Categorie
Horeca News
Paolo De Simone firma la nuova pizza fritta: perfetto incontro fra Milano e Cilento | Le Tre Gazzelle Bistrot: tradizione milanese e innovazione culinaria nel cuore di Milano | Acqua filtrata per l'Horeca: Culligan protagonista a Tuttofood 2025 | Al Birrificio Angelo Poretti il talk istituzionale di Carlsberg Italia | Nato oste di Piero Pompili: dal racconto dei primi 50 anni di vita a una nuova idea di ristorazione | Pellini Caff: quattro nuove miscele per il canale professionale | Jolly Colombani festeggia 100 anni con Amarena Mix: sapore e design in edizione limitata | Il Giacosa di Firenze cambia men: due anni dopo, il Negroni guarda avanti | Kikkoman e Al.ta Agency trasformano un battello del Naviglio durante la MDW | Offerta di lavoro - Due Responsabili Gelatieri - Torino | A Portofino il nuovo Vincenzo Dascanio Caf | Fever-Tree presenta a TUTTOFOOD il nuovo formato in lattina per il consumo liscio | Cattel SpA rafforza il management: Rossano Bongiorno nuovo Direttore Amministrativo e Credito | Campionato Mondiale della Pizza: sul podio Gaetano Garofalo con Molino Spadoni | Pellegrini S.p.A annuncia l'arrivo in Italia della prestigiosa Cuve 748 Jacquesson | Dall'Isola alla Penisola: Ichnusa rafforza il suo impegno per lambiente | Maiora inaugura un nuovo Cash&Carry Altasfera a Bari: 4000 mq dedicati al settore Horeca | Kimbo Training Center: al via il nuovo Corso Coffee Master | Le novit di Pasta Armando a Tuttofood 2025 tra bio e tradizione | Don Alfonso 1890 e SIRE Ricevimenti: nasce il primo catering stellato | Bord Bia porta a TUTTOFOOD l'eccellenza irlandese: focus sul manzo IGP allevato al pascolo | Grana Padano punta a nuovi mercati internazionali | Caruso, il nuovo dessert di chef Schettino che non sembra una pastiera napoletana | NUO Octagon acquisisce il 78,56% di Bialetti Industrie | Nicola Bertinelli riconfermato presidente del Consorzio Parmigiano Reggiano | L'onda blu di Venturo conquista i cocktail bar d'Italia | Rinaldini Pastry e Gruppo AFR: nasce la partnership d'eccellenza per l'hotellerie di lusso | Casale del Giglio presenta le nuove annate a Napoli con un incontro speciale tra storia, tradizione e gusto | Offerta di lavoro - Aiuto Cuoco categorie protette L.68/99 - Milano | Iain McPherson: intervista al mago del ghiaccio che ha rivoluzionato la mixology |

Delivery Valley sceglie la tecnologia di RATIONAL

05.12.2023

RATIONAL racconta la storia di Delivery Valley, start up nata nel 2020 dall’unione di due esperti della buona cucina che hanno in comune due passioni: la qualità del prodotto e la forte attenzione al marketing.

Alla ricerca di una proposta di qualità nel mondo del delivery milanese, Delivery Valley è stata ideata da Alida Gotta, già nota come chef, blogger, finalista di Masterchef e food influencer, e Maurizio Rosazza Prin, ex copywriter, ora food influencer e protagonista di Masterchef e altre trasmissioni di FoodNetwork, Sky, Gambero Rosso e Italia Uno.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati