cui essere se stessi è la prima vera forma d’arte senza confini.


È tutto pronto per giovedì 22 Dicembre con il primo appuntamento di Freeda Mood, un format ideato da donne e per le donne ( e non solo). Irene Bettini, proprietaria del Freeda Bistrot Roma nel cuore del quartiere Prati a ridosso di Piazza Cavour e Alice Addestri, nel settore marketing e comunicazione in ambito alberghiero e della ristorazione da diversi anni, hanno messo in piedi un vero e proprio stile di vita del giovedì sera per far conoscere tutti gli artisti di Roma. Un giovedì al mese a partire dalle 19:30 con l’aperitivo e fino alle 02:00 con il Dj Set dove l’arte, la musica, il buon cibo e il bere bene si uniranno in un mood in cui sentirsi totalmente liberi di esprimere se stessi.

Mostre d’arte e live paintingintrattenimento di live music e Dj set fino a tardi per divertirsi e ballare insieme a Kristine, ma anche poesiaculturalibertà d’espressione anche in cucina e nel provocatorio mondo della mixology.

Tutte le forme d’arte verranno racchiuse in un’unica serata per intrattenere e appassionare. Un format al femminile che inneggia alla libertà. Irene Bettini infatti porta con sé in questo nuovo progetto l’omaggio a Frida Kahlo di Freeda Bistrot e ne replica il richiamo alla libertà.

Prima sede ufficiale del format sarà Heco Trastevere, già teatro di manifestazioni culturali in pieno mood Freeda. Il giovedì firmato Heco Trastevere proseguirà poi, in contemporanea, con la serata Gintology e oltre 50 tipologie di gin da combinare e personalizzare per dar vita al “tuo” gintic.

Ed è anche alle donne, che hanno fatto la storia ognuno nel proprio settore, che sono ispirati 4 Drink Special della serata, due dei quali a base di gin:  Freeda – Virginai Woolf – Gaga – Norma Jean (vero nome di Marilyn Monroe).

FREEDA

  • Gin infuso al Butterfly Pea
  • Tonica

VIRGINIA WOOLF

  • Vermouth rosso
  • Bitter
  • Rabarbaro
  • Tonica

GAGA

  • Gin
  • Liquore alla rosa
  • Succo di limone
  • Zucchero
  • Soda al pompelmo rosa

NORMA JEAN

  • Vodka 14 Inkas
  • Succo di lime
  • Zucchero
  • Purea di Lamponi
  • Albume pastorizzato

Appuntamento a giovedì 22 dicembre, dalle 19.30 alle 2.00 con Freeda Mood.

https://www.instagram.com/freedamood

Hèco Trastevere

06 56549356

Via Portuense, 47

00153 Roma

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati