Ottima cucina, buon vino, solidarietà e tutta la simpatia di un cuoco d’eccezione: Chef Claudio Sadler e il frontman della band “Elio e le Storie Tese” si uniscono per una cena di beneficenza a quattro mani
Martedì 22 novembre lo Chef Claudio Sadler ospiterà nel suo prestigioso Ristorante Sadler una speciale cena di beneficenza, cui parte del ricavato sarà devoluto a “Ristoranti contro la Fame”, la campagna promossa da “Azione contro la Fame” per contrastare il problema della fame nel mondo e lo spreco alimentare.
Per questa iniziativa, ad affiancare Chef Sadler ci sarà un ospite d’eccezione: Stefano Belisari, in arte “Elio” – leader del gruppo “Elio e le Storie Tese” – che vestirà per un giorno i panni di “Chef” e si cimenterà nella preparazione di un menù degustazione in puro stile marchigiano, i cui vini in abbinamento provengono dalla selezione dell’Azienda Agricola Fiorano.
L’Azienda Agricola biologica Fiorano nasce nel 1997, da una famiglia che ha da sempre sostenuto un’agricoltura sostenibile che tuteli la qualità del cibo, del paesaggio e della vita. È per questo motivo che ha deciso di vinificare in proprio esclusivamente le proprie uve producendo vini certificati biologici, nel pieno rispetto e nella difesa del territorio. L’Azienda, che utilizza un approccio etico all’attività agricola, si propone di valorizzare e promuovere la viticoltura biologica nella regione e la tracciabilità dei suoi vini, per un’economia sostenibile e solidale.
Il menù degustazione propriamente in stile marchigiano si compone delle seguenti portate:
Olive, cremini e calamari
Frittata, menta e carciofi
Ciauscolo, prosciutto di Carpegna, crescia e lonzino
Fave, cotiche e cannolicchi
Maccheroncini di Campofilone con sughetto marchigiano e tartufo
Coppa di maiale al finocchietto
Pesche dolci, cacioni e gelato al Varnelli
I vini in abbinamento selezionati dall’Azienda Agricola Fiorano saranno i seguenti:
SCHIGERA Metodo Ancestrale da Uve Sangiovese
GIULIA ERMINIA 2020 IGT Marche Bianco da Uve Pecorino
GALLO OTTO 2017 IGT Marche Rosso da Uve Syrah-Montepulciano
VENCESLAO Vin Cotto Metodo Solera
La cena avrà un costo di €130,00 a persona.
Per prenotazioni o informazioni contattare il numero 02/58104451 o inviare mail a SADLER@SADLER.IT