Categorie
Horeca News
MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus | Dormire tra i filari: 'Camera con Vigna' racconta il nuovo enoturismo conviviale | Marriott Bonvoy: i trend di viaggio degli italiani nel 2026 | CSM Ingredients lancia Nuar, la gamma che offre un'alternativa al cacao per bakery e gelateria | Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 |

Nuova Simonelli presenta il macinino Duo

18.11.2022

Il macinino Duo di Nuova Simonelli grazie alle sue dimensioni compatte e al suo design può adattarsi ad ogni location garantendo un’esperienza di caffè unica grazie alla sua tecnologia che garantisce un funzionamento professionale


Nuova Simonelli presenta Duo, il macinino dedicato a piccoli ambienti, alla casa, agli uffici ma anche location horeca con bassi consumi in cui si vuole dare spazio al al caffè esaltandone la qualità e offrendo al cliente un’esperienza diversa.

Le dimensioni compatte di Duo si adattano infatti a qualsiasi postazione, consentendo di godere ovunque di un momento di totale benessere e piacere. Duo si adatta perfettamente al mood e al design di ambienti diversi grazie anche alla disponibilità di 4 diversi colori tra cui scegliere: nero, guacamole, tortora e rosso, la stessa color palette della macchina Oscar Mood, con la quale si ottiene l’abbinamento ottimale.

Oscar Mood

Dietro linee semplici e moderne rivestite di alluminio e colori contemporanei c’è un’anima professionale per permettere a tutti di macinare in modo semplice e veloce. Grazie alle macine piane in acciaio inox da 55mm con motore professionale, e attraverso il suo display touch screen Duo permette di impostare fino a due dosi differenti e di macinare anche in modalità continua. La regolazione micrometrica della dose permette di personalizzare la macinatura per offrire una perfetta esperienza di caffè. La forchetta in acciaio inox si adatta a diversi tipi di portafiltri. È così che Nuova Simonelli amplia la sua gamma di macinini ad uso domestico e professionale.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati