Categorie
Horeca News
MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus | Dormire tra i filari: 'Camera con Vigna' racconta il nuovo enoturismo conviviale | Marriott Bonvoy: i trend di viaggio degli italiani nel 2026 | CSM Ingredients lancia Nuar, la gamma che offre un'alternativa al cacao per bakery e gelateria | Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 |

Galbani Santa Lucia presenta TiramiShow

06.12.2022

Galbani Santa Lucia presenta TiramiShow: i pastry chef Damiano Carrara e Tommaso Foglia si esibiranno in uno show cooking a tema Tiramisù condotto da Benedetta Parodi

Si terrà domenica 4 dicembre presso la galleria commerciale IL CENTRO di Arese il TiramiShow, l’evento organizzato da Galbani Santa Lucia per celebrare il dolce tra i più amati dagli italiani e un anniversario importante: i 140 anni del marchio Galbani.

Durante l’evento i due pastry chef Damiano Carrara e Tommaso Foglia daranno vita a uno show cooking condotto da Benedetta Parodi, al termine del quale sarà presentato al pubblico il “Tiramisù più spettacolare d’Italia”: una versione speciale del dolce, ideata e realizzata dallo stesso Carrara.
L’evento è aperto al pubblico e si svolgerà all’interno del centro commerciale – piano terra, ingresso 1 – a partire dalle ore 15:30.

Alla fine dell’evento, sarà possibile per tutti i presenti assaggiare il Tiramisù preparato da Damiano Carrara con il mascarpone Santa Lucia. L’iniziativa è realizzata in collaborazione con Officine Buone – Onlus con cui Galbani lavora da tempo – e sarà l’occasione per contribuire alle sue attività con il sostegno a un progetto che sarà presentato durante l’evento.

Il TiramiShow è l’ultima tappa di una serie di appuntamenti con cui quest’anno Galbani ha voluto festeggiare il 140° anniversario dalla sua fondazione, ad opera di Egidio Galbani nel 1882. Le celebrazioni hanno toccato alcuni dei suoi stabilimenti, hanno dato la possibilità di vedere pezzi inediti del suo archivio storico e hanno anche coinvolto l’artista Diego Cusano per la realizzazione di un’opera di food art con protagonista l’iconico Formaggio Bel Paese Galbani. Il TiramiShow di Galbani Santa Lucia completa così i festeggiamenti per questo percorso compiuto dalla marca, dalla sua prima robiola a oggi, costruito attorno ad una parola: fiducia.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati