Categorie
Horeca News
Rational firma il modello di efficienza per la cucina aziendale AXA | Arriva Perrina, l'unica clementina tardiva italiana che matura tra dicembre e gennaio | Varzi e il suo salame DOP: viaggio nel borgo, nella valle e nella tradizione che li unisce | AssoBirra chiede riduzione accise sulla birra nella Legge di Bilancio 2026 | Masardona: i Roccoc artigianali di Natale in una confezione che racconta quattro generazioni | Nicola Mangiacapra, il napoletano che guida i bar del Langham | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Gabriele Nanni di REPA Italia | Rimosso il dazio USA del 10% sul caff, nuove opportunit per l'export italiano | Tribuna Campitelli, il nuovo salotto gastronomico nel cuore di Roma | Villa Petriolo primo resort toscano ad adottare la tecnologia BWT Diamond Mineralized Water | Federico Andreini tra i top 25 pastry chef italiani per Gambero Rosso | Gin', il distillato umbro che custodisce memoria e territorio | Tonitto 1939: pronti oltre 3 milioni di investimenti per raddoppiare la produzione | Molino Grassi: novant'anni di impegno sostenibile | Guida Gambero Rosso: Dalmasso ad Avigliana la migliore pasticceria d'Italia 2026 | Francesca Bardelli Nonino premiata agli Italy Ambassador Awards | MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus |

Barista Attitude a FHA HoReCa Singapore con la macchina dei campioni

25.10.2022

Barista Attitude sarà a FHA HORECA Singapore con la macchina dei campioni. I visitatori potranno provare Tempesta Gara Versione WBC, usata per vincere il Campionato del Mondo 2022 in Australia.

Barista Attitude si prepara per FHA HoReCa a Singapore con un’ospite iridata molto speciale. Il brand sarà infatti presente ad una delle fiere più importanti di questo settore con Tempesta Gara, protagonista del World Barista Championship tenutosi in Australia lo scorso settembre.

Anthony Douglas, vincitore dell’edizione 2022 ha partecipato al campionato proprio con questa macchina, caratterizzata da un design elegante e futuristico, con gambe in acciaio e un touchscreen intuitivo e versatile che permette al barista di concentrarsi solo sull’azione. La versione da competizione che i visitatori potranno ammirare e provare allo stand di Barista Attitude, si presenta con uno speciale pannello posteriore con la scritta “gara” in nero lucido, filtri da competizione WST, dotazione porta filtri doppi e bottompress e display da gara come opzione da software. Un gioiello tutto da scoprire, votato alla sperimentazione, all’esplorazione e alla sfida.

Gli appassionati del mondo dello Specialty Coffee potranno toccare con mano un altro capolavoro creato da Barista Attitude: Storm, una macchina contemporanea che crea un mix di artigianato e alta tecnologia per raccontare l’espresso con gesti antichi e performance sorprendenti. Il raffinato design è stato progettato per rispondere alle esigenze dei professionisti e la forma ergonomica facilita le operazioni di routine. Uno dei punti forti di questo prodotto è la tecnologia. Il barista infatti può scegliere di utilizzare il parametro delle funzioni digitali con l’apposito display, grazie al quale è possibile memorizzare le curve di estrazione, impostare la temperatura di erogazione, visualizzare i grafici degli ultimi caffè preparati, settare la temperatura dell’acqua e la modalità di risparmio energetico, oltre che collegarsi allo smart Cloud Server.

Uno spazio speciale sarà dedicato ai perfezionisti della macinatura con Faro, un macinino ergonomico ad altissime prestazioni con un settaggio comodo e intuitivo. Con il corpo in alluminio e i dettagli in legno e in acciaio inox, il suo design si ispira alla filosofia del brand ed è stato creato per chi si innamora dei particolari.

Barista Attitude aspetta tutti a FHA HoReCa per una full immersion nel mondo dell’high quality espresso allo stand 2C1 – 01, Hall 2, alla scoperta di forme e materiali che hanno il potere di esaltare gusto e sensazioni.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati