Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Cuoco Capo Partita per ristorante - Gaeta | Rum Diplomatico: ''Vi dimostreremo che il rum perfetto anche destate. Grazie al Daiquiri'' | Stock presenta il nuovo Bitterissimo e rilancia la vodka Keglevich: rivoluzione nel mondo degli spiriti | Partnership tra l'hotel La Peschiera e Bellavista | Molino Grassi | Mixology Day fa tappa da Casolaro Hotellerie con il bartender Danny Del Monaco | RATIONAL: come integrare i servizi di take-away e delivery | Molino Spadoni torna a TuttoPizza | Novit dai principali mercati: Mandorle, Latte e Frumento tenero | Torna a Paestum il Salone della Dieta Mediterranea | Claudio Biondi rieletto presidente del Consorzio Tutela Lambrusco | ''Calici & Spicchi'': il primo libro per imparare ad abbinare pizza e vino. Intervista allautrice Antonella Amodio | Nasce Wine in Action, il primo programma di accelerazione dedicato al settore vinicolo | La Santeria Trattoria Consapevole a Roma si evolve | Salvatore Salvo special guest al Dry Milano | S.Pellegrino e Acqua Panna sostengono la Giornata della Ristorazione 2024 | Grano Duro: nel 2024 attese in Italia 3,5 milioni di tonnellate | APCI alla seconda Giornata della Ristorazione | Il maestro gelatiere Alberto Marchetti acquisisce l'azienda dei Nocciolini di Chivasso | The House Of Peroni Nastro Azzurro 0.0% ha aperto a Bologna | Mercanti di Spirits distribuir in esclusiva per l'Italia Gin Crespo Luna Rosa | Mulino Bianco apre le fabbriche delle merende di Cremona, Ascoli Piceno e Melfi | A Napoli serata di apertura Mondadori MA Bookstore & Mondadori Caff Kremoso | Torna rinnovata l'iniziativa #TavolaJRE | In Campania torna lo Slow Food Day | Offerta di lavoro - Cuoco Capo Partita Part Time - Fiumicino | Rinnovare la tradizione nel nome della sostenibilit, ecco il nuovo Americano Martini | Wine Lab di Firenze: Partesa porta 68 cantine da Italia, Europa e USA in Toscana | Caff Borbone a Venditalia 2024 | Strega accelera sulla mixology: a Napoli il lancio del nuovo tour del cocktail Stregotto |

I Masanielli di Francesco Martucci e 10 Diego Vitagliano Pizzeria sono le migliori Pizzerie d’Italia

14.07.2023
I Masanielli di Francesco Martucci, a Caserta, e 10 Diego Vitagliano Pizzeria, a Napoli, ex aequo sono le Migliori Pizzerie in Italia per il 2023 secondo 50 Top Pizza, la guida più influente del settore. Al secondo posto I Tigli di Simone Padoan, a San Bonifacio; chiude il podio Seu Pizza Illuminati di Pier Daniele Seu, a Roma.
La classifica è stata ufficializzata ieri al Teatro Argentina di Roma durante una seguitissima ed avvincente cerimonia, trasmessa in diretta sui canali social del network e presentata da Federico Quaranta.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati